5 2016-01-15

• 信頼性:
  • 価格満足度:5
良いみたいです。
エクスぺリア用の初購入、どれだけの容量があればちょうど良いか今の所まったく見当つかず、、でもワンコのベストショットを何とか撮れないかと日々連写したり動画にしたり・・・なのでこちらの64GBを購入してみました。
とりあえず本体より写真データ移行してましたが問題なく保存されたようです。
送料無料でSDカードケースがオマケで付いてきて便利、この価格は助かります!
御店に買いに行っても迷うばかりだろうと想像できるのでこちらでじっくり説明読んで購入できて良かったです。

• HamStarさん
  • HamStarさん

5 2017-06-24

• 信頼性:
  • 価格満足度:
スマホ用
6/21に注文して6/23に届きました。すぐにスマホへセット。アンドロイドですがちゃんと認識されました。

5 2016-03-25

• 価格満足度:5
スマホ用に32GBのを購入する際に、64GBも購しました。永久保証でお安く購入出来て満足ししてます。

4 2017-12-06

• 読込速度:3
  • 信頼性:3
ゴープロ 用
ゴープロ 用に購入!
全然使えます!
また購入したいです!

5 2017-10-09

スマホ用
アンドロイドのスマホ用です。
あまり詳しくないので他と比較できないのですが、不備なく使用出来てます。

5 2016-06-28

• 価格満足度:5
asusのzenpad s 8.0用に購入。快適に使えてます♪

5 2016-05-04

• 価格満足度:5
Androidスマホで使うために購入しました。
購入した後で、私のスマホは32GBまでしか対応していないことを知りショックでしたが、いろいろ調べてフォーマットを変更して使えるようになりました。

5 2016-11-18

• 価格満足度:5
店頭で並んでいるのを見ていてもよくわからないので、ネットでレビューを参考に安いところを探してこちらを購入しました。
職場でもこちらの製品は使ったことがあったので品質的に問題はないとはわかっていましたが、自分のパソコン(東芝ノートパソ)で反応しないSDもあったりしたので不安で、とりあえず一つだけお試しで。
結果、安心して使用できました。すぐに反応するし問題なし。容量もあるので、スタジオで撮った写真データを余裕で全てコピー保存できました。
送料無料だし、オマケもついてくるのでとてもお得だと思いました。

5 2017-08-22

• 読込速度:3
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:5
問題なく使えて快適です。動画もたくさんとれてます
コスパがいいのがなによりです

5 2017-08-14

使いやすい
メモリ量がしっかりしてるので気兼ねなく、写真や音楽をとれるので嬉しいです。

4 2017-07-20

問題ありません
とても安いメーカーとか色々あって迷いに迷い、
レビューの評価が良かったコチラを選びました。
パソコンがないので大事な動画や写真の保管の為に購入しました。なんの問題もなく使えてますが、まだ使い始めたばかりなので☆はひとつ減らさせてもらいました。
届くのも早くて梱包も丁寧でとても良かったです。
またコチラで購入したいと思います。

• b-chan521さん
  • b-chan521さん

5 2017-07-12

安い!
SD欲しかったけど高いから諦めていたの
ですがこちらの商品をみてビックリ!
いい買い物しました~(^^)

5 2017-07-06

• 価格満足度:5
しっかり梱包でした。
発送も到着も早いし、商品も良く間違いない!ですね(^-^)

5 2017-06-30

• 価格満足度:5
GoPro用に買いました!
安いし、大容量!
まだ使ってませんが、きっと重宝すると思います。
早速もうひとつ、リピートしてしまいました。

• 12516969さん
  • 12516969さん

4 2017-06-27

迅速丁寧な対応
迅速丁寧な対応をしていただきました。またご縁があったら、よろしくお願いいたします。