【送料無料】モバイルプロジェクター 小型 ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-09

現時点での携帯プロジェクターの最高峰
明るさがとにかくほかの携帯プロジェクターに比べて圧倒的に良いです。バッテリーの持ちはこのぐらいが限界かという感じで、簡単なプレゼンならACなしでいけます。
残念なのはUSBは電源出力のみで入力機能があればよかった点と、本体の重量が結構ある割にケース(というか袋?)がショボすぎです。電子辞書のケースを別に2000円弱で購入して使用しています。
あと追加購入できるといいなと思ったのは、AC電源のプラグ部分が携帯に便利なように(だと思う)取り外しができるのですが、他国の形状にあったもの(OとかCとかBなど)を別売りしてもらえると、海外でも簡単に利用できてよいと思えました。

5 2016-11-13

最高です。
持ち運ぶのを前提で購入しました。小さくて軽くてとても満足しています。画質もとてもクリアで最高です。

5 2016-11-05

とても使いやすくコンパクトなのでよかった。

5 2016-06-21

コンパクト
使えますよ
おすすめです〜〜 小さい

5 2016-04-12

思った通りの商品でとても満足です。機会がありましたらまたお願いします。

• momoko9485さん
  • momoko9485さん

4 2016-01-29

超小型にびっくり!!
お勧め度星4つはまだ使いこなせていないからの4つです。
これまで見てきたプロジェクターと比べると、「これは何?」というくらい小型でびっくりしました。
これから使いこなせるようになるともっと、もっと私の役に立ってくれることと思います。
会社の研修用に使いたいと考えています。

3 2016-10-03

軽いのが取り柄だけど
とても小さく軽く形状も四角でスマートなので、持ち運びは全くストレスなし。
逆に電源アダプターが大きく、かつプラグ部の形状部が凸凹しているのでパッキングがし辛い。
本体があまりにも軽いので、接続ケーブルをちょっと動かすだけで三脚ごと倒れてしまうのが笑える。