【送料無料】【ネコポス専用】Transcend US...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ironanさん
  • ironanさん

5 2016-04-17

仕事で必要になり大容量のUSBメモリを探していたところこちらを見つけ購入しました。要領からするともう少し高価かなと思っていましたが、安く買えてよかったです。

5 2016-10-05

白いデザインと高速大容量が魅力
パソコン内のデータはDVD-RAMを使って保存してましたが容量の少なさと遅さが気になってました。
128GBのUSBメモリーしかも白でオシャレなデザインが気に入りました。
さっそく試してみましたが保存速度・・・大満足です。
差し込み口がスライド式なので少し不安はありますが今のところ問題なく使えてます。

4 2016-10-27

めちゃくちゃ早い訳ではないけれど満足です。

5 2016-08-18

ちょっとしたハードディスク。
Transcendは信頼出来るメーカーなのでこれにしました。安い物も有りますが、それなりで品質に不安が残ります。

5 2016-07-08

USBメモリ:保管も情報管理も楽になる。
手軽で、HDDより扱いやすい、処理速度もOK。

5 2016-10-26

何の問題もなくフツウによい商品です。。。

5 2016-10-04

この容量でこの値段は大変ありがたい。何本も持ちたくなりますね。

4 2016-09-09

車での音楽再生用に使用しています。スマホを車内に置きっ放しにすることに抵抗があった為、こちらを購入しました。5〜6年前に購入したPCで音楽データ12〜13GBを転送するのに約10分程かかりました。スライド部のロックの甘さなどのマイナス面もありますが購入して良かったと思います。

4 2016-09-02

白 かわいい
問題なく使用してます。白色が気に入って購入2個目です。

5 2016-06-04

買ってよかった
買って良かったです。容量は大きいし早いしいうことなしです。

5 2016-06-04

問題なく使用できています。
他社製品よりも書き込みが早いです。

• 33番さん
  • 33番さん

5 2016-04-02

勝手に引っ込まない
スライドタイプのUSBメモリは、パソコンから外すと勝手に引っ込むタイプを持っていたけど、これは青い部分がボタン上になっていて、押しながら端子をしまうタイプ。
容量が大きいので使い勝手が良いです。

5 2016-03-12

安心の大容量
USBメモリもここまで来たかという製品です。
個人データもすべて入ります。

5 2016-01-22

安心の128Gバイト
これだけの容量がれば、動画も音楽もなんでも来いです。また、USB3.0対応は読み書きが早く、大容量ファイルの転送時などに重宝しております。良い買い物でした。

5 2016-01-18

安くて良い物を!
やっぱり数が足りず、差当り2個追加!!!…。