4 2023-01-02

今年は少し小ぶりだった気がしました。
でも身はビッチリ、ブリンブリンとしていて美味しくいただきました。

5 2017-12-06

皆がぺろりといくともう…
蟹高騰前のスーパーセール、お一人様3個までの特別価格でした。タラバ蟹はもうこの価格ではお目にかかれませんね。タラバは食べやすいのでその点はいいのですが、皆がぺろりといくともう少しいただきたくなります。今回のスーパーセールでは購入できませんでした。残念!

5 2014-11-10

今回も新鮮でおいしい
コストパフォーマンスがよいです。塩分もやや控えめでいい塩梅です。

5 2014-01-21

一人暮らしをしている子供に送りました。
身入りがよくて食べ応えがあったと画像が送られてきました。
殻からの身離れもよく、お味もよかったようです。

4 2014-01-25

思ったより量が少なかったかな・・・
味も特筆すべき点なし。
値段相応でしょうか。

5 2013-12-13

満足です。
普通1kgという販売が多いなか、800gということで大きさを心配しながらも、価格の安さに惹かれて購入したところ、足の長さはぴったり40cmで看板に偽りなし。早速半分だけ解凍して食べたところ、味は塩辛くも無く美味しいです。夫婦二人で食べるには充分な買い物でした。

5 2014-01-04

美味しかったです^^
年末に娘と二人で食べましたが
お腹いっぱいになりました^^
某大手スーパーではこのお値段の2倍で出ていたのにびっくり@@;;;
良いお買い物ができてよかったです。
お味も丁度よく幸せな年末を送ることができました( ´∀`)

4 2017-01-03

自宅用
大きさはそれほどでなくちょっとがっがりしましたが味は美味しかったです。

4 2017-01-01

身がギッシリ詰まっていました
美味しくいただきました。生も身が締まっていてしっかりとした噛み応えを楽しみましたが、焼いた後の芳ばしさは格別でした。

5 2015-04-29

プリップリでした!
もう茹でてあるので解凍してそのまま食べられます。
上手な解凍の仕方やカットの仕方もちゃんと同封して下さっていたので、
スムーズに美味しくいただく事が出来ました。
プリプリした食感で、2人だと満腹になる量でした。

• patho3さん
  • patho3さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,128

5 2015-04-02

たらば
久しぶりのカニでした。昔、他のお店で注文した時に解凍に失敗し、水っぽくて美味しくなかったのですが、ますよねさんのレシピに従って解凍したら、とっても美味しくいただけました。また機会があったら(安い時があったら?)注文したいと思います。

5 2015-03-18

タラバはうまい
金額が安かったので2セット買いましたが、解凍後そのまま食べれるのでみんなで美味しくいただきました。この価格でまたお願いしたいです。

5 2015-02-24

自分へのごほうびに購入しました。贅沢な酒の肴になりました。安くて、しっかりボリュームがあるので、満足でした。

4 2015-02-17

おいしかったです
3年連続ますよねさんで購入しているかと思います。一度違うショップで購入したことがありますが、実入りや早さ、価格などますよねさんの方が良かったです。昨今価格が上がりつつあるタラバ。シーズン初めに購入出来なかったのでシーズン終盤で送料込約3000円のタイムセールで2箱購入。800gは大人二人分ってところですね。実入りもしっかり、味も丁度良い塩加減。また次回のシーズンにもお世話になると思います。

4 2015-01-12

写真とは大きさが違うかな!
梱包の箱もしっかりしていてきちんと対応をして頂けるお店でした。
たらばがには写真とは大きさが違うかな?写真がなければこんなもんかなと思いましたが期待しずぎてしまいました。2個購入をしてお正月に美味しく頂きました。
ただ近くの店で購入をした、たらばがにの方が特大でした。
味はいいので次回からは頼みたいと思っています(*^^*)
すでにお年賀として頼みましたよ。(*^^*)
写真より少し小さいと思って購入すれば問題ないと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ