【送料無料】【ネコポス専用】 Transcend m...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-26

ドライブレコーダーで使用
KENWOOD KNA-DR300で使用するため、評価がよかったこの商品を購入しました。
正常に使用できて一安心しています。録画した映像もチェックしましたが問題なしです。
スペックは画像を参照してください。
耐久性は、使ってみないとわかりません。

• Kon1004さん
  • Kon1004さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,740

5 2016-12-06

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 価格満足度:5
主にエクセルファイル、カッティングプロッタ用のコーレルドロー.cdrファイルのバックアップに使っています。
サイズの大きなファイルを転送したことないので、スピードに関してはわかりません。
毎回書いていますが、Transcend製でハズレに当たったことはありません。

• SNEP1971さん
  • SNEP1971さん

5 2016-09-09

• 価格満足度:5
「Transcend ドライブレコーダーDrivePro 220」用に購入。問題なく使えてます。

5 2017-05-25

• 信頼性:
スマホ用に
honor8(SIMフリースマホ)用に購入しました。
本体に入れましたが認証もOK、フォーマットも、取り出しも
問題なくできました、
64GBですが59.12GBになりましたがどの商品もそんなもんですよね(笑)
耐久性はまだ使い始めたばかりで分かりませんがいまの所満足しています。
商品より良かったのがお店の方の発送の速さ
楽天セール中でしたが
注文から翌日午前中に届きました(お店からそれほど近県ではありません)
直ぐ欲しい商品だったので本当に助かりました

5 2016-11-13

ドライブレコーダに使用
KENWOODのドライブレコーダ(DVR-320)に使用しました。
問題なく用できています。
他のメーカのSDカードは、故障が多いですが、トランセッドのSDカード(USBメモリ)は故障したことがないので、トランセッド以外購入しなくなりました。
私だけかもしれませんが、、、

5 2017-05-20

スマートフォンに使用
スマートフォン用に購入。1か月ほど使っていますが、問題ありません。
このままいけばお得だと思います
商品名にある「永久保証」を示す書面がちょっと見当たらず???ですが。

4 2016-09-10

SDカードアダプタ付のマイクロSDカード
SDカードアダプタ付で安かったので購入しました。
性能は、問題なく、シーケンシャルリード40MB/s, シーケンシャルライト30MB/s以上でています。
付属のアダプターを使うと、SDカードリーダ(BSCR15TU3)では認識できないのが残念です。
東芝製のアダプター付カードは問題なく認識・使えているので、微妙な形状による影響なのかもしれません。

• ウネすさん
  • ウネすさん

5 2016-08-18

• 価格満足度:5
コスパに優れた商品でした
以前購入した(他のshop)マイクロSDカードは、SDカードアダプタを使用すると全く認識せず、SDカードリーダーを購入するはめになりました。
という訳で、今回マイクロSDカードの購入を躊躇していましたが、この商品は
SDカードアダプタを認識してくれました。
新しく購入したビデオカメラで活躍しています。
購入して1ヶ月未満なので信頼性は未知数です。

5 2016-11-29

• 価格満足度:5
大容量だから嬉しい。
デジカメ用と携帯用で2個購入しました。大容量だから画像や音楽の記録には嬉しいです。

5 2016-11-28

• 信頼性:
大容量で、コストパフォーマンスが良い
ベンチマークの結果を参考にどうぞ。
Transcend TS64GUSDU1P
------------------------------------------------------------ -----------
CrystalDiskMark 5.2.0 x64
* MB/s = 1,000,000 bytes/s [SATA/600 = 600,000,000 bytes/s]
* KB = 1000 bytes, KiB = 1024 bytes
Sequential Read (Q= 32,T= 1) : 89.683 MB/s
Sequential Write (Q= 32,T= 1) : 35.992 MB/s
Random Read 4KiB (Q= 32,T= 1) : 3.516 MB/s [ 858.4 IOPS]
Random Write 4KiB (Q= 32,T= 1) : 1.512 MB/s [ 369.1 IOPS]
Sequential Read (T= 1) : 91.450 MB/s
Sequential Write (T= 1) : 20.550 MB/s
Random Read 4KiB (Q= 1,T= 1) : 3.149 MB/s [ 768.8 IOPS]
Random Write 4KiB (Q= 1,T= 1) : 0.719 MB/s [ 175.5 IOPS]
Test : 1024 MiB [F: 0.0% (0.0/59.1 GiB)] (x5) [Interval=5 sec]
Date : 2016/11/28 6:10:43
OS : Windows 8.1 Pro [6.3 Build 9600] (x64)

4 2016-11-20

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 価格満足度:4
レンタルCDから録音するために利用
レンタルCDを録音するために購入しました。到着がまちどおしいです。こちらで購入したきっかけは、こちらで購入前にAmazonのマーケットプレイスでこの店舗の7割程度で安く購入しましたが、購入後に海外からの発送で約1週間後の到着である事がわかりました。到着予定日になっても国際郵便が届かず、Amazon連絡すると出店者と連絡が付かないのでキャンセルに応じるとのことで了承しましたが、日にちを無駄にしました。皆さんもAmazonの海外出店者から購入しないようにした方が良いと思います。数百円の差であれば日本の会社からの購入した方が安心です。

5 2016-11-18

• 書込速度:3
  • 価格満足度:5
店頭で並んでいるのを見ていてもよくわからないので、ネットでレビューを参考に安いところを探してこちらを購入しました。
職場でもこちらの製品は使ったことがあったので品質的に問題はないとはわかっていましたが、自分のパソコン(東芝ノートパソ)で反応しないSDもあったりしたので不安で、とりあえず一つだけお試しで。
結果、安心して使用できました。すぐに反応するし問題なし。容量もあるので、スタジオで撮った写真データを余裕で全てコピー保存できました。
送料無料だし、オマケもついてくるのでとてもお得だと思いました。

5 2016-10-09

• 価格満足度:5
いつも使用している商品です
今回は、ソニーのビデオ用に購入しました。まだ使用はしていませんが、このメーカーのmicroSDカードは、幾つか使用していて問題無く使えていますので、安心しています。また、今までこのショップから、何回か購入していますが、大変良いショップでこの点でも安心しています。大変有り難うございました。また、機会があればよろしくお願い致します。

4 2016-09-06

• 価格満足度:5
問題なく使用できます(*^^*)
楽天セールで、ポイント10倍に惹かれ
お値段もお手頃価格だったので
購入させて頂きました。
一眼レフカメラに使用していますが
問題なく利用できます。
購入したばかりですので、
耐久性は分かりませんがこのお値段で
この容量はお安いと思うので
とりあえず使えれば良いという方には
いいのではないのでしょうか??

5 2017-07-21

• 価格満足度:4
配送が早かった。
発送地域が遠い場所でしたが、考えていた日にちよりも配達されました。梱包もきれいです。使用して品物に問題なく良い品だと思います。