【送料無料】Transcend microSDカード 64GB...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fujiサンさん
  • fujiサンさん

5 2016-01-03

問題なし!
docomoスマホXperia Z5 Premium用に購入しました。
全く問題なく認識してます。
お安くて大満足してます。

4 2015-11-23

• 信頼性:
T100TAとの相性悪し
ASUS T100TAのストレージ用に購入したのですが、(1)MicroSDスロットに挿入してみると、微妙に厚みがあるらしく、引っかかってスムーズに取り出せない、(2)挿入直後は認識されるが、その後しばらくすると、認識されなくなるなど動作が不安定、といった不具合が見られました。カードリーダーを使ってUSB接続する場合には問題なく動作するし、スマホなどでも問題なく使用できるので、商品自体の不具合ではないようです。ネット検索してみると同様の情報が見つかったので、相性の問題なんでしょうね。もう少し情報収集してから購入すれば良かったなと反省。因みに、その後SanDisk製の64GBのMicroSDを購入したのですが、こちらはT100TAで問題なく動作しています。

• Rider Naoさん
  • Rider Naoさん

4 2016-06-13

• 価格満足度:4
【読込速度】 かなり良いです
【書込速度】 良いです
【信頼性】 最近 Transcend 使用しております
【価格満足度】満足しております
【その他】 XPERIA Z5 に使用中

5 2016-05-28

安心のクオリティですね
GoProに使用しています。安心のクオリティで、何の問題もありません。

• tuiteru22さん
  • tuiteru22さん

4 2015-10-14

特に問題はありません
スマホに使っていますが、今のところ特に問題はありません。

5 2015-09-13

GoPro用に購入
ダイビング中の撮影用にGoProを購入。その際に、1DIVEあたり60分弱の撮影になるため、1日3DIVE程度1枚で撮影できる64GBのハイスピードタイプの商品を探しており、この商品にたどり着きました。
安い商品には保証がついていない中、この商品は永久保証を謳っています。
実際に保証を使うケースはあまりないと思いますが、やはり保証付きは安心ですね。
送料も無料でしたし、商品もテスト撮影では非常に良いパフォーマンスを発揮してくれました。
良いお買い物になったと思います。

5 2016-06-29

• 価格満足度:5
安心して使えるメーカーです。なんの問題もありません

4 2016-02-01

• 価格満足度:4
Xperiaで使用中。
家族のmicroSDはすべてtranscendの物を使っていますが
今までトラブルが出たことはありません。
速度に関しては正直わかりません。

5 2015-11-20

問題なし
新しく変えた携帯用に、比較ができませんが今のところまったく問題なく使えてるので、お値段も安く手に入ったし満足です。

5 2015-09-14

安くて速い
読み込みだけ速いのは多々あるけど、
書き込みまで速くてこの値段はお得です。
惜しむらくは128GBとかの更に大容量が無い事ですね。
信頼性は現状分かりませんが、期待込みで。

5 2015-08-12

• 価格満足度:5
性能的には問題無し。仲々良いです。
これの前に国産のを買って使ってたら500曲越したあたりから不具合が発生しこの商品を購入。あまり期待しなかったのですが現在4800曲までほぼ問題無く使えています。オススメの一枚ですね。

4 2015-07-03

• 信頼性:3
  • 価格満足度:2
いいのかな??
再注文でも満足していいのかもっと早いのを期待していた。

4 2015-05-05

• 信頼性:3
三つ目
二つ目は、不良でメーカー送りとなったが、三つ目のこれは大丈夫。

4 2015-06-13

品薄
今、品薄らしいです。納期がかかりました。でも良いです。

4 2015-06-19

新しい携帯用に
携帯を新しくしようと思って、先に利用できるsdxc64gを購入。実際に使っていないが、トラセンド製で商品もしっかりしていると思い購入。