【送料無料】ブルーLEDマウス Android対応 ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-07
  • Winタブレットでの使用
  • マウスコンピュータのタブレットPCで使用するために購入。初めてブルートゥース接続のマウスを設定しましたが、設定画面から難なくつなぐことができました。また「静音」についても気になっていたのですが、実に静かです。タブレットPCのキーボードを打つ音のほうが、よほど大きく聞こえるくらいです。おすすめできます。 ・・・(続きを読む
  • はむ☆すたーさん
  • 3 2016-04-25
  • マウスも進化してるけど
  • 残念だったのはiOSに対応していないこと、Mac上のBootcampを使ったWinで全く動いてくれなかったこと…(ー ー;)Winを使う時は別マウスにしないといけませんでした。しかも、ドライバトラブルだと思われますが、サンワからはダウンロードできず。ひたすら、残念。 ・・・(続きを読む
  • Pratiさん
  • Pratiさん

5 2016-05-21

もうこれは便利
軽くて手の中にちょうどフィットする大きさ。文句のつけようがないです。

• 御☆猫さん
  • 御☆猫さん

5 2016-04-12

これは便利なマウスですね!
他の人のレビューでは「設定が難しい」といったような辛口のコメントもありましたが、取扱説明書のとおりにやれば、設定も簡単にできますし、説明書もシンプルかつわかりやすい説明がなされてしますし、このマウスのどこをどうすれば設定が難しくなるのかがわからないくらい、設定は簡単にできます。
また、マウスとしての基本性能もしっかりしていますし、非常に使いやすいですし、おすすめのマウスです。

5 2016-03-07

Winタブレットでの使用
マウスコンピュータのタブレットPCで使用するために購入。
おすすめできます。

5 2015-11-01

ブルーLEDマウスBluetooth静音
lenovo G50に使用。Bluetoothで出来るか心配していましたが問題無く、動作する事ができ安心しました。納得のいく商品でした。

5 2016-05-08

特に問題ありません
両方のボタンを押しても、青いLEDは光りませんでしたが、
もう一度やったら、ホイールボタンのところが光りました。
認識できました。

4 2016-04-04

外出先での
ノートパソコン用に購入しました。配送も翌日には届き、ありがとうございました。
私はネットで戻るボタンをよく使うのでそこがちょっと残念です。
よく調べてから購入すればよかったと・・・

5 2016-04-02

タブレット用
問題なく使用できました。 静音でまずまずの質感です。
安く購入できて満足です。

5 2016-03-31

値段以上の満足
カチカチ音の出ないマウスが欲しくて探していました。
こちらは静かに使えるので満足してます。
この値段でもBluetoothが使えるのもいいですね。

5 2016-03-30

便利です。ブルートウースってなんや。
大変便利です、現代の科学の結晶といえるでしょう。

5 2016-03-30

尾の無いマウスは絶品
今まで、ケーブル付きマウスを(安いから)使ってたから、尾の無いマウスが使い勝手が最高です、大事に使いたい、アリガトウ、オススメの商品です、

4 2015-11-10

メインPCとサブPCの両対応で使用します。1個で済むのが便利ですね。

2 2016-05-16

Windows10対応?
Windows10のタブレットPCに使おうとしましたが、Bluetoothでドライバーのエラーで使えませんでした。使える方法教えてください。

3 2016-04-25

マウスも進化してるけど
ひたすら、残念。

• Brummbarさん
  • Brummbarさん

1 2016-04-09

使えません
何故か、Biuetooth・レシーバー共反応しません。
今までの同社の製品では、こんな事は無かったのに…残念です。

• 2suikaさん
  • 2suikaさん

1 2015-12-12

もう直販モデルは買いません
クリック感があってもスイッチが押されていない。スクロールが非常に不安定。
分解してみたら、製造不良でスイッチが傾いているし、ハンダがのっていないところもある。
修理したけど不具合は解消されず。恐ろしく使いにくいだけで、動作はしているので、返品の説明が面倒だし、受け付けてもらえるかも不安。同じ作りのものを得たとしても意味が無いので、廃棄します。
サンワサプライの直販モデルは3個連続で使いにくいこと至極。もう買いません。