【送料無料】3WAYビジネスバッグ 15.6イン...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yoshi6288さん
  • yoshi6288さん

4 2017-04-08

欠点は重いというところだけです。
収納力、デザイン、作り、価格ともに合格です。 これで7000円ほどで買えるのであれば大変お買い得だと思います。 ただ欠点は重いというところでしょうか。 防水仕様なので仕方ないかもしれません。 これの前に25Lのデイパックを購入しましたが、使い勝手がいまいちなのとやはりビジネスには不適当と判断して本品購入に至りました。 今後はこれがビジネスのメインバックになるでしょう。

5 2017-06-29

もう一回り小さいのを検討していましたが、他のレビューで思ったより小さいとかあったので、こちらにしました。近々、二泊三日の出張があるので、ちょうど良いサイズです。

5 2016-12-17

格段と使い勝手がよくなる。
前回、1年前に購入したものからすると耐水性が格段と向上し、大変使いやすくなりました。企業努力に感謝します!

4 2016-11-05

300円のコインロッカーには入らないかも!
このサイズを持って行く時は長期旅行のサブ収納用として持って行きます。出先で身軽に動きたい場合は駅等のコインロッカーに預けて行く事になるのですが300円のやつに入る、入らないは大きな違いです。

4 2017-07-05

思ったものが見つかりました。でも
大容量で手持ち、肩掛け、リュックなど、とても便利に変形。ただデザイン的なものと、ポケットがたくさんあるのは嬉しいが、どこに何を入れたかわからなくなってしまうのが残念。

5 2017-06-17

質感が良い
出張用に買いました。期待通りに沢山入り、使い勝手が◎
また、防水素材のわりに写真通りにマットな感じの質感で、値段以上に見えます。
これはいい買い物!

5 2017-04-25

ちょうどいい
トリコロールのリュックに続いてこちらを購入。
ノートPC関係以外に、小物や衣類も収納できてちょっとした出張時に重宝しそうです。

5 2017-04-23

おすすめです。
色んなところに収納出来るのでどこに入れたか忘れるぐらいです。手前のファスナーを開けるとペットボトルの簡易保冷収納が付いていました。至れり尽くせりで大変満足しています。

4 2017-04-08

すごくたくさん入ります
主人がPCと書類をまとめて沢山入るバックで3wayのが欲しいと言っていたのでこちらを注文しました。
ポケットの数も沢山あるので、すごく、助かるみたいです。
本当はA3のファイルが入るのが欲しかったみたいなので、今後A3ファイルが入る3wayの大容量が出ることを期待して★4つにしました。

4 2017-03-25

無事届きました。
当方、バイク通勤のためリュクのように背負えるタイプのものを探していました。3wayのためシュチュエーションにおうじた使い分けができそうです。
また急な雨にも強そうなので非常に期待しています。

4 2017-02-24

思ったより大きかった
一回り小さいサイズの鞄を使っていて、もう少し大きい鞄にしようと思い、購入しましたが、思ったより大きかったです。

5 2017-02-23

期待通りです。
出張の際にノートパソコンなど入れたくて購入しました。
重量感はありますが、作りがしっかりしてるので安心して使用できます。
期待通りの商品でした。

4 2017-01-29

満足です。
3泊の出張に利用しました
頑丈な造りと、質感が気に入ってます。

• DACHI68さん
  • DACHI68さん

4 2016-12-13

ちょっと大きいけど、頑丈です。
もう少し幅が狭くなるといいが、頑丈、防水文句なしです。防水にして良かった。

4 2016-11-12

ちょうどいい大きさ
まだ、使用していない為、耐久性の評価ができません。
20Lと悩みましたが、こちらを購入にて良かったです。