【送料無料】ソフトキャリーバッグ 2〜3泊...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-31

使いました その後
少し使って不良かなとレビューに書き込んだら、即時反応して頂いて、写真添付して送ったら、即日で交換品を発送してくれました。 大事に使います。

5 2016-04-07

出張に
息子に頼まれて購入。容量も大きく機内持ち込みできるので良さそうです。

• まあ2290さん
  • まあ2290さん

4 2016-05-02

ほしかったビジネスキャリー
大きさが変わるからとてもいいです。
出張が多い私にはとてもぴったり

• J-B-RIDERさん
  • J-B-RIDERさん

5 2016-03-27

ジャストサイズでした
注文番号:195715-20160207-0330422223
さっそく出張に使用しました。1泊二日でしたが、PCその他ファイル資料、着替えを入れても余裕があり、乗り物に乗る時は、上着を入れることもできました。

5 2015-10-23

旦那の出張のために、1泊では少し大きいかなと思いましたが、ちょうど良い大きさでした。
商品説明の通り機能性が抜群で満足してます。

4 2015-09-13

海外出張に
収納量が多く、海外出張にもgood。機内持ち込みのキャリアだから空港内の移動も楽々。個人的には小物収納にインナーバックを用意するつもり。ペットボトルホルダは500mLでもOKでした。

4 2015-11-25

収納量抜群
大容量で、2,3泊どころか、私の場合、収納の仕方によっては、3〜5泊分は入りそうな感じです。さっそく、2泊3日の出張用に準備しましたが、拡大用のマチを使わなくても入ってしまいました。長期出張でもこのバック一つで賄えそうです。