5 2022-07-19

すぐに届けていただけて助かりました。サイズもぴったりで簡単につけることができました。

5 2022-04-17

REGZA32V34に使用
滑り止めと貼り付けタイプのオプションが付いていましたが、もともと保護パネルの上に滑り止めが付いて、オプションは使うことなく、ただテレビに掛けるだでピッタリとカバーが出来ました。
隙間もなく、大満足です!

4 2016-05-28

安心です
半年前に、買ったばかりのテレビを3歳の娘が遊んでいたおもちゃが当たって液晶が黒くなってしまって交換してもらったことがあったのですが、その後、予防策をしてなかったのですが、次に一歳の息子がおもちゃでテレビを攻撃するようになってしまって、これはマズいと思い購入しました。
注文の際、時間指定をするのを忘れてしまって電話したら親切に対応していただきました。発送も早くて助かりました。ありがとうございます。
装着して1ヶ月経って、少し知恵のついた息子は、下の方の面ファスナーを剥がしてしまっていますがテープを貼って補強しています。
でも、ないよりは全然マシなので、息子のおもちゃ攻撃を安心できるようになりました。もっと早く買えば良かったなぁと思いました。

• @山猿さん
  • @山猿さん

5 2021-08-20

素晴らしい商品です
32インチのモニターディスプレイに使用しました。ペットの悪戯が心配で特にマーキングには困っていました。実際に取り付けてみてこの商品を買ってよかったと思います。モニターの枠ブチの外までカバーされるので安心して使えます。
多少の画面の反射はありますが、映像を見る分には全く分からないほどです。ただ、ディスプレイに固定する方法が二種類あって、そのうちのマジックテープを使ったのですが、見栄えが悪くなったのが残念です。粘着面がくっきり見えます。

5 2018-07-01

前も違うサイズで買いました
これないと生きていけません。
我が家のイタズラ将軍が傷をつけないために増設にあたってそっこーで買いました。
使いやすや設置の仕方、画質の変化のなさでサイズ変わってもリピートします。
なによりやすい

5 2021-11-29

掛けるだけで設置でき、サイズもぴったりでした。テレビの画面が保護できてよかったです。

5 2021-10-06

東芝REGZA 32V34用に購入
TOSHIBA REGZA 32V34用に対応確認表で確認して購入。
対応確認表通りサイズも合っていて、パネル保護ができて画面も違和感なく見られて満足です。

5 2020-12-19

安心です
テレビを更新し、サイズが変わったので購入しました。取り付け簡単で、小さい子供のいる家庭に安心です。値段的にもまあまあかな、と思います。

5 2020-08-04

子ども部屋に。
発送到着が早く助かりました。

4 2019-08-23

子どもがおもちゃで叩いてテレビの液晶が割れてしまい、テレビ買い替えと同時にこちらも購入しました。テレビの映りなども特にかわりません。あとは今後衝撃にどれだけ本当に耐えてくれるのか期待をこめて☆4です。

• syu_maiさん
  • syu_maiさん

4 2019-05-26

東芝REGZA 32S10に使っています。
テレビの枠よりは小さいけど画面は覆われています。
子どもが手やおもちゃで画面をたたくので割れないか心配になり取り付けました。
テレビ番組の見え方もまったく違和感ないですし、何より画面の保護ができて安心です。

5 2019-01-24

じっくり鑑賞
常々、TV画面を見ているうちに目の疲れが出るようになり、原因はブルーレイの有害性が述べられるようになってそうかなと思うようになった。今回使ってみると周りの映り込みがあり、見づらい点はあっても疲れ方は若干減少したようである。買って良かったかなと思っている。

4 2018-06-24

東芝REGZA32インチ用に購入。設置場所が物が当たる可能性が高く、子供の手の届く場所なので設置しました。テレビに掛けるだけで簡単で特に画面が見にくくなることもなく、いい製品だと思います。設置後下の方が反っていて隙間ができていたので失敗だったかなと思いましたが、自然に隙間がなくなりいい感じです。

4 2018-05-31

画質問題なし。
画質は問題ありません。テレビは東芝32J7(2014年製)ですが、当製品の上部のひっかける面の奥行がかなり余りますので今時の薄型の筺体のテレビでは全部そうなるかと・・。余り気にはなりませんが。

• hiro9770さん
  • hiro9770さん

4 2016-09-27

コストパフォーマンスが良い商品です
テレビに掛けるだけの簡単取り付けが可能です..
表面に若干の映り込みがありますが,画面の破損を回避するため子供が小さい時だけ保護フィルターをと考えている方には良い選択だと思います.