Transcend USBメモリ 32GB USB3.0 JetFlash.. .(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-07
  • CPが非常に高いです
  • 1.USB3.0なので、転送が早い。2.スライド式でコネクター部分が収納できて安心。3.LEDランプで転送の確認ができるので便利。4.以上のフル装備で、低価格が魅力。一番重要な耐久性は、使ってみないと解りません。しばらく使ってみて、耐久性が確認できたら、この商品で、64Gの購入も考えています。 ・・・(続きを読む
  • アトムスーパーマンさん
  • 3 2017-01-08
  • パソコンのUSBから外すときがやや面倒。それ以外は良好。 ・・・(続きを読む
  • 花ゆりさん
  • 花ゆりさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 634

4 2016-09-21

安定感有
使い勝手が良く品のあるUSBメモリーカードその上高速で安価な商品で良いと思います。(次回プレゼント用に購入予定あり。)

5 2016-10-07

CPが非常に高いです
1.USB3.0なので、転送が早い。
2.スライド式でコネクター部分が収納できて安心。
3.LEDランプで転送の確認ができるので便利。
4.以上のフル装備で、低価格が魅力。
一番重要な耐久性は、使ってみないと解りません。

5 2017-03-31

信頼出来るメーカー製なので安心して使用出来ます。

4 2017-02-01

大容量のUSBメモリー特に問題なく使用しています。

4 2016-12-25

まだ使用していませんが、価格に見合う商品だと思います。

• miminn42さん
  • miminn42さん

5 2016-11-17

良かった❗
自分用に購入しました❗容量が多くて安いし。満足です。息子にも買いました。

• 優月日さん
  • 優月日さん

5 2016-10-07

安くて大容量、使いやすさも十分です。スライドで収納できるものは差し込む時に
差し込み口が引っ込んでしまって、うまくパソコン本体に接続できないものもありますが、これはしっかりしているので少々力で差し込み口が引っ込んだりしません。ロックがかかれば何もいうことがありませんが、普段使う分は支障ありませんでした。

5 2016-09-14

大容量
32GB・3.0でこの価格?
何か訳ありなのかなと疑って購入しましたが、今のところ特に問題ありません。

• miller2079さん
  • miller2079さん

5 2016-09-13

安い
送料含めるとAmazonより安い。それでいて尼では偽物が数多く出回ってることを考えると良い。transcendのHPで正常に製品登録できました。機会があったらまた利用しようと思います。

• Z31999さん
  • Z31999さん

4 2016-08-20

もう少しサイズが小さければ言うことなしでした。

5 2016-08-17

キャップ紛失心配無用
軽いタッチで、出し入れ出来ます。32GBですが写真等デ-タ保存は余裕です。
USB3対応なので保存も速く、とても使い勝手の良い商品です。値段も手頃ですし64GBも欲しくなりました。特に、良く無くしてしまうキャップが無いので安心です。ワンタッチで簡単収納です。

• go9965さん
  • go9965さん

5 2016-05-30

USBメモリー
とても気に入っています。
使用も問題ありません。

5 2017-04-05

読み書きが速い
読み書きが速く、仕事に使っている。
基本長く使うつもりが無いので、トラブルにも遭遇していない。
問題があるとすれば、横幅が広いため、usb挿入口間の間隔が狭い場合、隣との干渉があること。

5 2017-04-04

安心のトランセンド
動画も画像もある程度入れられる32GB。
キャップレスで蓋もなくさないし、ちょうど良い大きさ。
16GBでも普通に利用するなら十分かもしれませんが、価格などを比較してお好きな方を選んでください。
日常使いにちょうど良いと思います。

• seto3496さん
  • seto3496さん

5 2017-04-01

差し込むとスライドさせる部分が青色に光ってアクセスするとその箇所が点滅します。キャップを紛失する心配がないのでよいです。