【送料無料】カシオ スポーツウォッチ ラン...(MDCギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-03
  • 想像以上に良かったです。
  • 【デザイン】良いです。値段の割にベルトが安っぽくない。【機能性】充分過ぎる機能だと思います。メモリー数が多いのもランナーにとって助かります。【操作性】簡単です。【フィット感】本体の大きさの割りに軽くて、程よいフィット感が感じられます。【耐久性】使い始めて間もないので、まだ不明です。【その他】大変良い買い物だったと思います。説明書が若干分かりづらいのは、他の方のレビューで知ってい ・・・(続きを読む
  • 楽天0912アシさん
  • 3 2013-11-11
  • 普段使いにも、マラソンにも!!
  • 【デザイン】かっこいいですね!私は好きです。ベルトの部分は安っぽいです。【機能性】タイムもラップも計れて十分です!【操作性】説明書は分かりにくいですが、なんとかなりますよ!【フィット感】手首が細いほうで、以前から使っているG-SHOCKは少し余裕がありましたが、この時計は女性でもしっかり付けられます!G-SHOCKより少し軽いぐらいでした。【耐久性】ジョギング時スタートを押したらベルト ・・・(続きを読む
  • ・シェウル・さん

5 2017-03-20

バースデープレゼント
高校生の娘に彼へのバースデープレゼントにお小遣いで購入するから注文してと頼まれました。同じものを二つ注文して一つは私が支払いペアにして娘にあげたら喜んでました。娘の腕にはベルトが長すぎて余るけど、女の子がごつい腕時計をしてるのってとてもかわいいです。彼も喜んでくれたみたい。
送料無料でギフト包装も無料!大満足のお買い物でした。ありがとうございます♪

4 2017-03-18

とりあえずソーラー
春からのマラソントレーニング用に購入しました。
ようやく雪解けしてきましたので、実用はこれからです。
なので操作性と機能性は半分のみの評価ですが、デザインとフィット感はなかなかです。
とりあえず、ソーラー発電なので明るいところで保管しています。

5 2017-01-03

• 耐久性:4
息子がトレーニングで使用するために購入。
値段、対応等満足です。

4 2016-12-25

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
お父さんの仕事に使えて、スペア用に購入。機能もこれだけよくて、この値段はすごい!

5 2016-12-23

• 耐久性:5
時計をしていると仕事柄傷を付けやすいのであまり高価でなく、あまり大きくない物を探していたのでぴったりです。

4 2016-12-14

• フィット感:3
良いですね
フルマラソン大会出場時に大活躍しました。
軽いし、見やすいです。
初心者ランナーは高いモデルより、こちらで良いと思います。物足りなくなったら、この価格なら、高いモデルに買い換えも考えてやすいですし。
大満足。

5 2016-09-10

• 耐久性:4
想像以上
お手頃価格なのにとてもいい感じです!
性能もいいですし、軽くてランニングにもってこい!
そして値段のわりにはチープに見えなくていいですよ。

5 2016-08-31

想像以上
到着まで2日。迅速な対応でした。
見た目重そうに見えますが、非常に軽く使い勝手がいいです。
スポーツをする際は勿論、日常使いも全く問題ないかと。
ランニングウォッチ色々迷いましたが、初心者なので機能も充分です(^○^)いい買い物でした♪

4 2016-07-04

• 耐久性:
ランニングのために購入しました。とても軽いので走っていても気になりません。

5 2016-06-27

子供の部活用
子供の部活でラップを計るためにレビューを参考に購入しました。値段も安く、配送も早くて助かりました。

4 2016-06-15

• 機能性:
  • 操作性:
父の日のプレゼント
父の日のプレゼントに、ランニングが趣味のパパに購入しました。
手頃な価格で、カシオ製だったので選びました。品物は軽くて、普段使いもできるデザインなので、パパは喜んでくれています。

5 2016-05-29

• 耐久性:5
十分だと思います。
まだビギナーなのでこの性能で十分だと思います。

5 2016-04-20

自分には丁度良いランニングウォッチ
ランニング初心者の自分には機能が豊富過ぎるくらいの腕時計でした。今までは電池式でしたが、ソーラーはいいですね。電池切れの心配をせずに済みます。それでいてこの値段でしたのでお買い得感が一杯でした。

5 2016-04-17

• 耐久性:
すぐ届きました!
注文してから翌々日には届きました!
この値段にしてはデザインもよく、日本語の取説もついていて使用上の問題も特にありませんでした。買ってよかったです。

5 2016-12-09

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
ありがとうございました❗
海外に行ってしまう、部活のお友達に購入しました。ラッピングをしていただいたので、中身の確認ができませんが、素早い対応ありがとうございました🎵