あす楽 LIXIL INAXオールインワン浄水栓 交...(コンパネ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-14
  • 使用して1週間ですので効果はわかりませんが高塩素除去タイプでこの価格はとても助かります。取換え時期が水の使用量と使用期間で判断と記載されていますが蛇口からの浄水量がこの位なったら取り換える時期と判断できるといいですね・・ ・・・(続きを読む
  • シャガール2930さん
  • 2 2016-05-30
  • 昔に比べてお高くなってめちゃ残念・・・(T_T) ・・・(続きを読む

5 2016-03-03

安く購入できました
ハウスメーカーから購入するより安く購入できるので助かります。
交換時期が来たら再度購入する予定です。

4 2016-11-15

多少まろやかになった気がします
新築物件に入居し、浄水器をつけないで半年生活。その後、せっかく設備があるのだからと本器をつけてみましたが、確かに味に角がなくなってまるく、まろやかになった気がします。基本、家族は買ってきたミネラルウォーターしかのまず、私自身も硬水好きなので、たまにしか水道水を生水として飲みませんが料理等にも良い影響がでることを期待しています(正直素人的に味の変化は生水くらいしかわかりません)

5 2016-06-01

交換用カートリッジ
リピートですけど商品の性能もよくわかりましたし、今後も継続して購入いたしますのでよろしくお願いいたします。

5 2016-02-17

普通に買うより少し安く買えて助かりました。
対応も早く、すぐ商品が届いたので助かりました。
3本セットなのでまた来年買わせてもらいたいと思いました。

• lupin0110さん
  • lupin0110さん

5 2016-01-28

ありがとうございます
たいへんたすかります
どこで注文していいかわからなかったので

5 2015-12-13

定期購入してます
体の中に入る水用なので値段がちょっと高いですが、こちらを定期購入中です。

5 2016-11-17

JF21T
まとめ買いできてとても助かっています。。。。。。

4 2016-10-03

お買い得
面倒なので一年分まとめて購入しました。お安く買えて良かったです。注文してすぐ届きました!

5 2016-09-25

LIXILで直接買うより安く買えよかったです。
問題なく使わせてもらってます。

4 2016-06-19

高塩素除去タイプで安く買えてよかったです。

• japple3さん
  • japple3さん

4 2016-05-26

ありがとう
品質にもんだいありません。今後も年一回購入します

4 2016-05-20

3本入りでこの価格は安い。
近くのホームセンターで購入出来なくなったので頼みました。

5 2016-04-18

お値打ちでした
製品はいつも使っているものと変わりがないので特にコメントはないですが、価格がお値打ちだったので助かりました

5 2016-04-15

届くのがとても早かったです ♪
宅配業者への伝達もきちんとしていただき、とても助かりました。

5 2016-03-30

このフィルターを通してお水を飲むととっても美味しいです。
次回また購入させていただきます。