【送料無料】一眼レフ カメラバッグ 2WAY ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-04

コンパクト
コンパクトなつくりですが、収納はそこそこあります。
ただクッションは少し薄いかもしれません。
でも、軽いからいいです。

• 0011uncleさん
  • 0011uncleさん

5 2015-12-05

けっこう満足です(o^^o)
機能性も十分で、コストパフォーマンスも優れた良い物だと思います。
耐久性は今後様子を見守ります

5 2015-11-17

買ってよかったです!
ミニ撮影旅行、自転車乗車時のために購入しました。
キャノンの18-135mmレンズキットと、ズームレンズ、マクロレンズなど収納しますが、ポケットも3方向から開閉でき、すぐに取り出せるし、使い勝手が良いです。ハンドルもゴムグリップがついて、三脚ホルダーもあり、細かいポケットもたくさん、収納部分もフレキシブルな使い方ができて至れりつくせりです。
コンパクトなタイプを他のブランド品とも比較検討しましたが、リーズナブルなのに中身は十分で大満足です。

5 2016-03-08

自分用
ミラーレス入れたのでスカスカですが
タオル詰めて使用してます。
細かいことを気にしなければとてもいい商品だと思います。

4 2015-09-01

主人用ですが、横幅が大きすぎず背負っても圧迫感がなくよかったです。

• officea1さん
  • officea1さん

4 2015-08-20

思っていたよりしっかりしています。
1眼レフフルサイズではレンズの数が厳しいが、APS-Cサイズでは、丁度良いと思います。

4 2015-07-21

いいものでした
大きさも程よく、これからガンガン使って行きたいと思います!

2 2016-03-08

うーん・・・
この価格でこの程度のクオリティなら他の選択肢もあるはず。
面ファスナー部分から黒いカスがポロポロポロポロポロポロ・・・
速写するのに腰ベルトは要らないので切断。
ブッシュに引掛かりそうな右サイドの邪魔な取っ手もなんとかしないと。。
スリングの付け根とか接続金具とかかなり華奢なので、長持ちしないでしょうね。あーあ

1 2016-01-08

なんと肩ベルトの金具が不良品
肩ベルトの金属金具が不良品で、がっかり。
幸いに、自分で直すことができたが、しっかりと、点検してほしいものだ。

3 2015-09-09

良い品物です
カメラ用品をもっと情報提供をお願いします

1 2015-07-06

残念
リュックのショルダーベルトのカナビラが、担ごうとした時に外れて落下しました。中のカメラに傷がつきました。ベルトが捻じれて戻そうとしただけなのに・・・
非常に残念です。
三脚の脚を入れる袋が小さすぎて入りません。一脚か安物の脚の細い物しか入らないんじゃないかな?三脚の脚は全部入れないのが前提なのか?
中のレイアウトも自由度低いです。
オススメできません。