【LIXIL】【リクシル】あす楽オールインワ...(コンパネ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-01-29
  • INAXオールインワン浄水栓交換用カートリッジを交換時期がきましたので購入しました。元々、水質の良い地域なのですが、やはり喉越しが違います。お水が柔らかくなるように思います。コーヒーや炊飯、などに切り換えて使っています。 ・・・(続きを読む
  • あや1029さん
  • 3 2013-05-09
  • 浄水器カートリッジ
  • 勝手に写真で三本組チョウ安いと・・購入してしまいました。早合点残念でした・・ ・・・(続きを読む
  • littlelittlehappyさん
  • joy3591さん
  • joy3591さん

5 2016-02-15

交換時期がきたので購入しました。
もうずっとこちらで購入させていただいております。

• CKMさん
  • CKMさん

5 2015-12-05

1本ずつ販売されていて助かります。
水がきれいになるので、安心して飲めます。
セットして1分ほど水を流したままにしとかないといけないのが勿体なく感じたので、植物の水やりに使いました。
品物の到着まで早く大変助かりました。

5 2014-08-06

また買います。
3本単位での販売ばかりだったので、1本からお安く購入することができました。おすすめです。

• panmailさん
  • panmailさん

5 2012-05-22

ポイント活用
送料込での商品で安いです。
消耗品なので、少しでも安く買いたいですね。

5 2012-03-11

交換時期がとっくに過ぎていたので
送料込みで定価より安く買えて満足です!
また次回交換時期には利用したいです。

• Megshopさん
  • Megshopさん

5 2014-03-10

すぐ届いてよかったです。
説明書きが箱にちゃんと書いてあったので
うまくとりつけられました。

5 2013-12-04

水が美味しい
カートリッジを交換したら一段と水が美味しいなりました。

5 2013-05-15

現金特価に気づかずお手数おかけしてしまいました。いつもこちらでお値打ちに購入できありがたいです。

5 2012-12-17

いつもINAXに電話注文していましたが、こちらの方がお値打ちに購入することができて良かったです。

5 2012-11-07

安いです
説明どおりで、メーカー直買いよりもかなりお得だと思いました。また次回購入したいと思います。

5 2011-04-26

送料安く
とても使いやすいし
コンパクトで良いし経済的で性能面も優れてる

5 2011-01-29

3 2013-05-09

浄水器カートリッジ

3 2013-05-03

定期的に交換する消耗品なので安いのが一番。

1 2012-08-23

ダマサレマシタ
72%OFFと、書いてあるのに15%OFFです