送料無料 あす楽 三菱レイヨン クリンス...(コンパネ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-09
  • 今までマンションの点検時に水質検査をしていましたが、数年も使っているのにカートリッジ交換の必要はないと言われ、鵜呑みにして数年…震災後の水質汚染など色々な面で不安になり、クリンスイのポットを購入するのを機にカートリッジも同時に購入しました。自分で交換するのも簡単そうなのと、公式サイトでの半額でのお値段だということもあって気兼ねなく購入できました。実際交換する際に、何故今まで他人任せにしてきたのだろうと思うくらい簡単に交換できま ・・・(続きを読む
  • ht-soyoさん
  • 購入者 レビュー投稿 181
  • 2 2009-10-08
  • 確認不足ですが・・・
  • 商品一つに対してこの送料がかかるということに気付かず、請求金額に「??」でしたが、よくよく読むと、そういうことのようです。今まで楽天で利用したショップでこのようなパターンがなかったので、ちょっと納得いきませんでした。送料は一つ分と思っていましたので、どうせならと二つ購入しましたが、こんなことなら一年後また最安値のショップを探したのに・・・。こちらも確認不足でしたが、もう少しわか ・・・(続きを読む

5 2015-06-10

驚きの価格ですね!
タカラスタンダード専用のものから、こちらの商品に初めて交換しました。
UZC2000の次にあるTなどのスペルは、メーカーさんの略字です。
タカラさんのでしたので、UZC2000Tでした。
因みに、金額確認の問い合わせをしたところ、税込み1万4千円くらいでした。
お値段が全然違いますが、青字と赤字の違いで、書かれているボトルの記載は、スペル以外全て同じであることを、先ほど確認致しました。
これで、毎年お世話になること決定です。
さらに、商品の売上の一部を、東日本大震災で被災された方々への義援金として寄付をされています。応援します。

5 2016-05-09

クリンスイ浄水器カートリッジ
毎年買い替えて使ってます。品物は正規品なので使い勝手などは同じですが送料、代引き代を考慮しつつどこのショップを選ぶか迷いましたが結局昨年も買ったショップが安心と思い注文しました。

5 2016-02-29

安いです
これまでマンションのゼネコン経由で入るパンフレットから購入していましたが、同じものが1万円以上していました。
ネットで購入してよかったです。

5 2015-12-23

毎年、この時期にこちらで購入しています。

5 2015-11-13

マンションの斡旋より安いので購入しました。助かります。

• 2525mam3さん
  • 2525mam3さん

5 2015-11-11

美味しい
古いフィルターから新しいフィルターに替えると味の変化がとってもよくわかります。こども達はお茶よりも浄水のお水の方がお気に入りです。

5 2015-08-24

いつもこの商品を使用しております。今回初めてこちらで購入しましたが、お安く購入出来て良かったです。また、来年もお願い致します(^^)

5 2015-06-24

安いです。
簡単に、交換出来ました。とても、お買い得です。

5 2016-04-27

早い!
一年毎に買い替えています。注文したその日に送ってくださり、次の日に届きました!
付け替えも簡単でした!

5 2016-04-13

いつもここで購入
一年に1回?2回?は交換しなくてはならないので、いつもここで購入してます。大変助かっています。ちゃんとしてる正規の商品なので、ありがたいです。

5 2016-04-09

満足⭐
毎年リピート購入しています。製品には問題もなく、去年より少し安くなって助かりました♪またお願いします♪

4 2016-03-03

よかったです
商品も安く、対応も早く、すぐに届きました。

5 2016-02-29

良いです
浄水器の存在を忘れてました(笑)
今回炊飯器を買い換えたのをきっかけに水もちゃんとしようと思い買うことに
迅速な対応ありがとうございます
浄水器もちゃんと動きました😅
また次もお願いします❗

4 2016-02-03

受領報告
速やかに送っていただき、すぐ旧品と交換しました
また、定期的に購入しますのでよろしく

4 2016-01-29

対応よかったです
配送の梱包も丁寧で配達も速かったです
ありがとうございました
また利用します