【送料無料】Bluetooth イヤホン 片耳 ワイ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-15
  • 使いやすく、とてもよかったです。重宝しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-01
  • 耳へのフィト感がだいぶ悪い。まぁ個人にもよるし値段相応。 ・・・(続きを読む
  • 244fan9さん
  • 6431さん
  • 6431さん

4 2016-02-16

デザイン気に入っています。
特にウォーキング・ジョギング中に使用してますが、フィットしてずれることもありません。
気になる点は、街中で稀に軽いノイズを拾う時があるのとMFBボタンが少し硬めに感じました。
欲を言えばイヤーフックの予備が欲しいところです。

4 2016-04-03

最初 反応が悪い気がして心配でしたが、一晩くらいたっぷり充電したら大丈夫でした。
軽いし、シャンパンゴールドの色も顔のそばでも気にならない感じ。
あとは、音楽を聞くのと電話の待ち受けと両方にと思うので、丸一日でかける日は、どのくらい使えるのかなと思っています。
他の方のレビューにありましたが、イヤホンは小さいのに換えてもしっくり来ませんが、イヤーフックがあるので大丈夫なようです。
充電や装着の感想など、もう少し使ってみてから何かあれば更新しますね。
使えなかったというレビューもあり、購入はちょっと心配でした。
特にイヤホンは、あわないと使えないので、もう少しお安いと購入しやすくありがたいですが。

4 2015-12-06

デザインも良く気に入りました。とても使いやすいです。運転中は少し聞こえずらいかも………私だけでしょうか?

5 2015-11-15

いい感じ
iphone6とHUAWEIに使いました
問題なく接続出来ました
付属のフックを着けなくても
耳に装着が可能です
HUAWEIでライン電話を使う際、
デザリングでwimaxで使用時、
使えました。
iphone6にデザリング時は
使えませんでした
設定の仕方なのか
わかりませんが。
商品の通話品質も良いみたいです

• 義坊777さん
  • 義坊777さん

5 2015-11-15

感度良好です、ナイスなイヤホンGET
ミュージック・通話どちらも感度良好です、但し2・3メートル距離が空くと途切れたりします、それ以外は問題無し、最高ですね。

4 2015-11-13

デザインはグッド!
ゴールドを買いましたが、ラメがキラキラしてて可愛いです!
iPhone6では問題なく使えましたが、父のガラケーでは電話をかけることができませんでした(ΦдΦ)設定は簡単で、重さは軽いです!
イヤーフックの大きさが小さめがついていたら、なおさら良かったです!200円引きクーポンが使えたので、値段的にも相応かと思います!

5 2015-11-12

希望通りです。
台所で料理をしながらipadで撮りだめたTV番組を見るために購入しました。
換気扇や水道の音に音かかき消されることもなく、片耳なので、子供の呼びかけも聞こえます。心配していた音声の遅延もトーク番組で口元を見ながら音声を聞いても遅れているように見えません。
通話には使用していませんが、目的は完全に果たしているので、いい買い物でした。

4 2015-11-04

デザインが良くて購入しました。
Bluetoothイヤホンは、初めて使うのですが、設定が思っていたよりも
簡単で使うことができました。
片耳で聞くことに違和感はありません。
購入してよかったと思います。

4 2016-05-16

まあまあ、えぇんとちゃう。こんなもんでしょ。

4 2016-03-23

使いやすく最初は良かったのですが、三日目あたりからガラ系のせいか繋がらなくなり今、奮闘しています。

• ハル444さん
  • ハル444さん

5 2016-03-13

大変使いやすい!
大満足の商品で大満足!で1日中利用してる。

5 2016-03-11

大きさはやや大きいというか細長いですが、結構軽く、長い時間掛けていても大丈夫でした。音量は大中小の3段階で「中」でも十分聞き取れます。雑音もなく音質は綺麗で鮮明だと思います。

4 2016-03-04

初購入
2台切り替えできるってフレーズで、子供の分も含め3台購入。確かに2台分のシグナルに反応していて満足。この手の商品は、顔と本体の隙間(空間)が離れているので、個人的には一体感を感じないので好まないが、使い勝手は問題なし。

4 2016-03-03

軽くて良かった
軽くって良い商品ですね充電も早いし、ただ耳掛けが痛いのが何点ですね、星4はその為です。

4 2015-12-28

金額も安くて商品も気に入っています。また機会がありましたらお願いしようと思っています。