【あす楽対応】【クリンスイ】交換カートリ...(コンパネ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• usi_usiさん
  • usi_usiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,678

5 2015-06-02

代理購入
母から頼まれて代理購入です。
地元の大型スーパーでは3000円台で販売されていたらしく、
こちらで安く購入できよかったです。

5 2016-01-21

もう何度目かわかりません。
店頭で買うより安いので助かります!
また無くなったら買います!

• zyiraraさん
  • zyiraraさん

5 2016-05-27

短期間でつき助かりました。
次回も利用したいと思います。

5 2016-02-03

高い!
でも……。
送料入れても、
ホームセンターで買うより安いです。

5 2015-12-02

迅速な対応
注文受付から発送まで手早く対応していただきました。
商品も丁寧に扱っていて傷等もありませんでした。ありがとうございます。

5 2015-11-18

使いやすさはほかのもよりいいーーー
以前ほかの商品を使用していたのですがポットの買い替えでこちらに変えました
非常に満足しています

• nattu2525さん
  • nattu2525さん

5 2015-11-06

お安く購入できました
こちらでお安く購入でき満足しています。
また、次回も購入するときは、よろしくお願いします。

4 2015-10-29

いつも迅速です
なくなると注文しています。いつも過剰包装なくすぐに送ってくれるので助かっています。

5 2015-10-05

最安
配送予定もしっかり通知があり安心。早く届いて良かったです。

4 2015-08-20

ずっと使っています。こちらが一番安かったので購入しました。

5 2014-09-04

いつも買ってます♪
また使い終わったら買います♪

5 2015-03-11

会社で使用してます
会社の浄水器?につかっています。取り扱いも簡単なのでオススメです。

5 2014-06-03

安く配送も早いのでいつもこちらで購入しています。消耗品なのでとっても助かります。

5 2013-05-12

ほこたて
妻が臭いに敏感なので、優秀な浄水器を探していましたが、手頃な値段の物が無く、困っていました。TVでたまたま見かけたので購入してみましたが、これが大当たり!これ以外はあり得ません!!

4 2013-01-30

煮物や野菜を洗ったりする時用。飲み水にはしないので合格。ブリタより除去能力高い。ネットならカートリッジ半額。使いはじめが少し手間かかるが、慣れればオッケー。濾過スピードも早い。放射能対策にはならないが、全てをミネラルウォーターで賄うには重いし、場所とるし、お財布にも厳しいので。下には落ちないが上に炭が浮くのが気になる。カウンターはあくまで目安。過信せず、残り10ぐらいで交換。RO膜も追加されるといいな。二つあればしばらく持ちます。