【送料無料】Bluetooth イヤホン 高音質apt...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• post.ettoさん
  • post.ettoさん

5 2015-09-13

音源は、極めてクリアで有線と同等と感じる。重さは、さほど気にはならないが、リモートコントロールが有る右側が多少重さを感じる程度ですね。イヤーフックが有るが、キッチリ耳から外れない程のホールド感は無いので、激しい動きには不向きと感じる。普段使いには、何ら問題は無いでしょう。ペアリングは、かざすだけなので秒殺ですね。総合的に良い商品だと思います。

5 2016-05-07

満足です
ロジテックのBluetoothを長らく愛用していたが半年〜1年で破損やバッテリー寿命が続き、こちらの商品を購入。
仕事上スマホでの会話が多く、またジョギング時に音楽を聴くので、ロジテックよりも劣っていたら嫌だなと思っていましたが、全く遜色なくかつ安価でお得な気分です。
バッテリー残量が分からないのが唯一劣っている所かな。
満足しています。

4 2016-04-27

まあまあ
商品の写真では、非常に装着がきちんと出来るように思えますが、現物はけっこうふにゃふにゃしております。音楽を聴く分には、差し支えないですが、ちょっとガッカリです。

5 2015-10-20

音質も悪くなく、使い勝手も良いので重宝しています。良い買い物だと思います。

• MABOPaPaさん
  • MABOPaPaさん

5 2015-03-09

通勤時に使用
通勤に、一週間使用してみました。
通勤時間、片道約40分月曜の帰りから、土曜日の帰りにバッテリーの警告音
ココまで持つとは、思いませんでした。
良い買い物を、したと思います。

4 2015-07-14

心地よいサウンド
なかなか使い勝手がいいです、コンパクトでいいサウンド!

• 看護男さん
  • 看護男さん

4 2015-03-04

音にこだわりはないので、わたしには十分です。煩わしさはないので良いのですが、耳から抜けやすい印象。

• どら5481さん
  • どら5481さん

4 2015-07-11

便利です
小さくてコードが絡まることもなく、通勤時にとても楽です。私は耳から抜けやすい、ということはありませんでした。音飛びはたまにありますが、気になるほどではないです(ワイヤレスイヤホンの購入が初めてなので、他のものと比較はできませんが…)。音はまあまあ…、こんなものかなというところでしょうか。

4 2015-03-26

iPhoneに使用する為、購入。接続は簡単に出来ました。音は、凄くクリアに聞こえて満足です。唯一の不満が耳へのフィット感。

1 2016-07-06

今のところ最悪
届いた商品は、電源が入らない・充電ができないというどうしようもない状態。現在ショップに連絡し、返答待ち。今のところ最悪、

• brnoxさん
  • brnoxさん

3 2015-11-15

本体、挿入に、にての音のとびが、毎回おこる。音は、いいです。