あす楽 LIXIL INAXオールインワン浄水栓 交...(コンパネ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-04
  • 安く買えて大満足です。今までカートリッジを入れずに使ってたのですが使ってみたら水が全然違います ・・・(続きを読む
  • まるこ9907さん
  • 2 2016-05-30
  • 昔に比べてお高くなってめちゃ残念・・・(T_T) ・・・(続きを読む

5 2016-03-03

安く購入できました
ハウスメーカーから購入するより安く購入できるので助かります。
交換時期が来たら再度購入する予定です。

• japple3さん
  • japple3さん

4 2016-05-26

ありがとう
品質にもんだいありません。今後も年一回購入します

4 2016-05-20

3本入りでこの価格は安い。
近くのホームセンターで購入出来なくなったので頼みました。

• cell0431さん
  • cell0431さん

5 2016-03-05

通常より安い。
通常より安く購入出来てよかったです
ありがとうございます

• lupin0110さん
  • lupin0110さん

5 2016-01-28

ありがとうございます
たいへんたすかります
どこで注文していいかわからなかったので

• aizen3741さん
  • aizen3741さん

5 2016-01-12

安く購入で来て満足です。
メーカーから購入するより安く変えたのでまた利用させていただきます。

4 2016-06-19

高塩素除去タイプで安く買えてよかったです。

5 2016-06-01

交換用カートリッジ
リピートですけど商品の性能もよくわかりましたし、今後も継続して購入いたしますのでよろしくお願いいたします。

5 2016-04-18

お値打ちでした
製品はいつも使っているものと変わりがないので特にコメントはないですが、価格がお値打ちだったので助かりました

5 2016-04-15

届くのがとても早かったです ♪
宅配業者への伝達もきちんとしていただき、とても助かりました。

5 2016-03-30

このフィルターを通してお水を飲むととっても美味しいです。
次回また購入させていただきます。

5 2016-03-04

5 2016-02-17

普通に買うより少し安く買えて助かりました。
対応も早く、すぐ商品が届いたので助かりました。
3本セットなのでまた来年買わせてもらいたいと思いました。

4 2016-02-14

使用して1週間ですので効果はわかりませんが高塩素除去タイプでこの価格はとても助かります。取換え時期が水の使用量と使用期間で判断と記載されていますが蛇口からの浄水量がこの位なったら取り換える時期と判断できるといいですね・・

5 2016-02-08

早い
注文して翌日届きました。会社で使用したいと思います。