【送料無料】Bluetoothイヤホン ワイヤレス...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-24
  • ランニングや電車移動の際に大活躍です。ワイヤレスは魅力的です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-24
  • 音が少々小さいかな
  • 他のレビューにもあったと思いますが、音量最大でも少々音が小さいと思います。それ以外は特に問題ありません。 ・・・(続きを読む
  • konchan321さん
  • 堂前さん
  • 堂前さん

4 2015-07-13

使えるね!
音質も良くヘッドセットとしても音楽用のイヤホンとしても使えるという両刀使いでこの価格は素晴らしいと思う!
ただ、付属のイヤーパッドが小さく、キュッとハマる感がいまいちですね。
本体も以外と大きいので、もうちょっと耳の穴にハマる感じが欲しいですね、耳にかけるフックはほとんど役に立たないというか、落下防止用といった感じです。
奥にギュッと押し込むと、かなり良い音質で音楽が聴こえますので、このフィット感が薄いのが唯一の難点ですね。

4 2015-07-10

音楽を聴くのにいい。
音がいい。特に低音の響きがいい。スマホやパソコンの音楽を聴くのに重宝している。
片耳でも、けっこう音質がいいので、眠るときは、片耳で「眠りのクラッシック」を聴いている。私は、満足している。
それと、音漏れがないので、電車などで音楽を聴くのには適している。
携帯電話とスマホに、ペアリングしているが、音楽ではなく、電話通話を優先するときは、別のイヤホンを使っている。

4 2016-03-20

簡単設定で使い易いですね。
ペアリングはあっけない程簡単にできますし、軽くて着け心地も良いです。星一つ減らしたのは、もう少し小さくできれば良かったのに…というわがままだけですw

4 2016-02-26

いい感じ
音楽や動画を聞きながら仕事をする時、なにかと片耳の方がいいので完全に片耳で使えるのは良い。
プロファイルもステレオで繋げられるので音質も悪くない。
カナル型耳掛け仕様で重量もなく使いやすい。
不満な点は若干音量が足りない気がするのと片耳にしたときにLRミックスにならないこと。

• 清之進さん
  • 清之進さん

4 2016-02-21

思ったよりも軽く、フィット感もよかったです。音質にも満足しています。

• queen7809さん
  • queen7809さん

5 2015-06-22

音楽、電話用に
これは、良いですね音楽、電話に対応していて、交換の必要が無い。

4 2016-03-10

今まで使ったBluetoothの中では、一番外れにくく、運転していても十分聞き取れる音量まで調節できるので気に入りました。

4 2016-03-05

Bluetooth イアホン
Bluetoothで、離れていても聞ける便利さがいい。耳にもしっかりフィットして外れるしんぱいがない。

4 2016-03-03

まずます
実際使ってる人が気に入って使ってるので、いいんじゃないですか?

5 2016-02-05

快適なランニングに
ランニングで使用するために購入。走っていてもはずれることはありません。片耳だけで使用できるので、道路を走る時は周囲の音も聞こえて安全にランニングできました。充電は、音楽再生で2.5時間くらいかな。

4 2016-01-12

音量は小さめ
音質、質感など問題ありません、強いて言えば音量はもう少し大きくできた方が良いと思いました。聴力に不安のある方はご一考要かも?でも音はとても良く両耳での通話も可能です。

5 2015-12-24

5 2015-12-06

土曜日の朝に注文したのに日曜日には届いてびっくり。
ワイヤレスは初めて使うので不安もあったが…早く買えば良かった。

4 2015-12-03

大変満足しています。耳かけ式なので、外れにくく
音質も十分です。

5 2015-11-27

使いやすい
片手でSW操作でき とても簡単です。
主にスマホの会話で使っていますが、声もクリアに聞こえるし
大満足です。