【送料無料】一眼レフ カメラバッグ 三脚収...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-17
  • 買ってよかったです!
  • ミニ撮影旅行、自転車乗車時のために購入しました。キャノンの18-135mmレンズキットと、ズームレンズ、マクロレンズなど収納しますが、ポケットも3方向から開閉でき、すぐに取り出せるし、使い勝手が良いです。ハンドルもゴムグリップがついて、三脚ホルダーもあり、細かいポケットもたくさん、収納部分もフレキシブルな使い方ができて至れりつくせりです。コンパクトなタイプを他のブランド品とも比較 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-05
  • Nikon AF-S NIKKOR 200-500mm にカメラ本体を付けて収納するのに若干幅が大きいが良い感じです。メイン収納部とサブ収納部の間仕切りが外す事が出来れば良いのですが・・・縫製の悪いところが数箇所見受けられたがベルト類のチープさを除けば全体的に作りは良い方だと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-11-28

非常にスリムなリュックです。
ミラーレスカメラ用にコンパクトなリュックバッグを探していました。スリムですが、ミラーレスカメラ2台とレンズ数本が収納出来そうです。

4 2017-07-09

コンパクト
コンパクトでカメラや機材等、たくさん入ります。持ち運びに便利です。

5 2017-04-29

プレゼント
子どもにプレゼントでした。大きさも丁度良く機能性もよかったみたいです。

4 2017-03-21

使い勝手いいかも
レンズもカメラを入れても余裕が有るので使い勝手が良さそうです。

4 2017-01-04

ありがとうございました
とても迅速な対応でした。作りもしっかりしてます。贅沢を言えばもう少し収納力があると岩壁ですが、ウエストバック等で補えます。

• たけ1326さん
  • たけ1326さん

5 2016-09-24

使いやすくて買って良かった
eos7D2を購入し、首から掛けてお出かけでしたが、今回これを購入し非常に便利で荷物も一カ所に収まり大満足の商品でした。これ一つ持って行けばいいて感じです。

• 0011uncleさん
  • 0011uncleさん

5 2015-12-05

けっこう満足です(o^^o)
機能性も十分で、コストパフォーマンスも優れた良い物だと思います。
耐久性は今後様子を見守ります

5 2015-11-17

買ってよかったです!
ミニ撮影旅行、自転車乗車時のために購入しました。
コンパクトなタイプを他のブランド品とも比較検討しましたが、リーズナブルなのに中身は十分で大満足です。

5 2016-03-08

自分用
ミラーレス入れたのでスカスカですが
タオル詰めて使用してます。
細かいことを気にしなければとてもいい商品だと思います。

4 2015-09-01

主人用ですが、横幅が大きすぎず背負っても圧迫感がなくよかったです。

• officea1さん
  • officea1さん

4 2015-08-20

思っていたよりしっかりしています。
1眼レフフルサイズではレンズの数が厳しいが、APS-Cサイズでは、丁度良いと思います。

4 2015-07-04

コンパクト
コンパクトなつくりですが、収納はそこそこあります。
ただクッションは少し薄いかもしれません。
でも、軽いからいいです。

4 2015-07-21

いいものでした
大きさも程よく、これからガンガン使って行きたいと思います!

3 2017-02-21

もう少し大きければ
画面で見るより実物は細くてかなり小さく感じました。
次は大きい方を買おうと思います。

3 2017-01-05