【送料無料】【ネコポス専用】Transcend US...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Z31999さん
  • Z31999さん

4 2016-08-20

もう少しサイズが小さければ言うことなしでした。

5 2016-07-02

届いたばかり
充分やくにたちそうです。ありがとうございました

• jonasan6さん
  • jonasan6さん

5 2016-03-16

大切なデータ保管
外付けハードにも保存しているのですが、ジャンル別にバックアップとしてUSBメモリを利用しています。このメモリは複数回購入していますが、これまで一度も不具合なく快適に使えています。

5 2016-08-17

キャップ紛失心配無用
軽いタッチで、出し入れ出来ます。32GBですが写真等デ-タ保存は余裕です。
USB3対応なので保存も速く、とても使い勝手の良い商品です。値段も手頃ですし64GBも欲しくなりました。特に、良く無くしてしまうキャップが無いので安心です。ワンタッチで簡単収納です。

4 2016-06-05

32GBあれば、他人に渡すのに十分です
扱い易く、データー保存等にも、十分です。

• go9965さん
  • go9965さん

5 2016-05-30

USBメモリー
とても気に入っています。
使用も問題ありません。

4 2016-04-11

いつもこれにしています!
お値打ちだし、差し込むところが収納するタイプなので
持ち運びが楽でキャップの紛失もなくていいです!

5 2016-03-29

満足のいく商品
usb3.0に対応し、32GBもあってこの価格なら十分満足いく商品でした。

5 2016-03-24

32GBメモリー
使いやすくて、とにかく3.0対応にしては安価。再購入予定している。

5 2016-03-23

安価だったので購入
価格、品質のバランスが取れた素晴らしい商品でした。特に非を打つところがなく、必要に迫られることがあれば、再び購入しようと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

5 2016-03-07

一時的なデータ保管に購入。
データの保存用として購入しました。
価格的にも機能的のも満足しています。

• toyo0777さん
  • toyo0777さん

5 2016-03-06

使いやすいです
簡単に使えて、スピードも速いです。容量も大きく使いやすいです。

• shige4812さん
  • shige4812さん

4 2015-08-13

使いやすそうです
OS(Win8.1)のバックアップ用に購入しました。
DVD-Rで起動ディスクを作ると3枚必要になり煩雑になるので
USBにバックアップして保管しています。

4 2015-08-04

安い!
仕事用に購入。USB3でこの容量、この値段はやすいと思います

3 2016-05-05

子供が学校(中学校)で使用するために購入しました。
ストレスなく使用できるので、満足しているようです。
久々にメモリーを購入しましたが、32GBが1500円弱で購入できるとは。。。凄いです。