送料無料 あす楽 三菱レイヨン クリンス...(コンパネ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-09
  • 今までマンションの点検時に水質検査をしていましたが、数年も使っているのにカートリッジ交換の必要はないと言われ、鵜呑みにして数年…震災後の水質汚染など色々な面で不安になり、クリンスイのポットを購入するのを機にカートリッジも同時に購入しました。自分で交換するのも簡単そうなのと、公式サイトでの半額でのお値段だということもあって気兼ねなく購入できました。実際交換する際に、何故今まで他人任せにしてきたのだろうと思うくらい簡単に交換できま ・・・(続きを読む
  • ht-soyoさん
  • 購入者 レビュー投稿 185
  • 2 2009-10-08
  • 確認不足ですが・・・
  • 商品一つに対してこの送料がかかるということに気付かず、請求金額に「??」でしたが、よくよく読むと、そういうことのようです。今まで楽天で利用したショップでこのようなパターンがなかったので、ちょっと納得いきませんでした。送料は一つ分と思っていましたので、どうせならと二つ購入しましたが、こんなことなら一年後また最安値のショップを探したのに・・・。こちらも確認不足でしたが、もう少しわか ・・・(続きを読む

5 2016-08-19

良い商品提供ありがとう御座います
毎回リピートしています、良い商品を安く提供していただきありがとう御座います。

5 2016-07-15

例年購入してます
マンションの浄水器用に毎年購入してます。マンションで購入のあっせんがありますがそれよりだいぶお得、送料も込みで助かります。

5 2016-07-12

定期交換
送料共の価格が一番安かったので購入。1〜2年と交換時期をけっこう忘れがちですが交換しましょう。

5 2016-02-29

安いです
これまでマンションのゼネコン経由で入るパンフレットから購入していましたが、同じものが1万円以上していました。
ネットで購入してよかったです。

4 2016-01-29

対応よかったです
配送の梱包も丁寧で配達も速かったです
ありがとうございました
また利用します

5 2015-12-23

毎年、この時期にこちらで購入しています。

5 2015-11-13

マンションの斡旋より安いので購入しました。助かります。

5 2015-10-31

よい商品商品ありがとう御座います。
良い商品を安く提供していただきありがとう御座います。

4 2016-09-08

頼まれて購入しました。最安値で家族も喜んでいます。

4 2016-08-01

受領しました
割安で入手できよろこんでいます
セッティングもスムーズです

4 2016-07-03

いつも購入しています。
純正品がほしいにでいつも重宝しております。

• beau-hiさん
  • beau-hiさん

4 2016-06-22

いつも清潔浄水
中身が見えないので性能を把握しずらいのはどれも同じですね。パッケージを透明にするとかで取り換え時期がはっきりわかるとよいです。取り換え時期シールはあまり役に立ちません。本体にマジックで大きく日付けを書くのですが消えたりカートリッジ向きが変わって見えなくなってたり不便を感じてます。

5 2016-05-09

クリンスイ浄水器カートリッジ
毎年買い替えて使ってます。品物は正規品なので使い勝手などは同じですが送料、代引き代を考慮しつつどこのショップを選ぶか迷いましたが結局昨年も買ったショップが安心と思い注文しました。

5 2016-04-27

早い!
一年毎に買い替えています。注文したその日に送ってくださり、次の日に届きました!
付け替えも簡単でした!

5 2016-04-13

いつもここで購入
一年に1回?2回?は交換しなくてはならないので、いつもここで購入してます。大変助かっています。ちゃんとしてる正規の商品なので、ありがたいです。