【今だけ送料無料!】【ネコポス専用】Tran...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-03
  • 信頼があります
  • 【読込速度】 ガラケー用なので全く問題ありません。【書込速度】 ガラケー用なので全く問題ありません。【信頼性】 問題なく使用出来ています。有名メーカーなので大丈夫でしょう(スマホやデジカメ・ビデオカメラ用でもこのメーカーのものをずーっと使用していますが、何も問題ありませんでした)。【価格満足度】 他メーカーでもっと安い物もありますが、安い方だと思います。【その他】 欲を言えばもっと ・・・(続きを読む
  • 蒼炎のアイクさん
  • 3 2016-09-24
  • 保証書が保管しにくい
  • パッケージが開けにくい。裏に保証が書いてありますが、バラバラになります。商品は普通に動いているので必要ないとは思いますが、日本製みたいに至れり尽くせりではないので自己責任ですね。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-04

NEWニンテンドー3DS用に購入
32GBあれば、ゲームのダウンロードもたくさんできますね。
いつも安く販売してくれて感謝です。

5 2016-09-09

TS32GUSDU1P
非常にリーズナブルでトラブルフリー、そして発送も早くてストレスフリー♪
早速new NINTENDO 3DSLLにて使用していますが、安定して動作しています。(゜∇^d)!!
Transcendの商品は実績&万が一の時の保証もあり安心できます。

5 2016-03-01

WEBカメラ用に
お家でお留守番してるワンコのWEBカメラの映像保存用に購入しました。
クラス10なので PCでの読み込み速度も早いです。

5 2016-07-03

信頼があります
【読込速度】
ガラケー用なので全く問題ありません。
【書込速度】
ガラケー用なので全く問題ありません。
【信頼性】
【価格満足度】
他メーカーでもっと安い物もありますが、安い方だと思います。
【その他】
欲を言えばもっとしっかりした保管ケースが欲しいです。

• Kon1004さん
  • Kon1004さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,521

5 2016-02-04

• 価格満足度:5
息子のASUS製アンドロイドタブレットで問題無く認識したそうです。
ちなみに同時に購入した64GBはEXFATでフォーマットされていました。

4 2016-04-17

スマホ用
ガラケイからスマホに機種変更したので容量アップ!

5 2016-02-12

タブレットpc用に
タブレットpc用の32㎇。内容は64㎇と同じ。

5 2016-06-26

sd card
【読込速度 良い
【書込速度】良い
【信頼性】名前が知られてるので信頼性もありとても良い
【価格満足度】手ごろで満足
【その他】

5 2016-08-11

安いです
タブレットで使用したくて購入しました。とても安かったので見て直ぐに注文しました

• kei1973さん
  • kei1973さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,132

4 2016-09-05

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 価格満足度:4
翌日に到着しました♪
docomoのサンプル百貨店でLEDライトで夜間撮影に対応した小型ドライブレコーダーが半額の1台2,980円でポチれて家族全員分の車にドライブレコーダー搭載出来るな♪と思いポチりましたが内蔵録画領域は僅かでそれなりに記録を残したい場合SDHCカードの32GBを別途用意が必要と書かれていたため3枚購入!大手企業製品なので安心して使えるので安く買えて良かったです♪

5 2016-07-24

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 信頼性:4
コストパフォーマンス
32GByte携帯の機種変更に伴い、auショップから勧められた12420円の32GByteに比べると1/10以下の価格です。ただでさえデータ通信料ぼったくりの大手携帯電話通信会社なのに、せめてメモリは安いものを、しかし安かろう悪かろうでは本末転倒、それを考えると素晴らしい子Sるとパフォーマンスだと思います。

5 2016-09-19

スマホ