【送料無料】【ネコポス専用】Transcend US...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ironanさん
  • ironanさん

5 2016-04-17

仕事で必要になり大容量のUSBメモリを探していたところこちらを見つけ購入しました。要領からするともう少し高価かなと思っていましたが、安く買えてよかったです。

5 2016-08-18

ちょっとしたハードディスク。
Transcendは信頼出来るメーカーなのでこれにしました。安い物も有りますが、それなりで品質に不安が残ります。

5 2016-07-08

USBメモリ:保管も情報管理も楽になる。
手軽で、HDDより扱いやすい、処理速度もOK。

5 2016-06-04

買ってよかった
買って良かったです。容量は大きいし早いしいうことなしです。

• 33番さん
  • 33番さん

5 2016-04-02

勝手に引っ込まない
スライドタイプのUSBメモリは、パソコンから外すと勝手に引っ込むタイプを持っていたけど、これは青い部分がボタン上になっていて、押しながら端子をしまうタイプ。
容量が大きいので使い勝手が良いです。

5 2016-01-22

安心の128Gバイト
これだけの容量がれば、動画も音楽もなんでも来いです。また、USB3.0対応は読み書きが早く、大容量ファイルの転送時などに重宝しております。良い買い物でした。

• komi3179さん
  • komi3179さん

4 2015-11-03

特に可もなく不可もなく
無難に使えています。少しスライドのロックが甘い感じがします。スピードや耐久性については、今のところ問題ありません。

5 2015-09-15

USBメモリ
大容量でいいと思います。
これだけの容量があれば結構入れれます。

5 2016-06-04

問題なく使用できています。
他社製品よりも書き込みが早いです。

5 2016-03-12

安心の大容量
USBメモリもここまで来たかという製品です。
個人データもすべて入ります。

5 2016-01-18

安くて良い物を!
やっぱり数が足りず、差当り2個追加!!!…。

5 2016-01-18

安くて良い物を!
「128GB」を2個購入したが、足りないかも…。
USBの8GB、32GB等から切り替えると、足りなくなってくる…。

4 2015-12-17

大容量です
データ用に購入しました結構スピードも速かったので、満足しています。要領がたっぷりあるので、余裕で使えそうです。

4 2015-11-04

バックアップ用に使用していた64GBが容量不足になったので購入。
64GBで問題なしなので、同じTranscendにした。

4 2015-08-31

バックアップ用に最適
バックアップ用に使用しています。送る速度にも、デザインにも満足しています。