【送料無料】Bluetoothイヤホン ワイヤレス...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-04
  • 使いやすいです。
  • ペアリングも簡単でパソコン(WIN)もスマホ(AND)もすぐに繋がりました。音楽を聴くときはさほど音量は気になりませんでした。ただ音質はもう一歩です。(安いので仕方ないレベルかとも思いますが…)電話も問題無く受けれます。ただ、音量は小さめです。あとは、iPhone7につながってくれれば満足です。今秋には届くのでペアリングしてみます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-24
  • 音が少々小さいかな
  • 他のレビューにもあったと思いますが、音量最大でも少々音が小さいと思います。それ以外は特に問題ありません。 ・・・(続きを読む
  • konchan321さん

4 2016-10-04

• 携帯性:3
  • 音質:2
使いやすいです。
電話も問題無く受けれます。ただ、音量は小さめです。

• heero4109さん
  • heero4109さん

5 2016-07-24

• 音質:5
とても気に入りました
私にはピッタリします。音も良く、音飛びもそれほど気になりません。

4 2016-03-10

今まで使ったBluetoothの中では、一番外れにくく、運転していても十分聞き取れる音量まで調節できるので気に入りました。

• 清之進さん
  • 清之進さん

4 2016-02-21

思ったよりも軽く、フィット感もよかったです。音質にも満足しています。

• taro 14さん
  • taro 14さん

4 2016-11-04

• フィット感:3
  • 音質:4
いいです
ipadでつかっていますが、ペアリングが簡単ですぐに繋がりました。普段使いであまりこだわりがないので便利に使っています。ただイヤーパッドを取り外した後元通りきっちりはまらないので、ちょっと残念です。

• ryou15さん
  • ryou15さん

4 2016-10-25

• 携帯性:4
耳が疲れない
装着しにくいが、一度つけるとフィット感はいい。
音は、少しこもっている。だから耳にやさしく感じるのかも。
この価格でもう少し切れの良い音質を求められたらいいんですが。

4 2016-10-14

• 外音遮断性:1
便利です!
充電が手間ですが、コードが無いのは便利です。

• tane123さん
  • tane123さん

5 2016-10-09

• 音質:5
いつの間にか
自分用に買ったつもりが、子供にもっていかれました。
戻してこないところをみると、使いがってが良いのだと思います。

4 2016-09-08

• 携帯性:4
安くて便利
ワイアレスで煩わしいさから解放されました。

5 2016-06-06

• 音質:4
便利で、使いやす!
スマホとipod touchのペアリングの設定をしましたが、簡単にできました、音楽を聞いていて着信があると音で知らせてくれます、通話の実験をしましたが、発信側は音量を大きくしないと聴きずらいそうです、受信側は良く聞こえます、ポケットからスマホを出さずに通話出来るので便利です。

4 2016-03-20

簡単設定で使い易いですね。
ペアリングはあっけない程簡単にできますし、軽くて着け心地も良いです。星一つ減らしたのは、もう少し小さくできれば良かったのに…というわがままだけですw

4 2016-03-05

Bluetooth イアホン
Bluetoothで、離れていても聞ける便利さがいい。耳にもしっかりフィットして外れるしんぱいがない。

4 2016-03-03

まずます
実際使ってる人が気に入って使ってるので、いいんじゃないですか?

5 2016-02-05

快適なランニングに
ランニングで使用するために購入。走っていてもはずれることはありません。片耳だけで使用できるので、道路を走る時は周囲の音も聞こえて安全にランニングできました。充電は、音楽再生で2.5時間くらいかな。

4 2016-01-12

音量は小さめ
音質、質感など問題ありません、強いて言えば音量はもう少し大きくできた方が良いと思いました。聴力に不安のある方はご一考要かも?でも音はとても良く両耳での通話も可能です。