トラベルポーチ 充電器ポーチ ハードタイプ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• exposedさん
  • exposedさん

5 2017-06-18

おおよそのサイズ解っても実際は・・・
セミハードタイプある程度の数値で大きさは解るものの、
実際並べてみないと微妙なところがある。
ソフトタイプなら入れて伸ばしてという荒業も。
ハードタイプはそれが出来ないので、
ある程度大きさのゆとり持って。
デジカメの予備バッテリーほか、一緒くたにまとめたいと思います。
適度なサイズでよかったです。

• BJ71さん
  • BJ71さん

4 2017-06-22

スティックPC用に。
同じメーカーのポーチを使って良かったので、スティックPCを入れる為にハードケースを購入。普通のポーチだと中でACアダプター等とぶつかる心配があったが、これは仕切りもあり、本体に傷を付けそうなものは分けて入れる事が出来る。本体とBTミニキーボード、ケーブル、ACアダプターが収まり、カバンに入れても安心。強いて言えばシルバーのカラーがいまいちなので、他のポーチはグレーなのにこれだけブラックにした。出来れば揃えたかったので色の見直しお願いしたい。

4 2017-06-17

ハード!
めっちゃ守ってくれそうで、期待大です! 耐久性もありそうですし間違いないかと!

• sassieさん
  • sassieさん

5 2017-03-20

ACアダプターや変換コネクタなどいろいろいれても形も崩れないので、出張の時にカバンに放り込んでおけるから便利です。

• junan1004さん
  • junan1004さん

4 2017-03-13

ゴチャゴチャ防止
いいえすね。
私は、携帯の充電器・iQOSの充電器を収めて持ち歩くため購入しましたが
ばっちりです。

4 2017-03-08

ありがとうございました!
しっかりとした造りで、大変気に入っております!

5 2017-03-06

潰れない〜🎵
ちょっとした衝撃にも強いです。
サングラスを片方に入れて他に眼鏡も入れられます。

• knmskgcさん
  • knmskgcさん

3 2017-05-24

思ったより大きい
思ったより大きいかった。普段リュック派ですが、それでも大きいです。商品は説明どおりハードなので、壊れ物を運ぶときには最適ですね。

3 2017-03-28

用途が多ければよいと思います。
ハードタイプの小物入れですので、少し場所をとりますが、タフに守ってもらう物を入れる機会があればよいと思います。今はあまり機会がありませんので限定された使用となりますので、コスパは微妙です。

• zawaさん
  • zawaさん

3 2017-03-25

ちょっと大きめ
思っていたほど「ハード」ではなかった。がそれなりに強度もありまぁいいかな。
ただ、サイズは思っていたよりも随分大きい。中のゴム付きネットは、ゴムが弱くてSDカードや小さめのUSBを入れておくと外に出ていることもある。とりあえず、しばらく使ってみよう。