【LIXIL】【リクシル】あす楽 オールイン...(コンパネ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-14
  • 安い
  • 随分前に購入したので記憶をたどってレビューします。カードが使えるお店でこちらのコンパネ屋さんが送料足しても最安だったので(そのときなので今は分かりません)こちらで購入しました。そこまで待たされる事なく普通に届きました。電気屋さんでも売ってますが、絶対 楽天の方が安いので今後もこちらで買うと思います。商品には3か月?の使用期限が分かり易いように付属のシールがついているので、一応カ ・・・(続きを読む
  • GOODJOBさん
  • 3 2012-06-13
  • 安いのでリピします
  • 配達指定をしていたので、配送の早さ等はわからないのですが、商品について・・・外箱が壊れてました(^^;箱のフタが締まりきっておらず、箱の底は、合わせてある部分が破れていました。中身は、3個中1個の箱が、明らかに「開けました」ってかんじで、これまた、フタが締まりきっていませんでした。何ゆえ、こういう状態なのかは、わからないですが、中身のビニール袋は、密封されていたし、レビューに、箱が ・・・(続きを読む

5 2017-01-12

どこよりもお買い得でした‼
5年位前よりこの商品使っています。200クーポン使ったので送料無料で超お買い得でした。一応交換3ヶ月に1回ですが我家はワンコと夫婦だけなので5ヶ月に1回の交換です。雨の降った後の水は消毒の臭いがするのですが、浄水カートリッジ利用しているので水が美味しいです。麦茶、コーヒー、洗米、とても重宝しています

5 2016-11-07

公式ショップで買うより安いです!!
いつもこちらで購入しています。価格も安く購入でき助かってます。

5 2016-09-13

ちょうど交換目安の3ヶ月くらいで水が臭くなり、また1年分購入しました。おかげで飲み物は毎日水で済んでいるので経済的で、健康にいいです。

5 2016-07-31

安く購入できて本当に助かります。
またお願いします

5 2016-07-20

商品届きました、ありがとうございます。。
商品届きました、ありがとうございます。。

5 2016-07-09

価格が大変満足です。
リクシルショップで購入するより断然価格安だったのでこちらで注文しました。
全く問題なく使用できています。

4 2016-06-21

10年以上、通販でカートリッジを購入してますが、年々価格が上昇しています。でも、気持ち的に浄水器無しでは使えません。家族は気付かないようですが、個人的には、カートリッジ有り無しでの水の味の違いが分かります。

5 2016-05-15

満足です
今回も、LIXILの方から購入しようとして、情報がうまく入らず検索をしていたらこのサイトをみつけ品番をなんども確認し購入しました。一つ分位安く買えたのでよかったです。以前は定価で購入していたので、、、
取り付けも簡単だし、使用したものをみるとかなり汚れているのでいい仕事をしてくれているのだと思います・

5 2016-03-22

3本セットでこの値段はびっくり。しかも対応が早くて助かりました。

5 2017-01-18

早い
配送が早く、安心できるショップだと思います!

4 2017-01-18

実家で使用の為
ほとんど使う機会がございません。
効果はわかりませんが、これだけ改廃が早い商品なので
価格面をもっとなんとかしてもらうか、使える容量を
もっと増やすか等の工夫してもらいたいです。
リフォームしてから、6〜7年使い続けています。

4 2016-12-26

注文してすぐ届きました。三本セットのほうがお得なのでまた利用したいと思います。

5 2016-12-25

早い、安い
いつもつかつています。
ここで頼むと早いし、安い‼

5 2016-12-23

助かりました〜
在庫が切れたため注文しました。迅速な対応に感謝します。

5 2016-12-23

安い
一番安そうなだったので購入。早速使います。