【送料無料】寝られる メッシュチェア ネッ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-22

今からの季節、午睡にお手頃のツールです。
普通のパソコン用の椅子として使っていますが、疲れたとき、昼食後の午睡には本当に重宝しています。値段も手ごろで、お買い得でした。作りもしっかりしているので安心して体を預けられます。
配達も素早くてネットで発注して仙台まで翌日の昼着には届きました。
組み立ても割と簡単。図面を見ながら30分くらいで終わりました。

• ha201078さん
  • ha201078さん

5 2016-03-05

大変満足
購入前にネットで色々調べ、ネガティブな評判も多少有りましたが、思い切って購入。
さすがにちゃんとしたメーカーの製品だけに、大変満足しております。
組み立ても難無く完了し、数ヶ月使っておりますが、非常に快適です。
同じ様な製品が、他社からも出品されている様ですが、やはり多少高めでもちゃんとしたメーカーの製品を選択して正解でした。

5 2016-01-16

ガッシリしています。
以前買った椅子は、この椅子より安かったのですが、シリンダーの取り付け部にガタがあったため、いつも体重移動で座面が傾いていました。
これは、174センチ80キロの私でもガタはでません。
背もたれを倒すと確かに寝れそうです。若干倒れ過ぎじゃないかと思うくらいです。また、頭までサポートされています。
起こすと時は、かなり腹筋が必要です。
座り心地もグットです。
ひじ掛けに少し当たりますが、胡坐もかけます。
オットマンの出し入れは、大股を開くか胡坐をかいて出し入れですかね。
動きはスムーズです。

5 2016-09-08

なかなかです
なかなかよいと思います。
これまで購入したプレジデントチェア(別の店で買った別商品)はすぐに崩壊してしまいましたが、こちらの商品のほうがしっかりしていそうです(使用してみないと耐久性はわかりませんが)。リクライニング機能は快適です。なるべく長持ちしてほしいと思っています。

4 2016-08-29

寝れます
組み立ても難しくなく、今のところガタつきもなくて快適に使っています まぁ値段もそこまで安物でもないですし、値段相応といったところかな?たまーにリクライニングすると腰が伸びて気持ちいいのですが、レバーが固くて少し大変ですね

5 2016-08-02

最高!
とっても座りごごちもいいし、寝ごこちも最高です。
飛行機のビジネスクラスに座っているような包まれ感と寝たときのホールド感
気持ちよくてフワーっとなります。
メッシュも上品な感じで安っぽくありません。
もう一脚欲しいぐらいです。組み立ても簡単でした。

• 石くろさん
  • 石くろさん

4 2016-07-26

買ってよかった。
以前の合成革張りが破れたので安価なものを探していたのですが、想像以上でした。メッシュで気持ちよく、さっそく自室で昼寝三昧です。

4 2016-07-20

満足です
とても寝心地がいいです♪座り心地もまずまず。組み立ては簡単で、女性でも30分あれば十分でした。ただ、心配だったメッシュ生地が、案の定、触り心地が悪く、アーム部分にはタオルを巻きつけています。肌の弱い人は要注意かもしれません。

• taka0466tさん
  • taka0466tさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2015-11-14

大満足
ちょうど良い大きさと、座ったときの座り心地がとても良い。オットマン付きと無段階リクライニングが自分に合った角度でリラックス出来るので大変気に入りました。

4 2015-11-06

組立は20分程でできました メッシュ素材なので気温が低くても冷たくないのが良いです
座り心地は良いです

3 2016-09-13

普通です
組み立ては簡単にできました。メッシュは思ったほど涼しくありません。フローリングを改装したのでついでにと思い購入したのですが、くっきりキャスター跡が付きました。チェアマットはセットで購入が必須だと思います。

3 2016-06-21

座り心地は満足しています。
使い慣れていないこともあるかもしれませんが、
リクライニングレバーが少し固めとおもいます。
年寄りが使用しますがちょっと難儀しているようです。

• 軽運さん
  • 軽運さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

3 2015-11-03

オットマンに不安箇所あり
収納式オットマンのクッション側、取り付け位置の強度がアンバランスでストッパーが無い左側がぐらぐらと柔らかく不安を感じている。クッション左側底板の構造が不安定なのでは?