【LIXIL】【リクシル】あす楽 オールイン...(コンパネ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-14
  • 安い
  • 随分前に購入したので記憶をたどってレビューします。カードが使えるお店でこちらのコンパネ屋さんが送料足しても最安だったので(そのときなので今は分かりません)こちらで購入しました。そこまで待たされる事なく普通に届きました。電気屋さんでも売ってますが、絶対 楽天の方が安いので今後もこちらで買うと思います。商品には3か月?の使用期限が分かり易いように付属のシールがついているので、一応カ ・・・(続きを読む
  • GOODJOBさん
  • 3 2012-06-13
  • 安いのでリピします
  • 配達指定をしていたので、配送の早さ等はわからないのですが、商品について・・・外箱が壊れてました(^^;箱のフタが締まりきっておらず、箱の底は、合わせてある部分が破れていました。中身は、3個中1個の箱が、明らかに「開けました」ってかんじで、これまた、フタが締まりきっていませんでした。何ゆえ、こういう状態なのかは、わからないですが、中身のビニール袋は、密封されていたし、レビューに、箱が ・・・(続きを読む

5 2015-12-25

安いっ☆
JF-20-SWを使用していました。
SWはサンウェーブの事らしくSWは廃盤とのことで、こちらで問題なく使用できるとリクシルに確認し、こちらで購入しました。
安く買えて嬉しいです。
注文して3日くらいで届きました。

4 2015-12-11

商品につては、正規よりとても安く購入でき満足です。
箱つぶれ等もなく届きました。
ただ…
梱包の配慮が欠けています。
納品書が丸見えで外袋に張り付けてあるので、何が入っているか、
支払方法がどうなのかとか見えています。
価格はかろうじて送付シールで隠れていましたが…。
そこが残念でした。

5 2016-11-07

公式ショップで買うより安いです!!
いつもこちらで購入しています。価格も安く購入でき助かってます。

5 2016-09-13

ちょうど交換目安の3ヶ月くらいで水が臭くなり、また1年分購入しました。おかげで飲み物は毎日水で済んでいるので経済的で、健康にいいです。

5 2016-07-31

安く購入できて本当に助かります。
またお願いします

5 2016-07-20

商品届きました、ありがとうございます。。
商品届きました、ありがとうございます。。

5 2016-07-09

価格が大変満足です。
リクシルショップで購入するより断然価格安だったのでこちらで注文しました。
全く問題なく使用できています。

4 2016-06-21

10年以上、通販でカートリッジを購入してますが、年々価格が上昇しています。でも、気持ち的に浄水器無しでは使えません。家族は気付かないようですが、個人的には、カートリッジ有り無しでの水の味の違いが分かります。

5 2016-05-15

満足です
今回も、LIXILの方から購入しようとして、情報がうまく入らず検索をしていたらこのサイトをみつけ品番をなんども確認し購入しました。一つ分位安く買えたのでよかったです。以前は定価で購入していたので、、、
取り付けも簡単だし、使用したものをみるとかなり汚れているのでいい仕事をしてくれているのだと思います・

5 2016-03-22

3本セットでこの値段はびっくり。しかも対応が早くて助かりました。

5 2015-12-30

お安くて
定期的に必要なものですのでお安いとコマ目に取り替えが出来てたすかります。以前は代理店で購入していましたので定価でした。

4 2015-12-12

必ず遣うものなので、
スーパーセールで購入しました。必要なものなので少しでも安い店を探して購入しました。

• mami-nagiさん
  • mami-nagiさん

4 2016-12-02

リクシルカートリッジが
キッチンの水栓を新しくして初めてのカートリッジの交換で、4ヶ月使用しましたが、最初は水道水との違いがはっきりしてました。段々分からなくなり、交換しましたが、やはり、水が美味しいと思います。

5 2016-11-30

必要十分
値段、もの、配達と何ら問題ありません。
昨年もお世話になり、今年もお願いしたため、お礼も兼ねて投稿させていただきました。

4 2016-11-29

助かりました
引っ越したマンションに取り付けられていた浄水器でフィルターの購入が面倒に感じていましたが、安価で手軽に購入できました。対応も迅速で、感謝しています。