【送料無料】ノートパソコンケース スリー...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TAR-abcさん
  • TAR-abcさん

4 2017-05-30

カッコいいです
パソコンバッグとは思えないような格好良さです。
マウスやACアダプターなどの付属品も小分けに収納できて
とても重宝しています。
肩掛けベルトが付属されていたら完璧です。

5 2017-05-04

バックインバックとして利用するために買いました 使いやすいです スルスルとして物の出し入れがしやすいです

5 2017-02-09

見た目がいい
想像してたよりも、デザインが良かったです。
仕事で使用する目的で購入しました。
出張時にマウス等バラバラにならず、使いやすいです。
内部に持つ用の取手があるのでいざという時は、単体で使えます

• ttscsさん
  • ttscsさん

5 2017-01-22

対応も早く大変満足しています。
対応も早く大変満足しています。
また機会があれば注文したいと思います。
買ってよかったです。

5 2017-01-05

満足です。
アルファの製品は好きで、このパソコンケースを見つけた時は、速攻で、購入しまいた。デザインもいいし、今、着ているMA-1と一緒の素材なので、持っていたも、とても合います。

• knmskgcさん
  • knmskgcさん

4 2017-05-24

インナーバック
インナーバックに使いたかったのですが、少し大きく入らず、まだ使えていません。リュックなどでiPadを運ぶときは使えそうです。ポケットも多いので、小物も整理できそうです。

5 2017-05-19

満足です。
ショップの対応も早く、PCもピッタリでしたの大満足です。

• マル33820さん
  • マル33820さん

5 2017-05-17

息子用に購入しました。かっこも良く小物収納もしやすくて見た目通り買ってよかったです。

5 2017-03-10

届きました!
迅速な対応 またとても良い商品です!
色違い購入も検討します!

4 2017-03-04

かっこいい
この商品は、デザイン性も◎ですが機能的にもとてもいいです。コンセントを入れるポケットも幅広なので、入れやすくすっきり纏まります。
ただ、縫製が一部雑な部分があり、残念でした。通常使用のうちほつれてくるでしょう。

• Kiluaさん
  • Kiluaさん

3 2017-03-31

商品は良ですが、サイズが…
生地、収納において満足です。
しかし、サイズは13.3インチ対応とのことで購入しましたが、かなり大きいです。
パソコンのサイズを確認しなかった私が悪いのですが、今流の薄型パソコンでは15.6インチ用です。
当方、HP 新spectre360ですが、別途11.6インチ用を購入しました。(安い物)
このタイプで11.6用を作ってくれないかなぁ…