【送料無料】【ネコポス専用】Transcend US...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 花ゆりさん
  • 花ゆりさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 419

4 2016-09-21

安定感有
使い勝手が良く品のあるUSBメモリーカードその上高速で安価な商品で良いと思います。(次回プレゼント用に購入予定あり。)

5 2016-09-14

大容量
32GB・3.0でこの価格?
何か訳ありなのかなと疑って購入しましたが、今のところ特に問題ありません。

• Z31999さん
  • Z31999さん

4 2016-08-20

もう少しサイズが小さければ言うことなしでした。

5 2016-07-02

届いたばかり
充分やくにたちそうです。ありがとうございました

5 2016-09-13

お買い得でした
容量が32GBもあるので十分です。
問題なく使えています。このお値段で買えて満足です。

• miller2079さん
  • miller2079さん

5 2016-09-13

安い
送料含めるとAmazonより安い。それでいて尼では偽物が数多く出回ってることを考えると良い。transcendのHPで正常に製品登録できました。機械があったらまた利用しようと思います。

5 2016-08-17

キャップ紛失心配無用
軽いタッチで、出し入れ出来ます。32GBですが写真等デ-タ保存は余裕です。
USB3対応なので保存も速く、とても使い勝手の良い商品です。値段も手頃ですし64GBも欲しくなりました。特に、良く無くしてしまうキャップが無いので安心です。ワンタッチで簡単収納です。

4 2016-06-05

32GBあれば、他人に渡すのに十分です
扱い易く、データー保存等にも、十分です。

• go9965さん
  • go9965さん

5 2016-05-30

USBメモリー
とても気に入っています。
使用も問題ありません。

4 2016-04-11

いつもこれにしています!
お値打ちだし、差し込むところが収納するタイプなので
持ち運びが楽でキャップの紛失もなくていいです!

5 2016-03-29

満足のいく商品
usb3.0に対応し、32GBもあってこの価格なら十分満足いく商品でした。

5 2016-03-24

32GBメモリー
使いやすくて、とにかく3.0対応にしては安価。再購入予定している。

5 2016-03-23

安価だったので購入
価格、品質のバランスが取れた素晴らしい商品でした。特に非を打つところがなく、必要に迫られることがあれば、再び購入しようと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

5 2016-03-07

一時的なデータ保管に購入。
データの保存用として購入しました。
価格的にも機能的のも満足しています。

• toyo0777さん
  • toyo0777さん

5 2016-03-06

使いやすいです
簡単に使えて、スピードも速いです。容量も大きく使いやすいです。