【今だけ送料無料!】【ネコポス専用】Tran...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-15
  • 良いみたいです。
  • エクスぺリア用の初購入、どれだけの容量があればちょうど良いか今の所まったく見当つかず、、でもワンコのベストショットを何とか撮れないかと日々連写したり動画にしたり・・・なのでこちらの64GBを購入してみました。とりあえず本体より写真データ移行してましたが問題なく保存されたようです。送料無料でSDカードケースがオマケで付いてきて便利、この価格は助かります!御店に買いに行っても迷うばかりだ ・・・(続きを読む
  • yuuki73964さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,649
  • 3 2016-07-04
  • 取り扱い注意
  • Android携帯に使っていたんですが、カメラの写真が保存できなくなり、復旧させようとフォーマットしました。ところが、windows Linuxmint デジカメ Android どれもファイルが消えません。すべて削除しても再認識するとファイルは元に戻ってしまいました。空き容量は11GBあります。永久保証とはいえ個人情報の塊をメーカー修理に出す気になりませんので、再購入します。原因はパソコンでファイル削除したからで ・・・(続きを読む

5 2016-01-15

• 信頼性:
  • 価格満足度:5
良いみたいです。
御店に買いに行っても迷うばかりだろうと想像できるのでこちらでじっくり説明読んで購入できて良かったです。

• Kon1004さん
  • Kon1004さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,475

5 2016-02-04

• 価格満足度:5
EXFATでフォーマットされています。
使える領域は60GB程で問題無く使用できました。
Transcend製の製品でまだ不良品に当たったことがありません。
信頼性は高いと思います。

5 2016-03-23

SDカード
金額も含め、大変満足できる商品です♪アダプタ付きなのもいいと思います!!

• k=39398さん
  • k=39398さん

4 2016-02-22

問題なし!
安いけど全く問題はなし。むしろ,この価格でこの性能なら文句のつけようがない。

5 2016-03-25

• 価格満足度:5
スマホ用に32GBのを購入する際に、64GBも購しました。永久保証でお安く購入出来て満足ししてます。

5 2016-02-29

• 価格満足度:4
安心して使ってます!
スマホ、デジカメと安心して使ってます。これまでは32GBを使っていましたが、価格もお手頃になり64GBにしました。

• makku9545さん
  • makku9545さん

5 2016-01-28

ドライブレコーダー用
問題なく動作します。
付属は8GBだったため、64GBがほしくて購入しました。

• RVARN-17さん
  • RVARN-17さん

5 2016-05-13

• 価格満足度:5
嫁のスマホを新しくしたので、データ用に購入しました。
何度かSDカードを購入させていただきますが、家電量販店よりずいぶん安いのでお買い得だと思います。

5 2016-05-05

• 価格満足度:5
スマホを新調したのに合わせて購入。安定しています。性能にはそれほどこだわりは無いのですが、前に使っていたノーブランドのmicroSDは動作が怪しかったので。

5 2016-03-27

• 信頼性:3
アンドロイドで使用
問題なく認識されました
安く購入できてよかったです

• Falcon.3さん
  • Falcon.3さん

5 2016-04-29

• 価格満足度:4
ドライブレコーダー用に購入しました‼
現在、価格が下がってます…少しズラして購入すれば良かった…
リピート購入予定です。

• Mr,takaさん
  • Mr,takaさん

4 2016-04-19

• 価格満足度:5
購入してまだ使っていません。
32GBのものがいっぱいになりつつあるので購入しました。
64GBあれば余裕があるでしょうから期待してます。
32GB使用してますのでこれ元にレビュー書きます。

5 2016-04-15

• 価格満足度:
XperiaZ5用に購入しました。永久保証が魅力です

5 2016-06-28

• 価格満足度:5
asusのzenpad s 8.0用に購入。快適に使えてます♪

5 2016-05-04

• 価格満足度:5
Androidスマホで使うために購入しました。
購入した後で、私のスマホは32GBまでしか対応していないことを知りショックでしたが、いろいろ調べてフォーマットを変更して使えるようになりました。