商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-30
  • 利用する上では問題なく使っています。
  • 机との固定は問題なく、強度もあり、操作性も悪くないです。ただ、マウステーブル底の固定ダイヤルが確実に締まらず、接着剤で固定しました(添付写真参照、特に固定ダイヤルを付けなくても実害はないとは思いますが) ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 53
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-23
  • 裏側のキャップが固くて全く回りません。大人3人試しましたがびくともしません。手が痛すぎるので諦めました。少し前にも購入し、それも回らなかったのですがその点以外は良かったので、今度こそまわる?と期待して購入しましたが、やはりだめ。そんなにまわしにくい、固いキャップにする必要あるのでしょうか? ・・・(続きを読む

5 2024-03-13

問題なし!
他の方のレビューを見て少し買うのを躊躇していましたが、購入して良かったです。
他の方のレビューにもあったキャップが固くて回らない、なんてことは無かったです。 普通に素手でロック出来ましたよ。 あとクランプの差し間違いも、箱の写真や説明書を見れば間違いようが無いと思うのだが… 強度も全然問題ないかと思います。

2024-03-29

4 2024-01-20

カラー:ブラック

ディスプレイまでの距離が快適に
快適に使わせていただいています。
だだ私のデスクが厚めで使用範囲4cmギリギリだったので根元まで入りませんでした^_^。

5 2024-01-30

カラー:ライトグレー

机が手狭になり、マウスの置き場に困ってしまい今回は色違いのマウステーブルを購入しました。

2024-02-22

4 2024-01-04

カラー:ブラック

使い勝手は大変良い。組み立て時、クランプに取り付けるキャップを、回転させるのがとても固く、苦労した。改善の必要があると思う。

• 玄茶さん
  • 玄茶さん

5 2023-12-11

カラー:ブラック

可動式のコンパクトなデスクにトラックパッド置き場を増設するために購入してみましたが、強度も十分で満足しています

2023-12-19
  • wxv0vxwさん
  • wxv0vxwさん

4 2023-08-08

固いというレビューを見るので不安でしたが最後に取り付けるキャップ以外は問題なかったです。キャップも何度か試行錯誤してたら逆さにしても落ちなくなりました。
滑りが良すぎてマウスを載せたままテーブルを動かすと落ちそうになるので縁にクッションゴムを貼り付けようかなと考えています。
発送も早くとても助かりました。ありがとうございます。

5 2023-05-12

机が狭くてマウスの置き場に困っていました、机が狭くてもマウスが置ける物がないかと探していたところ、
こちらの商品を見つけて購入しました。

5 2024-02-23

カラー:ブラック

お勧めな稼働マウスパッドです
電動ソファの横にある書棚に設置してみました。
作りもしっかりしており、ぐらつくこともありません。
棚板に挟む部分もしっかりした作りで満足しています。
マウスパッド部分のスライドもスムーズで、畳めるのが便利でした。

• 辰豹さん
  • 辰豹さん

4 2024-02-20

べんり
この商品があるなら、もっと早く知りたかった。便利です。

4 2024-01-19

カラー:ライトグレー

マウスを使おうと購入しましたが、リモコンとか軽い物を置くのにもとても便利です。
買って良かったです。

5 2023-12-13

カラー:ブラック

他の方の口コミを見ると組み立ての時に大変だったとか書いてありましたが、割とすんなり、コツが
あるんじゃないかな?
私は苦労する事もなく楽々出来ました。
商品も満足しています。

2023-12-19

5 2023-11-29

取り付けもとても簡単で使い勝手も非常に良い。一年間使ってみたが、ガタつくこともなく耐久性もありそうで良かった。

5 2023-05-24

買ってよかった!
マウスが手元で使えるようになってとても重宝しています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 53

4 2023-03-30

利用する上では問題なく使っています。
机との固定は問題なく、強度もあり、操作性も悪くないです。

5 2022-09-25

PC用デスクが狭いため、デスクに取り付けられる(付け外し可能な)小物を置くトレイとして購入しました。
このような商品が、家電量販店の実店舗を4軒回っても見当たらなくて困っていたのですが、こちらで購入できて良かったです。
マウステーブルとして使うには位置が低すぎるのでは?と疑問に思うものの、小物(卓上ミニ扇風機、スマホなど)置きとしては支障なく使えているので、満足しています。
最後に取り付けたキャップが思うほどカッチリ回らず、これで完璧に完成なのかわからないまま使っていて、そのうち落下するのかなあという多少の不安はあります。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーマウスパッド