Bluetooth スピーカー ワイヤレス 2.5W コ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-08

小さい割にはすごいではないかい
おおきさから、全然期待してないなかったのですが期待をいい意味で外していただきました
この大きさで、この音が出れば問題なしっていうかものすごくおすすめです^^

4 2016-02-10

8年前に買ったのがiphone6にしてから音とびがひどくなったので、買い替えです。黒色を買いました。使いやすくてコンパクトで充分です。

4 2016-01-20

なかなか使えます。
値段からしていい商品です。2.5Wですが音もそれなりにしっかりしていていい買い物をしました。

5 2015-12-22

発送も早いし音も良いです。
音楽プレーヤーを普段はイヤホンで聞いてますが小さなスピーカーで聞けたら良いなぁと思って探したら色々同じような商品がありましたが他商品は説明書が日本語じゃないとか接続が難しいとかで困っていました。こちらの商品は手のひらサイズでしたが私のような50代でも接続の仕方が簡単で使い勝手が良いです。
なにより全額ポイントでの支払いですが翌日に届いたのは嬉しいです。

4 2015-06-11

音については、このお値段であれば問題なしです。
少しこもり気味なので。
コンパクトで、接続も簡単でした。ただ、電源ボタンの反応がかなり悪いです。なぜか常に長押ししないと反応しないです。
それと、ストップ・スタートボタンはあるけど、早送りや巻き戻しといった通常のBluetoothイヤホンとかについている機能がないです。ですので、星マイナス1つにしました。
大きさはコンパクトで、結構家の中で動きながら運んで楽しんでいます。

4 2015-07-11

コンパクト!
お試し的に購入。
自宅で音楽などを聞く分には問題ないレベルです。

3 2016-03-24

なかなかいい音
価格の割にいい音でます!!
プチプラで、キッチンで音楽を聴くのにぴったり!!v
アリガトウゴザイマス