商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-08
  • 牡蠣の大き差にびっくり。きれいに処理されていて良かったです。火を通しても縮ます美味しかったです。量もたっぷりで牡蠣フライバター焼きお鍋で食べてもまだあり、味噌汁に入れたりしました。味も値段も大満足です。 ・・・(続きを読む
  • ポンピコンさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-10
  • 大味
  • 確かに大粒だが、私は小粒か中粒の方が味は繊細だし旨味があり、食べやすいと思った。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 岡ちゃん6657さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21
1件~15件 (全 2,869件)次のページへ
  • 7miyu9さん
  • 7miyu9さん

5 2023-08-16

美味しかった
アヒージョにし家族や親族にもお披露目しました
皆に、とでも美味しかった!ボリュームある!
と喜んでもらえ、私自身も満足です。
ちなみに、ますよねさんから購入した、エビ、ホタテ、牡蠣で、アヒージョ作りました。

• 笹3965さん
  • 笹3965さん

5 2024-02-03

この牡蠣良いね!
美味しかったよ!サイズも大きかったし何も問題ありません!とりあえずカキフライで食べました。美味しい食べ方があったら紹介してください!

5 2024-03-08

牡蠣の大き差にびっくり。きれいに処理されていて
味も値段も大満足です。

4 2024-02-26

大粒で冷凍なので色んな料理に使えて美味しいです。

5 2024-02-13

大満足
大きさ、ボリューム、美味しさともに大満足です。

5 2024-02-11

早く届きました。
牡蠣鍋にしたら、プリプリでめっちゃ美味しかったです。
殻がないので、楽ちんでした。

5 2024-01-22

とても良かったです。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2024-01-03

• 商品を使う人:親戚へ
ジャンボ広島カキ1kg
親族に発送しました。個別に使用出来て便利で、美味しかったと、喜んでくれました

5 2024-01-03

ジャンボ広島カキ1kg
時々購入させて頂いて居ます。個別に使用出来、色々の料理に使えて重宝しています。とても美味しかったです。

4 2023-12-26

素早い対応ありがとうございます。
素早い対応ありがとうございます。嫁の実家へのお歳暮に購入致しました

5 2023-12-24

この美味しさを贈り物に、子供達と新木菟に送りました。美味しい」の感謝の連絡ばかり理でした。

5 2023-12-24

とても美味しかった。最高なので、時々購入して居ます。有難う御座いました。

5 2023-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お歳暮
お歳暮として送りました。色々な組み合わせにも対応していただき、先様にも喜んでいただけました。

5 2023-12-15

カキフライが食べたくて
カキのフライが好きなんですが、市販のはカキ自体が小さくフライには作り難いし、揚げるだけのは添加物が入ってアミノ酸等これがヤバイので無理。初めてのお店でしたが大きいヤツで加熱すると程よい感じ買って良かったです。まだフライにはして無いけど鍋で食べました。

5 2023-12-15

大粒の牡蠣なので食べ応えが嬉しいです。色々な料理で牡蠣を味合えます
有難うございました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ