5 2024-02-20

商品到着後 早速使用してみました。
組み立てと言う程ではありませんが、組み立ても容易で台に乗せるだけ。
移動も楽々で 掃除もしやすくなり 購入して良かったです。

4 2023-07-25

ミニタワー型のパソコンを机の下に設置するために購入しました。
スタンドへ楽におけますが固定は難しい。

• meg82さん
  • meg82さん

4 2024-03-17

収納ボックスを置くのに使用しています。掃除の際に楽に移動できて便利です。

5 2024-03-14

加湿器にジャストフィット
加湿器の台として使っています。
幅が変えられて四角い加湿器にジャストフィットします。
これまでは加湿器は床に直置きしており掃除の時など持ち上げていましたが
このスタンドはキャスターが付いているので掃除機で軽く押すだけで場所を移動できて便利です。

• chansonoさん
  • chansonoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2024-02-01

これまで横置きしていたスリム型のPCを机のはしの方に縦置きするべく購入しました。そのためキャスターを付けないで使っていますが、満足しています。床に置くときにはキャスター付きで使うつもりです。

2024-02-22

5 2024-01-09

パソコンにほこりが入るのが嫌なので、購入。
たいへん良い買い物でした。

2024-01-11
  • papparuさん
  • papparuさん

5 2023-12-10

絶対浮かせておいた方がいい。
買って良かった。

2023-12-19

5 2023-05-31

PCを床置きしたいけど…
机を広く使いたいのでPC本体を床置きしました。しかし床に直接置いた場合、掃除やメンテナンスが大変なためCPUスタンドを購入しました。PC幅がMax240mmまで無段階に対応できるため便利な商品です。

• haze6279さん
  • haze6279さん

5 2023-04-11

ピッタリ
BTOのケースが大きいPCを使っていますがガッチリホールドしてくれます、普通のPCだったら確実にサイズは合うはずです
デザインも良いので正解でした

5 2022-10-08

かわいい
足生えたみたいでかわいいです。
キャスターがとてもよく動いてくれるので重さを忘れることができました。
組み立ては1分くらいで出来ました。
ありがとうございます。

• LWO_5100さん
  • LWO_5100さん

4 2022-09-23

ユニークなスタイル・ユニークな構造。面白そうなので試しに定番CPUスタンドと同時購入。
ネジ1本も使わず差し込むだけの組立。見た目も実際の重量も含めガッシリしてるので問題なし。同時購入した定番の台座と同様、MADE IN TAIWAN 製。なにげに楽しい。日本で企画設計してるのかもだが、次々と登場する海外で作らせたこういうサプライ品(PCデスクやテーブルに後付けする追加棚板とか収納ポケットとかキーボード専用サブテーブルや引き出しユニットなど)、とりわけ電子機器関連のこまごました製品(ガングリップタイプや指にはめるタイプのマウスとかUSB機器切替スイッチとか)って大好き。そういうのにどれだけお金を使ってきたきたことか。でも最近はこういうグッズってあまり売ってなくて殆ど手に入りにくくなったんだよね。何故かな?
話がそれた。1点だけ、成型時の金型の甘さか、バリこそ無いが全体的にエッジが立っていて、部品チェックで引っ掛かったんだろう、部分的に、後で縁を削って処理した跡もある。一応レビューなので正直に説明したが、使用していて気になるレベルではない。自分的にチョット雑だなと感じた些細なコトだと補足させていただく。
早速ミドルタワーPCを乗せてみた。安定感は充分。もう一つの定番台座のレビューで色々ごたくを並べたので、利用価値はココでは割愛する。ただ、すごく背が高くなるのはまぁイイとして、足元がゴツい感じっていうか、四角いカタチをしたロボットみたいな佇まいになる。『OK、PC、コッチ来い』て呼んだら自走して動いて回りそう(笑)。

• MichinokuDさん
  • MichinokuDさん

5 2022-06-18

Fractal Design Meshify 2 Compact に使用しています。
足位置はちょうどいい塩梅です。
ホコリ対策と共鳴(共振?)対策に購入しました。

5 2022-12-20

取り付けも簡単だし、軽くて使いやすいです。ストッパーもあるのがいいですね。

• you7minさん
  • you7minさん

4 2022-08-01

配送スムーズでした。
サイズは合わせられるのでよかった。

4 2023-01-10

安くていい
安価で使いやすい。
PC乗せてもスムーズに動きます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納PCプラットフォーム・スタンドデスクトップPCラック