【LIXIL】【リクシル】あす楽 オールイン...(コンパネ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-14
  • 安い
  • 随分前に購入したので記憶をたどってレビューします。カードが使えるお店でこちらのコンパネ屋さんが送料足しても最安だったので(そのときなので今は分かりません)こちらで購入しました。そこまで待たされる事なく普通に届きました。電気屋さんでも売ってますが、絶対 楽天の方が安いので今後もこちらで買うと思います。商品には3か月?の使用期限が分かり易いように付属のシールがついているので、一応カ ・・・(続きを読む
  • GOODJOBさん
  • 1 2010-11-10
  • 消耗品
  • 初めてこのお店で商品を購入しました。値段が安かったのと当日発送ということだったので依頼しましたが結局翌日は来ませんでした。翌日にメールがあり今日発送しましたということだったのですが、初めから翌々日到着なら時間指定ができたので、2日間も宅急便を気にしながら過ごしたのでもったいなかった。商品の梱包も、パッキンもなく普通に佐川急便の袋に入っていたし、佐川急便の袋もくしゃくしゃでかなり ・・・(続きを読む

5 2015-12-25

安いっ☆
JF-20-SWを使用していました。
SWはサンウェーブの事らしくSWは廃盤とのことで、こちらで問題なく使用できるとリクシルに確認し、こちらで購入しました。
安く買えて嬉しいです。
注文して3日くらいで届きました。

4 2015-12-11

商品につては、正規よりとても安く購入でき満足です。
箱つぶれ等もなく届きました。
ただ…
梱包の配慮が欠けています。
納品書が丸見えで外袋に張り付けてあるので、何が入っているか、
支払方法がどうなのかとか見えています。
価格はかろうじて送付シールで隠れていましたが…。
そこが残念でした。

5 2016-05-15

満足です
今回も、LIXILの方から購入しようとして、情報がうまく入らず検索をしていたらこのサイトをみつけ品番をなんども確認し購入しました。一つ分位安く買えたのでよかったです。以前は定価で購入していたので、、、
取り付けも簡単だし、使用したものをみるとかなり汚れているのでいい仕事をしてくれているのだと思います・

• JAPAN侍さん
  • JAPAN侍さん

5 2016-07-20

商品届きました、ありがとうございます。。
商品届きました、ありがとうございます。。

• moetankuさん
  • moetankuさん

5 2016-06-03

いい感じかな
気軽に交換できるのでとても便利に使っています。
1年でちょうど3本ペースです。

• chico8915さん
  • chico8915さん

5 2016-06-02

安く購入出来ました。
消耗品ですので、少しでも安く購入出来るのは魅力です。
送料無料もうれしいですね。

5 2016-03-22

3本セットでこの値段はびっくり。しかも対応が早くて助かりました。

5 2016-02-24

早い、安い!
安くて助かります。発送も思ったより早くてよかったです。

• abi763さん
  • abi763さん

4 2016-02-24

良かったです。
配送も支払いもスムーズで何も問題無かったです。またリピートすると思います。

• suna.gさん
  • suna.gさん

5 2016-02-21

いつものやつ
もう何年もつかっているので、送料合わせてお得なのを選択しました。

5 2016-02-21

少しだけ安い
少しだけ安く購入できました。浄水すると水がまろやかな感じに。意外に違うもんですね。

• cackle617さん
  • cackle617さん

5 2016-02-14

安いです
純正で、メーカーの定期購入より安いので、こちらで購入しました。
良いです。

• Leamomさん
  • Leamomさん

5 2016-02-14

毎回こちらから購入しています!!
コスパが最高です!

• 楽天1413さん
  • 楽天1413さん

4 2016-02-11

安いです
以前は1年以上取り換えないで使っていたのですが、やっぱりそれじゃダメだろうということで1本づつ近くのお店で購入していました。できたらもう少し安いのが欲しいと思って検索し、送料などを考えたらこちらのお店が一番安かったので決定!3本あるので終わったらリピすると思います。

5 2016-02-07

安いです
LIXILで購入するよりずっと格安で配送も早く満足です。また購入したいと思います。