【送料無料】USB-HDMI変換アダプター ディ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 台東区40さん
  • 台東区40さん

4 2016-09-10

とてもいい感じです♪
fujitsuのesprimoというpcとsharpのaquos(tv)をつなげられないかと思い購入しました。
pcの画面をtvの大画面で見られないかと思い購入!
接続は全く問題ありませんでした。エクセルなどの動きの無いものは全く問題なく映りますが、スポーツや動きのある映像だとラインごとボケたりずれたりしますが、まぁ画面が大きいのでしょうがないのかなって思っています。
まぁ当初の目的は二画面にしたいという目的で購入したので、購入して良かったと思います。

• 北楽さん
  • 北楽さん

5 2016-08-03

USBからプロジェクターへ
パソコンの資料をUSB端子からプロジェクターで投影してみていますがきれいに移り満足です

4 2016-05-08

モニター三台目です。
問題なく動作しました。アダプターなんでもっと安いものだと思ってたので思わぬ出費になっちゃった。他を探してもどこも同じようなものだったし難しい技術なんでしょうね。

4 2015-09-02

満足です。
ノートPCのに2台目のディスプレイを接続するために
購入しました。
ディスプレイを簡単に拡張でき、満足です。
ドライバのインストールも簡単にできました。

5 2015-08-11

音が聞けた!
モニタ別売りのPCを購入し、モニタをテレビにて使用。
最初はRGBケーブル!?だったので音声なしでしたが、このUSB−HDMI変換アダプターで画像も音声も問題なく37型テレビに出力されています。
とっても満足です。

4 2015-04-23

インストールが終了すれば使い易いのでは?
できれば、接続するだけで何とか使えるようにしてほしいですね。ディスクでインストールするのが少々煩わしかったです。できないわけじゃないけど。それと、別のTVのHDMI端子につなげて使えない症状がでましたが、ユザーが不慣れなためでしょうか? 接続は簡単で、特筆することはないです。

5 2015-04-17

簡単接続で大きくなくスマートに設置、使用出来ています。

• akira3511さん
  • akira3511さん

5 2015-05-11

パソコンとテレビとの接続
前のパソコンは、HDMI出力端子がついていましたが、新しいパソコンにはついていなく、楽天市場で探しました。設定は楽で非常に快適です。

• ayk/2さん
  • ayk/2さん

1 2016-09-16

1年で動かなくなりました。
特別使用時間が長くもなく、環境も特別悪くもなかったのにjust1年で使用不可です。

3 2015-03-22

195715-20150304-097258301 未だ未使用につきコメントなし。便利な器具が出て来ました。

3 2015-03-17

まだ、使用出来ておりません。
外部モニターを設置するスペースの確保に手間取ってます。
まだ、使用出来ていませんが、期待してます。