5 2015-11-12

少しスプレーしただけで地肌がかくれて本当にビックリしました!これからは離せません!

5 2015-04-15

実際シュッヘアを使ってみて本当に感動〜
おでこと髪の毛の境目にコンプレックスを持っていたんですよ。
前髪が薄く透け透けで・・・
大きな悩みじゃなかったんですが、もう少し前髪のボリュームがあればという
悩みはずっと抱えながら今までいました。
人から見れば大した悩みじゃないと思われがちなんですが、
本人にとっては意外と重くのしかかってるんです(笑)

実際シュッヘアを使ってみて本当に感動しました!!
何よりもこの手軽さにビックリ!軽くシュッシュッとスプレーしたら
ブラシを通してスタイリングするだけであら不思議!
前髪のボリュームもアップされしっかりスタイリングもOK。
感覚としてはいつものスタイリング剤の変わりにシュットヘアを使う。
こんな軽い感じです。
でも見た目と心は大きく変わる。
ほんのちょっとのコンプレックスが無くなるだけで気持ちも大きく
前向きになれるんですね。
髪の毛にコンプレックスがあると無意識に心も下向き、姿勢も下向きに
なってました。
これからは使わないと安心して外出できない、絶対に手離せない
アイテムです。

4 2015-08-01

夫が使ってみたいと言うので、
ブラックを購入しました。
夫は、全体的に髪の毛が細く、ボリュームと分け目が少し気になる程度で、際立って禿げているとかという訳ではなく、年配の女性のようなペタンとした感じです。
使用してみたところ、ボリュームは確かに増えた感じに見えます。ただワックスなどの整髪料は使えないみたいです。あと、髪を触ると、少し黒いのが付いてしまいます。想像より、汗には強いみたいですが、服を脱ぐ時とか、ソファに座った時に背もたれのクッションが黒くなったりするので、掃除や洗濯する側としては、ちょっと困る点です。今のところ、夫自身は気に入って使ってるようです。

4 2017-01-07

本当に助かりました!
受験のストレスからか?娘の頭頂部が脱毛してしまい通院しています。ポニーテールで誤魔化していましたが、この製品を購入シュットして感激しました。
本当に自然で違和感なくボリュームアップしました。
本人も安心して学校へ行けそうです。
何故かヘアーコンデショナーは使うなと書いてありましたのでマイナス1とさせて頂きます。

• NikuQ♪さん
  • NikuQ♪さん

4 2015-09-21

近くでも分かりません。
他社のフリカケとスプレータイプを利用していたのですが、
こちらはスプレーだけということで試しに購入。
シュッとするだけなのでとても簡単です。
当方、頭のてっぺんが少しだけ薄い感じなので、
てっぺんだけちょっとシュッとする感じで利用しています。
そのため、友達からも全然わからないと絶賛です!!
ただし、髪がないところや生え際ギリギリまでやると
肌に黒い粉がダイレクトわかってしまうしと私は思います。

• manginkoさん
  • manginkoさん

4 2015-11-29

コレは、オススメです!
ブラウンを購入しました。
明るいとレビューで書いてあったので
ブラウンにして正解です。
頭をかくと、爪が黒くはなりますが
ティッシュで拭き取れば簡単に取れます。
コツさえ掴みコームでとかして髪を馴染ませたら
分からなくなるしスゴイ重宝してます。
買って良かったです♪

5 2015-10-03

スゴいです。
吹き付けの威力が強いので別売りのエプロンとマスクは必要かも!自分は前の生え際が薄いけどセットし終わってから軽くスプレーするだけ!
わからないですよ(笑)
附属のエプロンセットと再度購入予定です。

4 2015-09-17

頭頂部の薄毛が目立つようになってきていた時に、この商品を知り思わず買ってしまいました。手軽にスプレーして薄毛が目立たなくなり、他人の目を気にせずに過ごせています。

5 2015-09-06

アンチエイジング
とても 自然でなかなか いいです 色のグラデーションが、ほしいです

5 2015-08-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
薄毛かくしスプレー
注文して直ぐに届きました。
髪のボリュームが増えて満足してます。

5 2015-08-02

某番組を見て、購入してみました。主人の毛髪が細く、スカスカしていましたが、この商品を使用してみたところ、たしかにスカスカ感が薄れました。

5 2015-08-01

本当にあっという間に髪が生えた様になりました。

4 2015-07-31

女性です。登頂部が薄くなりはじめTVで見て試してみたいと思い購入しました。ブラックにしました。色の感じは良いと思います。ただ、周辺に飛ばないか心配でちょっとづつしかスプレー出来ません。

4 2015-07-22

外出するのは億劫だった主人が変わりました!今更ながらそれほど薄毛を気にしていたと実感しました。

4 2015-08-03

使用するのが楽しみ
月曜から夜ふかしを見て購入しました。使い勝手良いですが、ずっと買い続けないといけないですね〜