【送料無料】液晶テレビ保護パネル 32イン...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-28

安心です
半年前に、買ったばかりのテレビを3歳の娘が遊んでいたおもちゃが当たって液晶が黒くなってしまって交換してもらったことがあったのですが、その後、予防策をしてなかったのですが、次に一歳の息子がおもちゃでテレビを攻撃するようになってしまって、これはマズいと思い購入しました。
注文の際、時間指定をするのを忘れてしまって電話したら親切に対応していただきました。発送も早くて助かりました。ありがとうございます。
装着して1ヶ月経って、少し知恵のついた息子は、下の方の面ファスナーを剥がしてしまっていますがテープを貼って補強しています。
でも、ないよりは全然マシなので、息子のおもちゃ攻撃を安心できるようになりました。もっと早く買えば良かったなぁと思いました。

• hiro9770さん
  • hiro9770さん

4 2016-09-27

コストパフォーマンスが良い商品です
テレビに掛けるだけの簡単取り付けが可能です..
表面に若干の映り込みがありますが,画面の破損を回避するため子供が小さい時だけ保護フィルターをと考えている方には良い選択だと思います.

5 2016-06-18

ピッタリ!!
SHARP AQUOS LC-32R30 32V型
HDD内蔵の特殊な形の液晶テレビなので
なかなかサイズが見つからず
コチラで見つけた時は即購入!
親切に適合番号もアップされてて
安心して買い物が出来ました♪
翌日に届くのも助かりました♪♪

5 2016-07-28

これはいい
ブラビアに取り付けましたが、サイズがピッタリで全く気になりません。画面保護されて、安心しています。

5 2016-03-24

もっと、早く購入すれば良かったです
光ってしまうのではないかとか、考えすぎでした。
全く気にならないし、子供が画面を叩いたりするので、壊される前に購入出来て良かったです。

4 2015-12-27

頑丈そうで良かったです!テレビの透明度はちっとも変わりません!
テレビを倒したり、いたずらするわんぱくなちびっこがいる人には是非ともオススメです。