【送料無料】Bluetoothイヤホン ワイヤレス...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-06
  • 便利で、使いやす!
  • スマホとipod touchのペアリングの設定をしましたが、簡単にできました、音楽を聞いていて着信があると音で知らせてくれます、通話の実験をしましたが、発信側は音量を大きくしないと聴きずらいそうです、受信側は良く聞こえます、ポケットからスマホを出さずに通話出来るので便利です。 ・・・(続きを読む
  • 阿修羅369さん
  • 3 2016-04-24
  • 音が少々小さいかな
  • 他のレビューにもあったと思いますが、音量最大でも少々音が小さいと思います。それ以外は特に問題ありません。 ・・・(続きを読む
  • konchan321さん

5 2016-06-06

• デザイン:5
  • 携帯性:5
  • 音漏れ防止:5
  • 外音遮断性:5
  • フィット感:5
  • 音質:4
便利で、使いやす!

• 清之進さん
  • 清之進さん

4 2016-02-21

思ったよりも軽く、フィット感もよかったです。音質にも満足しています。

5 2015-11-27

使いやすい
片手でSW操作でき とても簡単です。
主にスマホの会話で使っていますが、声もクリアに聞こえるし
大満足です。

• 外音遮断性:5
  • フィット感:5
  • 音質:5
とても気に入りました
私にはピッタリします。音も良く、音飛びもそれほど気になりません。

4 2016-03-20

簡単設定で使い易いですね。
ペアリングはあっけない程簡単にできますし、軽くて着け心地も良いです。星一つ減らしたのは、もう少し小さくできれば良かったのに…というわがままだけですw

4 2016-03-10

今まで使ったBluetoothの中では、一番外れにくく、運転していても十分聞き取れる音量まで調節できるので気に入りました。

4 2016-03-05

Bluetooth イアホン
Bluetoothで、離れていても聞ける便利さがいい。耳にもしっかりフィットして外れるしんぱいがない。

4 2016-03-03

まずます
実際使ってる人が気に入って使ってるので、いいんじゃないですか?

4 2016-02-26

いい感じ
音楽や動画を聞きながら仕事をする時、なにかと片耳の方がいいので完全に片耳で使えるのは良い。
プロファイルもステレオで繋げられるので音質も悪くない。
カナル型耳掛け仕様で重量もなく使いやすい。
不満な点は若干音量が足りない気がするのと片耳にしたときにLRミックスにならないこと。

5 2016-02-05

快適なランニングに
ランニングで使用するために購入。走っていてもはずれることはありません。片耳だけで使用できるので、道路を走る時は周囲の音も聞こえて安全にランニングできました。充電は、音楽再生で2.5時間くらいかな。

4 2016-01-12

音量は小さめ
音質、質感など問題ありません、強いて言えば音量はもう少し大きくできた方が良いと思いました。聴力に不安のある方はご一考要かも?でも音はとても良く両耳での通話も可能です。

5 2015-12-24

ランニングや電車移動の際に大活躍です。ワイヤレスは魅力的です。

5 2015-12-06

土曜日の朝に注文したのに日曜日には届いてびっくり。
ワイヤレスは初めて使うので不安もあったが…早く買えば良かった。

4 2015-12-03

大変満足しています。耳かけ式なので、外れにくく
音質も十分です。

5 2015-11-24

この性能でこの価格 安い!!
至れり尽くせりの性能で、とても使いやすいです。