【送料無料】Bluetooth イヤホン 片耳 ワイ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-15
  • 使いやすく、とてもよかったです。重宝しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-01
  • 耳へのフィト感がだいぶ悪い。まぁ個人にもよるし値段相応。 ・・・(続きを読む
  • 244fan9さん
  • 6431さん
  • 6431さん

4 2016-02-16

デザイン気に入っています。
特にウォーキング・ジョギング中に使用してますが、フィットしてずれることもありません。
気になる点は、街中で稀に軽いノイズを拾う時があるのとMFBボタンが少し硬めに感じました。
欲を言えばイヤーフックの予備が欲しいところです。

• Lite1116さん
  • Lite1116さん

5 2016-07-17

届きました。
使っていたものが壊れてしまったので購入しました。
まだ設定だけで使用してませんがマルチポイントのペアリングも簡単にできたので良いと思います。以前に使っていたのが高い割には使いずらいうえに思っていたよりも直ぐに壊れたのでこちらには期待してます。
欲を言えばNFCとコネクターにキャップが付いていたらもっと良かったかな。欲張りすぎか。

4 2016-04-03

最初 反応が悪い気がして心配でしたが、一晩くらいたっぷり充電したら大丈夫でした。
軽いし、シャンパンゴールドの色も顔のそばでも気にならない感じ。
あとは、音楽を聞くのと電話の待ち受けと両方にと思うので、丸一日でかける日は、どのくらい使えるのかなと思っています。
他の方のレビューにありましたが、イヤホンは小さいのに換えてもしっくり来ませんが、イヤーフックがあるので大丈夫なようです。
充電や装着の感想など、もう少し使ってみてから何かあれば更新しますね。
使えなかったというレビューもあり、購入はちょっと心配でした。
特にイヤホンは、あわないと使えないので、もう少しお安いと購入しやすくありがたいですが。

5 2016-09-20

商品の到着も早く、使いやすいイヤホンでした。

4 2016-09-18

シンプルで邪魔にならない
デザインがシンプルなのが一番。
操作方法も複雑でないので満足しています。

• 杉さまさん
  • 杉さまさん

5 2016-09-09

アルミが良い
悩みましたが、黒にしました。少しアルミなので少し重いです。でも満足です。仕事で、運転しますので必需品です。安く買えました。

4 2016-06-13

なかなかいい感じ
デザインなどとても気に入っています。耳にフィット

• Minmin75さん
  • Minmin75さん

4 2016-06-08

最初に届いた商品は初期不良に当たりましたが、
すぐに交換していただけました。
思ったよりも小さく、音も操作性も問題なし。
デザインの良さにつられて購入しましたが、期待以上でした。
ただ、耳の形状が変わっていて、慣れないとイヤホンが入ってるか
分からない感じです。
でも落ちないし、よく聞こえるので慣れの問題かと思います。
購入してよかったです。

4 2016-03-23

使いやすく最初は良かったのですが、三日目あたりからガラ系のせいか繋がらなくなり今、奮闘しています。

• ハル444さん
  • ハル444さん

5 2016-03-13

大変使いやすい!
大満足の商品で大満足!で1日中利用してる。

5 2016-03-11

大きさはやや大きいというか細長いですが、結構軽く、長い時間掛けていても大丈夫でした。音量は大中小の3段階で「中」でも十分聞き取れます。雑音もなく音質は綺麗で鮮明だと思います。

4 2016-09-20

娘に頼まれての購入です。
使い勝手が良いようで気に入ってるようです。
普段の会話をしていると家でも使っているみたいです。

4 2016-07-01

届きました
旦那の仕事用に購入。発送も対応も早かったので助かりました!またお願いします。

• サル1020さん
  • サル1020さん

5 2016-06-30

良い
iPhoneSEのために購入。
サイズ、重さ、着け心地、形、申し分無し。
気に入ってます。

5 2016-06-15

満足です。
かっこよくて、たいへん気に入っています。