4,000円 送料無料 買い物かごに入れる

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
職場に♪
勤めている会社には、午前に10分、午後に15分の休憩があります。
その休憩時間にストップウォッチ機能が付いた腕時計があれば便利かと購入しました。

画像と同じ可愛いピンクで、白いバンドも柔らかく、見た目も使い心地もとてもいいです。
下に付いている薄いピンクのボタンを押すとライトが付きますが、ライトは殆ど役に立ちません。
難点はそこくらいかな?

レビューを拝見すると、以前は日本語で書かれた取説が付いていなかったようですね。
レビューの声から改善されたのでしょうか、商品とは違う時計の日本語の取説が付いてきました。
同じ時計ではないので分かりにくくはありますが、ないよりはずっといいです。

休憩に入る時に、ピッてストップウォッチを押します。
休憩時間ギリギリまで休めるのでとっても便利、買って良かったです。

4 2015-07-12

• デザイン:3
  • 操作性:2
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
仕事用に防水で日付と曜日がわかり、出来ればアラーム機能がついていて可愛いものを探していました。
発送が早かったです。
設定に手間取りましたが、無事設定出来ました。
ちょっと文字盤は見づらいですが慣れたら大丈夫です。
操作音が確かに気になりますが、許容範囲内です。
アラームは音が小さくてこれでは起きれなかったのですが、これはまぁ仕方ない。
ライトは時間の確認だけなら出来るし、プラスチックなベルトも仕事用と割り切ればこれもありかなと思います。
今日つけていったら同僚からは白い時計可愛い!と好評でした。
総合的にはこういうのもひとつはいいかな思うし、買ってよかったです♪
ありがとうございました!

5 2015-01-15

• 耐久性:4
小学生の娘にぴったり!
スポーツに打ち込む娘に、練習や遠征で使うため購入。小さくて可愛いし、防水に、アラーム、ストップウォッチ機能と必要充分です!さらに、試合で海外へ行く予定がありますが、海外の時差がある時刻をあらかじめ合わせておけて、ボタン一つで切り替えできるので、とてもありがたかったです!
耐久性だけは分かりませんが、10年もつ電池と明記されていますから、それも魅力ですね。子どもの安い時計は気づかないうちに止まってますから(笑)
娘も一目見て、可愛い!と気に入ってました。
説明書も、日本語のもので、充分よくわかりました。

5 2011-11-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
本当は妻の仕事用に
妻の使っていた時計のバンドの金具が飛んでしまったので、すぐに時計を探しました。大きさ的にはちょっと小さいです。でも、バンドの金具が飛んだてもそこいらの時計店で修理聞きそうな大きさです。仕事用とはいえおしゃれしてもらいたくこの時計を選びました。文字のピンクが可愛いです。値段的にも高くもなく安くもないのでプレゼントにはぴったりです。たまたま、結婚記念日(昨日)の朝にとどいてちゃんと、仕事につけていってくれて良かったです。女性へのプレゼントはメンズのいかにもは安いですが、レディースでおしゃれなのが良いと思います。

3 2013-03-08

思ったより安っぽいかな
シンプルさにひかれましたが、思ったより安っぽく、子供用みたいでした。特にバンドが薄く、そのうち切れるかも。ちょっとビックリだったのが、取扱説明書の
型番が全く違い、表示の絵柄も別物でした。が何となく設定できたので問い合わせはやめましたがどうなんでしょうか疑問が残ります。でも時計は機能的でまあまあです。しいて言えば文字のピンクが思ったより見にくいかな。もう少し高くてもワンランクあげればよかったかも・・・です。

4 2014-04-03

【デザイン】
【機能性】
【操作性】
【フィット感】
【耐久性】
【その他】
部活のトレーニングの時にストップウォッチ機能のついた時計が必要で購入しました。大きさも邪魔にならないサイズでベルト部分もやわらかです。ベルトの白は汚れやすいかなぁ〜とは思いましたが、可愛いですよ。
電池交換は面倒なので10年電池に期待です。

4 2013-12-30

軽い可愛い
シルバーの部分もプラスチックなのでとても軽いです。ベルトが硬いプラのだったら嫌だなと思っていたら、やわらかくて腕になじむのでよかった。
並行輸入品ということで、説明書の日本語版が別についていましたが、絵が別のデザイン(文字盤表示が違う)のものだったのでわかりにくかった。
コノ値段でこのデザインはまあ良いと思います。

• AI4024さん
  • AI4024さん

4 2013-07-08

可愛いスポーツウオッチです
ジョギングするときに着用していた時計の電池が切れたのを機に、新しいスポーツウオッチをリサーチ! 価格、デザイン、10年電池が気に入って即決しました。すぐに届いて、翌日から朝ラン時に着用しています。
海外モデルなので、取説に日本語の記載がないのがちょっと難ですが…(こまかい使い方について理解しづらい)、白とピンクのカラーリングは、普段使いにもOK!
ナイスな商品、おすすめです。

5 2014-05-22

娘の学校、部活用に
陸上部で使う為、防水、タイムもはかれて、コスパのいいものを探していました。10年電池というのも決め手で、レビューをみていると説明書に不安はありましたが、まあ何とかなるかと購入。
こういうタイプは初めてな中1の娘が、同封の日本語説明書を見ていじりながらあっという間に設定完了して、私はノータッチでしたので、難しくないと思います。
確かにライトは気持ち光るという感じですが、そんなに真っ暗な所では使わないので問題なしです。
見た目もごつくなく、可愛い!と気に入って使っています。

4 2016-07-24

• 機能性:3
  • 耐久性:5
良いには良いが…
注文から配送までとても早く、すぐに届きました。仕事〜プライベートまで使える時計を探していました。文字盤のサイズやベルト幅は想像通りの物で、とても嬉しかったです。一つ欲を言わせて頂くと、ピンクの文字盤に文字色までピンクでしたので、少し見づらいです。黒文字の方が良かったと思います。
でも気に入ってるので毎日つけています。

5 2014-05-02

高校生の娘の通学用に
部活(運動部)&電車通学をする高校生の娘に、BABY−Gのような時計がほしいと頼まれ、BABY−Gは値段が高くて手が届かなかったので、こちらを購入しました。娘の希望に十分合致したようで、毎日喜んで付けて登校しています。
ただ、初期設定が正時にピピッと時報が鳴るようになっていたため、授業中に鳴って焦ったとのこと。あわてて、別時計の日本語の説明書をながめ、設定解除した一幕も。
アラーム設定の有無の表示は、この時計は判りにくいです。(ベルマークではないため)
せめて、日本語の説明書がこの時計に合ったものだったら助かります。
それでも無いよりマシでしたが。
全般的には、とても満足のいく買い物でした。おすすめです。

5 2013-05-18

【操作性】
【フィット感】
【耐久性】
【その他】
マラソンの練習に使いたいと思って購入しました。文字が見やすく、ベルトが薄くくて使い勝手がいいです。気に入っているので、普段も着用してます。本当に10年間使えるのかなちょっと疑問です。

4 2015-01-12

• 耐久性:
説明書が難しいです。
デザインは可愛いし小さめでストップウオッチが必要なので満足しました。
取り扱い説明書が別の時計のものなので機械が苦手なので時刻合わせとアラーム解除とストップ機能を理解するのに時間がかなりかかりました。お値段安いので仕方ないのかなとも思います。アラーム設定がどうにもわからないのであきらめました。

4 2013-04-21

仕事に使用中
奥さんが仕事に使うと言うので、購入しました。ピンクが可愛いそうです。文字盤も見やすく満足しています。ベルトがもう少し長いと、腕の太い人でも使えそう。値段の割に大変よくできています。大満足とのことです。

2 2014-03-17

• デザイン:3
  • 耐久性:1
軽い!
10年電池&防水&ストップウォッチ付き…という魅力に惹かれ購入しました。他のレビューにもあるように、ライトはあまり役に立たないかも(笑)思っていた以上に軽くて良かったです。日本語表記の説明書は違う時計のものでしたが、レビューを読んでいたので慌てることなく設定できました(笑)10年電池に期待を込めて満点☆
以下の通り、レビューを変更します。−☆3
10年電池ということでしたが…丸3年経たずに電池切れ。10年はさすがに期待し過ぎとは思っていましたが、まさか半分の5年にも満たないとは。防水&ストップウォッチがかなり便利に使えて気に入っていただけに残念です。
ま、値段を考えたらそんなに持つはずもないですが。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計