【LIXIL】【リクシル】あす楽 オールイン...(コンパネ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-14
  • 安い
  • 随分前に購入したので記憶をたどってレビューします。カードが使えるお店でこちらのコンパネ屋さんが送料足しても最安だったので(そのときなので今は分かりません)こちらで購入しました。そこまで待たされる事なく普通に届きました。電気屋さんでも売ってますが、絶対 楽天の方が安いので今後もこちらで買うと思います。商品には3か月?の使用期限が分かり易いように付属のシールがついているので、一応カ ・・・(続きを読む
  • GOODJOBさん
  • 3 2012-06-13
  • 安いのでリピします
  • 配達指定をしていたので、配送の早さ等はわからないのですが、商品について・・・外箱が壊れてました(^^;箱のフタが締まりきっておらず、箱の底は、合わせてある部分が破れていました。中身は、3個中1個の箱が、明らかに「開けました」ってかんじで、これまた、フタが締まりきっていませんでした。何ゆえ、こういう状態なのかは、わからないですが、中身のビニール袋は、密封されていたし、レビューに、箱が ・・・(続きを読む

5 2017-01-12

どこよりもお買い得でした‼
5年位前よりこの商品使っています。200クーポン使ったので送料無料で超お買い得でした。一応交換3ヶ月に1回ですが我家はワンコと夫婦だけなので5ヶ月に1回の交換です。雨の降った後の水は消毒の臭いがするのですが、浄水カートリッジ利用しているので水が美味しいです。麦茶、コーヒー、洗米、とても重宝しています

4 2017-02-04

リピートです。
わが家の蛇口はタカギの「JA306MN-9NTN01」ですが
「アラム1017-46シリコンチューブ1m(外径16mm内径10mm)」
を別途購入し4cmにカットして本品を取付け使用しています。
なお本品、メーカー推奨は4ヶ月サイクルの交換が目安とのこと。
効果については正直よくわかりませんがニオイなども気になりませんしタカギ純正カートリッジと遜色ないと思っています。

5 2017-01-30

満足です^^
値段も安くて発送も問題なし!
浄水器はよく使うのでもう少し多い本数のセットが欲しいですが^^

• karina0821さん
  • karina0821さん

5 2017-01-23

迅速に対応
迅速に対応して頂きありがとうございます。

5 2017-01-18

早い
配送が早く、安心できるショップだと思います!

5 2016-12-23

安い
一番安そうなだったので購入。早速使います。

• mami-nagiさん
  • mami-nagiさん

4 2016-12-02

リクシルカートリッジが
キッチンの水栓を新しくして初めてのカートリッジの交換で、4ヶ月使用しましたが、最初は水道水との違いがはっきりしてました。段々分からなくなり、交換しましたが、やはり、水が美味しいと思います。

5 2016-11-07

公式ショップで買うより安いです!!
いつもこちらで購入しています。価格も安く購入でき助かってます。

4 2016-10-24

交換も簡単で使いやすいです。もう少し美味しい水が飲みたいと思いますが普通です。

5 2016-07-20

商品届きました、ありがとうございます。。
商品届きました、ありがとうございます。。

• ノブ9342さん
  • ノブ9342さん

5 2016-06-15

いつもお世話になってます。
マラソン中に注文してすぐに発送をしてくれました。送料込みで安いのでリピートしています。

5 2016-05-15

満足です
今回も、LIXILの方から購入しようとして、情報がうまく入らず検索をしていたらこのサイトをみつけ品番をなんども確認し購入しました。一つ分位安く買えたのでよかったです。以前は定価で購入していたので、、、
取り付けも簡単だし、使用したものをみるとかなり汚れているのでいい仕事をしてくれているのだと思います・

4 2016-05-04

美味しい水
以前から使用しています。あるのとないのでは全然違い美味しい水が飲めます。

• nahuyuさん
  • nahuyuさん

4 2017-02-21

メーカーで買うより安く買えてよかったけど、買ってすぐに安くなったから気持ちは良くないですね。仕方ないけど。
発送も早かったです。

5 2017-02-16

最安でした
こちらのショップが最安でした。カートリッジ自体は交換がしやすく、保管場所もとらない使い勝手のよいもので満足です。またリピートします。