【送料無料】Bluetooth イヤホン 片耳 ワイ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-15
  • 使いやすく、とてもよかったです。重宝しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-01
  • 耳へのフィト感がだいぶ悪い。まぁ個人にもよるし値段相応。 ・・・(続きを読む
  • 244fan9さん
  • 6431さん
  • 6431さん

4 2016-02-16

デザイン気に入っています。
特にウォーキング・ジョギング中に使用してますが、フィットしてずれることもありません。
気になる点は、街中で稀に軽いノイズを拾う時があるのとMFBボタンが少し硬めに感じました。
欲を言えばイヤーフックの予備が欲しいところです。

5 2015-11-12

希望通りです。
台所で料理をしながらipadで撮りだめたTV番組を見るために購入しました。
換気扇や水道の音に音かかき消されることもなく、片耳なので、子供の呼びかけも聞こえます。心配していた音声の遅延もトーク番組で口元を見ながら音声を聞いても遅れているように見えません。
通話には使用していませんが、目的は完全に果たしているので、いい買い物でした。

4 2016-04-03

最初 反応が悪い気がして心配でしたが、一晩くらいたっぷり充電したら大丈夫でした。
軽いし、シャンパンゴールドの色も顔のそばでも気にならない感じ。
あとは、音楽を聞くのと電話の待ち受けと両方にと思うので、丸一日でかける日は、どのくらい使えるのかなと思っています。
他の方のレビューにありましたが、イヤホンは小さいのに換えてもしっくり来ませんが、イヤーフックがあるので大丈夫なようです。
充電や装着の感想など、もう少し使ってみてから何かあれば更新しますね。
使えなかったというレビューもあり、購入はちょっと心配でした。
特にイヤホンは、あわないと使えないので、もう少しお安いと購入しやすくありがたいですが。

• Minmin75さん
  • Minmin75さん

4 2016-06-08

最初に届いた商品は初期不良に当たりましたが、
すぐに交換していただけました。
思ったよりも小さく、音も操作性も問題なし。
デザインの良さにつられて購入しましたが、期待以上でした。
ただ、耳の形状が変わっていて、慣れないとイヤホンが入ってるか
分からない感じです。
でも落ちないし、よく聞こえるので慣れの問題かと思います。
購入してよかったです。

4 2015-12-06

デザインも良く気に入りました。とても使いやすいです。運転中は少し聞こえずらいかも………私だけでしょうか?

5 2015-11-15

いい感じ
iphone6とHUAWEIに使いました
問題なく接続出来ました
付属のフックを着けなくても
耳に装着が可能です
HUAWEIでライン電話を使う際、
デザリングでwimaxで使用時、
使えました。
iphone6にデザリング時は
使えませんでした
設定の仕方なのか
わかりませんが。
商品の通話品質も良いみたいです

• 義坊777さん
  • 義坊777さん

5 2015-11-15

感度良好です、ナイスなイヤホンGET
ミュージック・通話どちらも感度良好です、但し2・3メートル距離が空くと途切れたりします、それ以外は問題無し、最高ですね。

4 2015-11-13

デザインはグッド!
ゴールドを買いましたが、ラメがキラキラしてて可愛いです!
iPhone6では問題なく使えましたが、父のガラケーでは電話をかけることができませんでした(ΦдΦ)設定は簡単で、重さは軽いです!
イヤーフックの大きさが小さめがついていたら、なおさら良かったです!200円引きクーポンが使えたので、値段的にも相応かと思います!

5 2015-10-14

レガシィ用に購入
会社の車用は持っていますが、自車用に購入しました。音もきれいで使い勝手も良いです。

4 2016-07-01

届きました
旦那の仕事用に購入。発送も対応も早かったので助かりました!またお願いします。

• サル1020さん
  • サル1020さん

5 2016-06-30

良い
iPhoneSEのために購入。
サイズ、重さ、着け心地、形、申し分無し。
気に入ってます。

5 2016-06-15

満足です。
かっこよくて、たいへん気に入っています。

4 2016-06-13

なかなかいい感じ
デザインなどとても気に入っています。耳にフィット

4 2016-05-16

まあまあ、えぇんとちゃう。こんなもんでしょ。

4 2016-03-23

使いやすく最初は良かったのですが、三日目あたりからガラ系のせいか繋がらなくなり今、奮闘しています。