【送料無料】液晶テレビ保護パネル 42イン...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-27

結構良かった
多少高いけれど子供がテレビを良く叩くので購入。ぴったりで結構頑丈

5 2015-12-27

ソニーの43型X8500Cにぴったり
12月15日にソニーの43型X8500Cを買ったのですが12月24日に子供のおもちゃが運悪く買ったばかりのテレビに直撃して液晶がパー。泣く泣く同じテレビを買い替えました。保護パネルがあるって事を知らなかったので見つけた時は即ポチでした。これがあれば必要以上にテレビに近づく子供にガミガミ言わないで済むかな。テレビにもぴったりハマりますのでお勧めします。

• pont8206さん
  • pont8206さん

5 2016-06-09

必需品
子供が小さいと保護パネルがないとテレビが大変なことになります。
保護パネルのおかげで子供がおもちゃで叩いても、安心です。
掃除もしやすく、テレビ画面が見にくいこともなく購入してよかったと思います。

5 2016-05-05

子供のいたずら対策
前のTVを子供に壊されたので新しいTVと同時に購入
取付は引っ掛けるだけで簡単なので
その分パタパタと捲られることも
TVの画質は特に影響を感じません。