Transcend 増設メモリー 4GB デスクトップ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-16

問題なく動作しました
レノボのデスクトップ、既存2Gにこの4Gをそのまま追加、どうなるか?でONしたら見事合計6Gになりネットサーフィンも楽々です。

• dimatrueさん
  • dimatrueさん

4 2016-02-09

まあ、メモリだよ
普通に動いている。PCがもっとはやくなるよ。

5 2016-01-08

お値打ちでした
お値打ちでしたが、ちゃんと動作し安定しています

4 2015-10-19

うまくいった
DELL VOSTRO 3800 i5 Memory4G にインストール
HDDメモリースワップが発生して4.5Gまで通常使用で
使ってましたので、この商品で8Gに増設しました。
少しPCが速くなった気がします。
CPU-Zで確認したらデュアルチャンネルで動作してました
1ヶ月ほどですが、トラブル等は無く正常に動作してます。
DATA
DIMM #1 Kingston K531R8-MIN
DIMM #2 Transcend TS512MLK64V6H

• NN120さん
  • NN120さん

5 2016-05-08

手ごろな価格でメモリーを増設出来て、満足しています。パソコンの動きも問題なしです。

• ogawan2003さん
  • ogawan2003さん

5 2016-03-27

問題ないです
相性問題、まったく問題がないです。快適に動いています。

• toshyan9652さん
  • toshyan9652さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2016-03-14

4GB〜8GBに増設
WINDOS7から10にバージョンアップしたためか、ネット検索など速度が遅くなった感じがしたのでメモリーの増設してみた。何となくネット検索など早くなり元に戻った感じ。

5 2016-01-12

transcendなので購入しました。
dellのパソコンでも問題なく認識
快適になりました。

5 2016-01-02

買ってよかったです。
Dell XPS8500のメモリを増設しました。問題なく動いてます。とても迅速にご対応いただき、PCのスペックアップがスムーズにできました。

5 2015-12-22

DDR3メモリ
自作PC用に購入しました。
特に不満はありません。