【送料無料】【ネコポス専用】 Transcend m...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kon1004さん
  • Kon1004さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,683

5 2016-12-06

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 価格満足度:5
主にエクセルファイル、カッティングプロッタ用のコーレルドロー.cdrファイルのバックアップに使っています。
サイズの大きなファイルを転送したことないので、スピードに関してはわかりません。
毎回書いていますが、Transcend製でハズレに当たったことはありません。

5 2016-08-26

ドライブレコーダーで使用
KENWOOD KNA-DR300で使用するため、評価がよかったこの商品を購入しました。
正常に使用できて一安心しています。録画した映像もチェックしましたが問題なしです。
スペックは画像を参照してください。
耐久性は、使ってみないとわかりません。

5 2017-01-19

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 信頼性:
  • 価格満足度:5
子供のスマホ用に購入。
お手頃価格で普通に使えてます。
送料無料もうれしい。

• SNEP1971さん
  • SNEP1971さん

5 2016-09-09

• 価格満足度:5
「Transcend ドライブレコーダーDrivePro 220」用に購入。問題なく使えてます。

5 2016-11-13

• 価格満足度:4
ドライブレコーダに使用
KENWOODのドライブレコーダ(DVR-320)に使用しました。
問題なく用できています。
他のメーカのSDカードは、故障が多いですが、トランセッドのSDカード(USBメモリ)は故障したことがないので、トランセッド以外購入しなくなりました。
私だけかもしれませんが、、、

4 2016-09-10

SDカードアダプタ付のマイクロSDカード
SDカードアダプタ付で安かったので購入しました。
性能は、問題なく、シーケンシャルリード40MB/s, シーケンシャルライト30MB/s以上でています。
付属のアダプターを使うと、SDカードリーダ(BSCR15TU3)では認識できないのが残念です。
東芝製のアダプター付カードは問題なく認識・使えているので、微妙な形状による影響なのかもしれません。

• ウネすさん
  • ウネすさん

5 2016-08-18

• 価格満足度:5
コスパに優れた商品でした
以前購入した(他のshop)マイクロSDカードは、SDカードアダプタを使用すると全く認識せず、SDカードリーダーを購入するはめになりました。
という訳で、今回マイクロSDカードの購入を躊躇していましたが、この商品は
SDカードアダプタを認識してくれました。
新しく購入したビデオカメラで活躍しています。
購入して1ヶ月未満なので信頼性は未知数です。

• RVARN-17さん
  • RVARN-17さん

5 2016-05-13

• 価格満足度:5
嫁のスマホを新しくしたので、データ用に購入しました。
何度かSDカードを購入させていただきますが、家電量販店よりずいぶん安いのでお買い得だと思います。

5 2016-11-29

• 価格満足度:5
大容量だから嬉しい。
デジカメ用と携帯用で2個購入しました。大容量だから画像や音楽の記録には嬉しいです。

5 2017-01-28

• 価格満足度:5
以前使用していたmicroSD32GBが新しいタブレットで誤作動するので購入しました。問題なく使い続けられています。読み込みも特に気になりません。

4 2016-11-20

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:4
!
届くのも早かったし、何よりも64GBでこの値段!!!
たくさん画像を撮るので、安く買えて嬉しいです!

5 2016-11-18

• 書込速度:3
  • 価格満足度:5
店頭で並んでいるのを見ていてもよくわからないので、ネットでレビューを参考に安いところを探してこちらを購入しました。
職場でもこちらの製品は使ったことがあったので品質的に問題はないとはわかっていましたが、自分のパソコン(東芝ノートパソ)で反応しないSDもあったりしたので不安で、とりあえず一つだけお試しで。
結果、安心して使用できました。すぐに反応するし問題なし。容量もあるので、スタジオで撮った写真データを余裕で全てコピー保存できました。
送料無料だし、オマケもついてくるのでとてもお得だと思いました。

• kinu9999さん
  • kinu9999さん

5 2016-09-02

• 信頼性:3
  • 価格満足度:5
つい先ほど到着。
早速動作確認し、正常に動作しました。
ビデオカメラ用に購入。
今まで使用しているSDカードもありますが
容量を増やすのではなく、
枚数を増やしました。
何かの不具合で、SDカードに記録できないと
せっかくの旅行等が、残念なものになるので
予備のカードを購入した感じです。

5 2016-06-28

• 価格満足度:5
asusのzenpad s 8.0用に購入。快適に使えてます♪

5 2016-05-04

• 価格満足度:5
Androidスマホで使うために購入しました。
購入した後で、私のスマホは32GBまでしか対応していないことを知りショックでしたが、いろいろ調べてフォーマットを変更して使えるようになりました。