送料無料 【LIXIL】【リクシル】あす楽 オ...(コンパネ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-14
  • 安い
  • 随分前に購入したので記憶をたどってレビューします。カードが使えるお店でこちらのコンパネ屋さんが送料足しても最安だったので(そのときなので今は分かりません)こちらで購入しました。そこまで待たされる事なく普通に届きました。電気屋さんでも売ってますが、絶対 楽天の方が安いので今後もこちらで買うと思います。商品には3か月?の使用期限が分かり易いように付属のシールがついているので、一応カ ・・・(続きを読む
  • GOODJOBさん
  • 3 2012-06-13
  • 安いのでリピします
  • 配達指定をしていたので、配送の早さ等はわからないのですが、商品について・・・外箱が壊れてました(^^;箱のフタが締まりきっておらず、箱の底は、合わせてある部分が破れていました。中身は、3個中1個の箱が、明らかに「開けました」ってかんじで、これまた、フタが締まりきっていませんでした。何ゆえ、こういう状態なのかは、わからないですが、中身のビニール袋は、密封されていたし、レビューに、箱が ・・・(続きを読む

4 2017-02-04

リピートです。
わが家の蛇口はタカギの「JA306MN-9NTN01」ですが
「アラム1017-46シリコンチューブ1m(外径16mm内径10mm)」
を別途購入し4cmにカットして本品を取付け使用しています。
なお本品、メーカー推奨は4ヶ月サイクルの交換が目安とのこと。
効果については正直よくわかりませんがニオイなども気になりませんしタカギ純正カートリッジと遜色ないと思っています。

5 2017-01-12

どこよりもお買い得でした‼
5年位前よりこの商品使っています。200クーポン使ったので送料無料で超お買い得でした。一応交換3ヶ月に1回ですが我家はワンコと夫婦だけなので5ヶ月に1回の交換です。雨の降った後の水は消毒の臭いがするのですが、浄水カートリッジ利用しているので水が美味しいです。麦茶、コーヒー、洗米、とても重宝しています

4 2017-03-24

メーカー純正品で、安心して使えます
機能性は必要十分です。小さめのフィルターなので交換時期が早めなのが難点。

5 2017-03-20

安価です
公式ホームページで購入していたので、こちらの安価で同じものを見つけて飛びついて購入しました。今度からこちらで購入したいです。

5 2017-03-12

消耗品を安く買えて満足です!
しかもメチャクチャ早く届きました。

5 2017-03-11

安かった!
何処よりも、安く購入出来て助かりました。

• nahuyuさん
  • nahuyuさん

4 2017-02-21

メーカーで買うより安く買えてよかったけど、買ってすぐに安くなったから気持ちは良くないですね。仕方ないけど。
発送も早かったです。

5 2017-01-30

満足です^^
値段も安くて発送も問題なし!
浄水器はよく使うのでもう少し多い本数のセットが欲しいですが^^

• mami-nagiさん
  • mami-nagiさん

4 2016-12-02

リクシルカートリッジが
キッチンの水栓を新しくして初めてのカートリッジの交換で、4ヶ月使用しましたが、最初は水道水との違いがはっきりしてました。段々分からなくなり、交換しましたが、やはり、水が美味しいと思います。

5 2016-11-07

公式ショップで買うより安いです!!
いつもこちらで購入しています。価格も安く購入でき助かってます。

5 2016-11-05

素早くお安い商品
同じ商品ならお安いほうが良いですし、早く届くのも魅力的です。
日常使いの消耗品なら尚更です。
満足です。

5 2016-10-04

リピートです いつもお世話になってます メーカーの通販よりも安くて助かります

5 2016-09-19

いつもここで買っています、安いし早く届くのでたすかってます。

5 2016-09-13

ちょうど交換目安の3ヶ月くらいで水が臭くなり、また1年分購入しました。おかげで飲み物は毎日水で済んでいるので経済的で、健康にいいです。

• gurako3さん
  • gurako3さん

4 2016-08-11

実家用です。
実家で使用しているのはクリナップです。しかし、よく調べてみると、他社と同じなんですね。いつもは直接購入していたのですが、高いなぁと思い、ネットで探したら、お安いのをみつけて、こちらで購入しました。
同じもののようです。
ストック用なので、まだ未使用です。