トラベルポーチ 充電器ポーチ ハードタイプ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sassieさん
  • sassieさん

5 2017-03-20

ACアダプターや変換コネクタなどいろいろいれても形も崩れないので、出張の時にカバンに放り込んでおけるから便利です。

• junan1004さん
  • junan1004さん

4 2017-03-13

ゴチャゴチャ防止
いいえすね。
私は、携帯の充電器・iQOSの充電器を収めて持ち歩くため購入しましたが
ばっちりです。

4 2017-03-08

ありがとうございました!
しっかりとした造りで、大変気に入っております!

5 2017-03-06

潰れない〜🎵
ちょっとした衝撃にも強いです。
サングラスを片方に入れて他に眼鏡も入れられます。

3 2017-03-28

用途が多ければよいと思います。
ハードタイプの小物入れですので、少し場所をとりますが、タフに守ってもらう物を入れる機会があればよいと思います。今はあまり機会がありませんので限定された使用となりますので、コスパは微妙です。

• zawaさん
  • zawaさん

3 2017-03-25

ちょっと大きめ
思っていたほど「ハード」ではなかった。がそれなりに強度もありまぁいいかな。
ただ、サイズは思っていたよりも随分大きい。中のゴム付きネットは、ゴムが弱くてSDカードや小さめのUSBを入れておくと外に出ていることもある。とりあえず、しばらく使ってみよう。