【送料無料】Bluetooth イヤホン ワイヤレ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-29
  • 初めは悩んだけど
  • 最初に、妻の誕生日用として、購入したので、妻の携帯電話とペアリングしようとしたのですが、説明書通りに、青と赤のランプ点灯にならず、なかなかペアリングができずに、説明書をよく読んだら、初めにフル充電する必要がある事が書いてあり、翌日まで充電したあとに、仕事から帰ってきてペアリングをしようとしたのに、青と赤の点滅時間が、非常に短くて、ペアリングができずに悩んで、充電しながら、ペアリ ・・・(続きを読む
  • たみお9610さん
  • 3 2016-04-24
  • 音が少々小さいかな
  • 他のレビューにもあったと思いますが、音量最大でも少々音が小さいと思います。それ以外は特に問題ありません。 ・・・(続きを読む
  • konchan321さん

5 2017-01-29

• 携帯性:3
初めは悩んだけど
最初に、妻の誕生日用として、購入したので、
妻の携帯電話とペアリングしようとしたのですが、
充電しながら、ペアリングしようとしてるせいで、失敗してるのかと思い、
USBのケーブルを外してから、ペアリングを行ったら、無事に成功しました。
まだ、妻のガラケーとだけペアリングしてるので、
スマホとペアリングするか、妻のタブレットPCとペアリングするか、考え中です。

4 2017-01-08

【デザイン】とても良い
【携帯性」少しかさばる
【音漏れ防止】良い
【外音遮断性】よい
【フィット感】耳かけをするとき、すこし引っかかる
【音質】よい
【その他】今のところ使いやすい

4 2016-10-04

• 携帯性:3
  • 音質:2
使いやすいです。
ペアリングも簡単でパソコン(WIN)もスマホ(AND)もすぐに繋がりました。
音楽を聴くときはさほど音量は気になりませんでした。ただ音質はもう一歩です。(安いので仕方ないレベルかとも思いますが…)
電話も問題無く受けれます。ただ、音量は小さめです。
あとは、iPhone7につながってくれれば満足です。今秋には届くのでペアリングしてみます。

• heero4109さん
  • heero4109さん

5 2016-07-24

• 音質:5
とても気に入りました
私にはピッタリします。音も良く、音飛びもそれほど気になりません。

5 2017-03-03

• 音漏れ防止:3
大変便利です。
ワイヤレスで、片耳だけでも使えるヘッドフォンを探してこれを購入。今のところ不便さはありません。ブルートゥースなので、10mほどで電波が危ういですが、タブレットを身に着けていれば大丈夫です。あとは携帯電話との連携を試すだけです。密閉式のヘッドフォンではないので音質もこれで十分です。

• watt45jpさん
  • watt45jpさん

5 2017-02-28

よく聞けます。
自転車に乗るときは片耳で音楽聞きます。軽くて気になりません。
家では両耳でステレオ対応で聞いてます。大変重宝してます。

4 2017-01-30

• デザイン:3
  • 外音遮断性:3
  • フィット感:2
  • 音質:3
両使い出来るので…
片耳でも両耳でもカスタマイズして使えるので、とても便利です。
カスタマイズも簡単に出来ます。
充電も二股USB付属なので安心です。
本格的に音質重視の方には向かないかも…
私は気に入ったのでもう1つ高にゅしました。

• taro 14さん
  • taro 14さん

4 2016-11-04

• フィット感:3
いいです
ipadでつかっていますが、ペアリングが簡単ですぐに繋がりました。普段使いであまりこだわりがないので便利に使っています。ただイヤーパッドを取り外した後元通りきっちりはまらないので、ちょっと残念です。

• ryou15さん
  • ryou15さん

4 2016-10-25

耳が疲れない
装着しにくいが、一度つけるとフィット感はいい。
音は、少しこもっている。だから耳にやさしく感じるのかも。
この価格でもう少し切れの良い音質を求められたらいいんですが。

4 2016-10-14

• 外音遮断性:1
便利です!
充電が手間ですが、コードが無いのは便利です。

• tane123さん
  • tane123さん

5 2016-10-09

• 音質:5
いつの間にか
自分用に買ったつもりが、子供にもっていかれました。
戻してこないところをみると、使いがってが良いのだと思います。

4 2016-09-08

安くて便利
ワイアレスで煩わしいさから解放されました。

5 2016-06-06

• 音質:4
便利で、使いやす!
スマホとipod touchのペアリングの設定をしましたが、簡単にできました、音楽を聞いていて着信があると音で知らせてくれます、通話の実験をしましたが、発信側は音量を大きくしないと聴きずらいそうです、受信側は良く聞こえます、ポケットからスマホを出さずに通話出来るので便利です。

• 堂前さん
  • 堂前さん

4 2015-07-13

使えるね!
音質も良くヘッドセットとしても音楽用のイヤホンとしても使えるという両刀使いでこの価格は素晴らしいと思う!
ただ、付属のイヤーパッドが小さく、キュッとハマる感がいまいちですね。
本体も以外と大きいので、もうちょっと耳の穴にハマる感じが欲しいですね、耳にかけるフックはほとんど役に立たないというか、落下防止用といった感じです。
奥にギュッと押し込むと、かなり良い音質で音楽が聴こえますので、このフィット感が薄いのが唯一の難点ですね。

4 2016-03-10

今まで使ったBluetoothの中では、一番外れにくく、運転していても十分聞き取れる音量まで調節できるので気に入りました。