【送料無料】Transcend 増設メモリー 16GB...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-13

本日商品が届きました、さっそく取り付けましたASUSのVivoMini UN62Vとの相性も良くとても満足しています。

• KOUJINGさん
  • KOUJINGさん

5 2016-01-14

メモリー増設
東芝Dynabook PT95TGP−BWAの増設で購入しました。
標準8GBから16GBに増設したことにより動画や画像の編集もかなり捗るようになりました。
相性不具合もなく満足しています。

• ykomakiさん
  • ykomakiさん

5 2016-03-10

問題なしの期待通り
翌日到着で、8GBから16GBに換装。トランセンドなんで安心してましたが、当然問題なく動作しております。これで画像処理も動画編集も安心です。

• stella-100さん
  • stella-100さん

5 2016-01-24

メモリ
前は8GBでしたのでwindows10にしたら動作が遅くなった感じがしたので
16GBにしました。

5 2016-04-11

良いお買いものをしました
8GBが2枚で1万以下と安かったので購入しました。
Thikpad X220に搭載したのですが問題なく使えています。
買ってよかったです

5 2016-03-29

快適です。
lenovo E550に増設しましたが、サクサク動くようになり大満足です。

5 2016-03-15

4Gから一気に16Gへ交換。安定して動いています。

5 2016-03-02

快適です
4GBのノートパソコン(windows10)のメモリ増設に使いました。問題なく動いています。
安く増設できて良かったです。

5 2016-02-12

メモリーが安くなった来たので、T554ダイナブックに装着。若干早くなった気がします。

• turumonさん
  • turumonさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,072

5 2015-11-25

☆相性バッチリ!☆
ポイント10倍送料込みで大変お買い得でした。しかも5%OFFクーポンも使用できたので実質1万円ほどで購入出来ました。快適にPCライフを満喫出来ますよ(^_-)-☆

4 2016-05-25

動画編集ソフトによるブルーレイ作成でエラーが頻繁に出てしまうのでメモリーの増設をしてみました。やや複雑な編集をしても比較的不具合も少なく作成できるようになりました。作業途中のもたつく感じも多少改善されたような気がしますが、予算が豊富にあるのならパソコン全体のスペックを上げるべきだと思いました。
※マウスコンピュータ LB-D710S
WindowsR 7 Home Premium 64ビット
i7-3610QM メモリ 8GB
8GB(4GB × 2)→16GB (8GB × 2)

• HAT_SCさん
  • HAT_SCさん

5 2016-05-28

安くて良い
安くて良いものが見つかってよかったです。
発送も早く、すぐ届きました。
使用してみましたが、問題ありません。

• zenefissさん
  • zenefissさん

4 2016-05-23

問題なく使えています。
Youtubeがスムーズに見られるようになりました。
やはりメモリ容量は重要ですね。
スワップのアクセスがないのでもたつきもありません。

4 2016-06-26

少しでも処理が早くなるように
安くて信頼できるメモリを探しましたが、結局トランセンドに落ち着きました。ノートパソコンも問題なく安定して動作しています。

5 2016-06-05

FMVF56KDWに使用
Windows 10へアップグレードしたのでメモリを8GB→16GBに交換。
memtest86 v6.3で4回pass(11時間弱かかりました)全く問題ありません。