【送料無料】寝られる メッシュチェア ネッ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-16

ガッシリしています。
以前買った椅子は、この椅子より安かったのですが、シリンダーの取り付け部にガタがあったため、いつも体重移動で座面が傾いていました。
これは、174センチ80キロの私でもガタはでません。
背もたれを倒すと確かに寝れそうです。若干倒れ過ぎじゃないかと思うくらいです。また、頭までサポートされています。
起こすと時は、かなり腹筋が必要です。
座り心地もグットです。
ひじ掛けに少し当たりますが、胡坐もかけます。
オットマンの出し入れは、大股を開くか胡坐をかいて出し入れですかね。
動きはスムーズです。

• ha201078さん
  • ha201078さん

5 2016-03-05

大変満足
購入前にネットで色々調べ、ネガティブな評判も多少有りましたが、思い切って購入。
さすがにちゃんとしたメーカーの製品だけに、大変満足しております。
組み立ても難無く完了し、数ヶ月使っておりますが、非常に快適です。
同じ様な製品が、他社からも出品されている様ですが、やはり多少高めでもちゃんとしたメーカーの製品を選択して正解でした。

• taka0466tさん
  • taka0466tさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2015-11-14

大満足
ちょうど良い大きさと、座ったときの座り心地がとても良い。オットマン付きと無段階リクライニングが自分に合った角度でリラックス出来るので大変気に入りました。

4 2015-11-06

組立は20分程でできました メッシュ素材なので気温が低くても冷たくないのが良いです
座り心地は良いです

• 軽運さん
  • 軽運さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

3 2015-11-03

オットマンに不安箇所あり
収納式オットマンのクッション側、取り付け位置の強度がアンバランスでストッパーが無い左側がぐらぐらと柔らかく不安を感じている。クッション左側底板の構造が不安定なのでは?