Transcend USBメモリ 32GB USB3.0 JetFlash.. .(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 花ゆりさん
  • 花ゆりさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 498

4 2016-09-21

安定感有
使い勝手が良く品のあるUSBメモリーカードその上高速で安価な商品で良いと思います。(次回プレゼント用に購入予定あり。)

5 2016-10-07

CPが非常に高いです
1.USB3.0なので、転送が早い。
2.スライド式でコネクター部分が収納できて安心。
3.LEDランプで転送の確認ができるので便利。
4.以上のフル装備で、低価格が魅力。
一番重要な耐久性は、使ってみないと解りません。
しばらく使ってみて、耐久性が確認できたら、この商品で、64Gの購入も考えています。

• 優月日さん
  • 優月日さん

5 2016-10-07

安くて大容量、使いやすさも十分です。スライドで収納できるものは差し込む時に
差し込み口が引っ込んでしまって、うまくパソコン本体に接続できないものもありますが、これはしっかりしているので少々力で差し込み口が引っ込んだりしません。ロックがかかれば何もいうことがありませんが、普段使う分は支障ありませんでした。

• lionfishさん
  • lionfishさん

5 2016-10-16

スライド式は便利
フタをなくす心配もないし、スライド式は便利です。

5 2016-10-11

満足
電子画像を保存するため購入しました。
容量が大きく、この値段!
しかも、キャップ不要で持ち運びが便利。
気に入ったので、また購入しようか検討中です。

5 2016-09-14

大容量
32GB・3.0でこの価格?
何か訳ありなのかなと疑って購入しましたが、今のところ特に問題ありません。

• Z31999さん
  • Z31999さん

4 2016-08-20

もう少しサイズが小さければ言うことなしでした。

5 2016-08-17

キャップ紛失心配無用
軽いタッチで、出し入れ出来ます。32GBですが写真等デ-タ保存は余裕です。
USB3対応なので保存も速く、とても使い勝手の良い商品です。値段も手頃ですし64GBも欲しくなりました。特に、良く無くしてしまうキャップが無いので安心です。ワンタッチで簡単収納です。

5 2016-07-02

届いたばかり
充分やくにたちそうです。ありがとうございました

4 2016-04-11

いつもこれにしています!
お値打ちだし、差し込むところが収納するタイプなので
持ち運びが楽でキャップの紛失もなくていいです!

• miminn42さん
  • miminn42さん

5 2016-11-17

良かった❗
自分用に購入しました❗容量が多くて安いし。満足です。息子にも買いました。

5 2016-11-01

良いと思う
今の所問題ないです。
つかいやすいと思います。

5 2016-10-05

ストラップを付けられて、フタがないUSBを探していたので即決でした。
(以前、真逆のものを持っていてなくしてしまったので・・(>_<))
特に問題もなく、使いやすいです。
発送も早く、助かりました。ありがとうございました。

5 2016-09-13

お買い得でした
容量が32GBもあるので十分です。
問題なく使えています。このお値段で買えて満足です。

• miller2079さん
  • miller2079さん

5 2016-09-13

安い
送料含めるとAmazonより安い。それでいて尼では偽物が数多く出回ってることを考えると良い。transcendのHPで正常に製品登録できました。機会があったらまた利用しようと思います。