あす楽 送料無料 クリナップ ビルトイン RC...(コンパネ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-14

ここ3年ほど毎年ここで購入。
業者から買うより安く、送料も無料なので重宝しています。

5 2016-06-08

もともとの価格が高いのでしかた有りませんが、最もリーズナブルな価格でした。取り替えはとても簡単にできました。

• oyayuさん
  • oyayuさん

5 2016-04-28

いつもお世話になります
定価がいくらなのかわかりませんが、きっとお安いのだと思います。送料込みですしね。
取り付けも、特に説明書無しでも簡単に出来ました。

5 2016-04-04

満足
とても対応が良かったです。また購入したいです。

• texan1983さん
  • texan1983さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2016-03-27

問題なし
メイスイのM-100の代替品として購入。取り付け、使用感はM-100と全く変わらず、お買い得。購入前の評価を参照したが、信じてよかったです。1年間無事使えるか監視します。

5 2016-03-18

安いし早かった!
毎年メーカーが勧めるお店から買っていたのですが、数千円も安いのでこちらで購入してみました。配送もすぐ届いて梱包も丁寧で言うことなしです!

5 2016-03-11

いつも正規の業者に頼んでいたのですが、こちらでお安く売っているのを見つけて初めて利用しました!
主人が説明書を見ながら付け替えましたが、時間もかからずすぐに終わったようです。
何年に一度は業者のメンテナンスを入れて、それ以外はお安く自分で付け替えます♪

• レオGSさん
  • レオGSさん

5 2016-03-02

ビルトイン浄水器
設備会社より安く買う事が出来て良かったです。

• gogotangoさん
  • gogotangoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

5 2016-01-30

M100と同じです
なんの問題も無く付け替える事が出来ました。安く買えて良かったです。

4 2015-12-13

メイスイのM−100がついていましたが、互換性があるとのことなのでこちらを試してみました。特に問題なさそうです。水の出が少なくなったように感じるのはメーカーの違いというより一年使ったものと新品の違いか?な。

5 2015-10-01

すっかり交換を忘れていて今回数年ぶりに購入しました。当初よりだいぶ値段も下がりお財布にも優しく、問題なく交換出来ました。また利用させてもらいます。

• tazz0930さん
  • tazz0930さん

5 2015-07-12

互換品です。安心して使えます
この商品にOEM品があるとは知らず、これまで純正品を購入しておりました。
交換するために新旧を並べたところ、まったく同じではありませんか。使用に問題がないことを確信しました。
お値段も純正品のM75ぐらいとお得感満載です。
ただ、残念なのは交換方法の説明書がないことです。
私は数回やっているので、説明書なしでも大丈夫だったのですが、初めて交換する人は戸惑うかもしれません。(作業自体は全然簡単なものなのですが。)
商品案内のところに、「交換作業経験済みの方にお勧め」とか、「商品説明書なし」とか、あれば良いと思います。
とは言え、年一回の交換品なので、我が家は次回もこれを購入します。

5 2015-07-15

クリナップ
一年に一度交換が必要なので。使用して7年目になりますが需要が増えたのか値段もだいぶ安くなりました。実際は1年以上経過してから交換していますが多分問題ないと思いますが、気になるので2年までは使わないようにしています。

5 2015-06-16

品番で探して安かったので買いました
クリナップで買うより安かったので助かりました。
また買います。

5 2015-05-20

交換用
カートリッジの交換時期になり定価よりだいぶ安くこちらで購入できて助かります。
もうすこししてから交換なのでまだ使用していませんが、同じ型番なので大丈夫と思います。