【送料無料】活動量計 iPhone対応 リストバ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-08
  • 軽くて装着の違和感なし
  • iPhoneとペアリングさえすれば、iPhoneで簡単に設定できグラフや数値が日本語表示され非常に見やすいです。 リストバンドの表示は、内容把握するために説明書を読まないとだめですが覚えたら簡単なんです。(日本語表示ができないのが残念です。) リストバンドは、非常に軽く装着しても全く違和感無く睡眠時もそのままにしています。腕を上げてリストバンドを見ると自動でデジタル表示されるのは非常に便利で ・・・(続きを読む
  • マークX777さん
  • 3 2015-07-25
  • LAD WEATHER の代わりに買ったが
  • 以前同じ様なLAD WEATHER をAmazonで買って使ってみたが2週間後Bluetoothが動かなくなる初期不良に成ってしまいました、それで返品は着払いOKで不良交換は返送料は客もちなので返品をするしかありませんでした、その教訓から国産メーカと思い「サンワ」製を見つけ買って来たがまたもや充電出来ず、まずは初期初期不良「ガックリ」(土曜の夜の出来事)その後いろいろいじっていたらLEDが点灯したがその後無反 ・・・(続きを読む
  • toorukunさん
  • ab2011さん
  • ab2011さん

5 2017-03-14

よい
最初、充電できなかったから、ほかの人の書き込みもあるし、どうなるかなと思ったけど、すぐに対応して、新しいものに替えてもらったら、普通に充電できました。設定が面倒くさそうだったから、充電したまま、しばらく放置してしまいましたが、アプリを入れたら、ただつけるだけで、全然難しくないし、思ったより、いろんな情報があって、とっても気に入って、毎日つけてます。アプリを起動してあると、勝手に、アップデートしてくれてるし。充電や、シリコンの耐久性が気になるので、替えが買えるようになるか、次のバージョンアップした同じ商品が続くことを期待してます。ほかにこういう商品ないし。お風呂に入る時と、充電するときはつけないけど、自分の生活パターンが丸わかりで、結構面白いです。

4 2015-07-29

いきなりの初期不良
交換品が届いたので、再レビューします。
設定方法も楽で、とてもいい商品です。
初めから初期不良がなければ満点です。
###############
すぐに使いたくてあす楽で注文し、翌日に到着しましたが、初期不良のようで、充電出来ず。もちろん電源も入らず。すぐにカスタマーセンターへ電話しました。着払いで返送しましたが、すぐに使いたくて買ったので、☆1とします。使ってませんから。
戻ってきて、使ってみたら、評価かえます。

4 2015-10-22

お風呂以外はつけっぱなし
にしています。お風呂中に充電し、付けっぱなし。歩数などを勝手に記録してくれるので、とても楽。心拍数が分かればもっと良かったかな。

4 2015-10-19

動かなくなった時期はあったけど
ios9にアップデートしたらペアリングできなくなり、1か月ほど動かない時期があったけど、元のとおり動くようになりました。ちゃんと作動すればけっこういい商品だと思います。

4 2015-09-13

なかなかよい
ずーっとつけれる。朝目覚ましの音は小さいのでほぼ意味がない
睡眠時間は朝起きたらちゃんととめないと活動量の計算にならない。
ジャンプ力も計れるとなおいいのにな

4 2015-08-23

健康管理
普段歩くことが少ないので、仕事中に付けて目標歩数を計測
iphoneで確認することができ、記録もできるのでいいです。
電池も2週間以上も持ちコスパはイイかと思います。

4 2015-07-16

本体の使用方法は少し難しいです。スマホアプリは解かりやすく反応も良好でした。
歩数計のカウントは多少誤差がありそうです。

5 2015-02-08

軽くて装着の違和感なし
リストバンドは、非常に軽く装着しても全く違和感無く睡眠時もそのままにしています。腕を上げてリストバンドを見ると自動でデジタル表示されるのは非常に便利です。
今まで使っていた万歩計と違って毎日の活動経過やグラフが見れるのは良いですね。感動したのは、睡眠について「熟睡」・「浅い眠り」・「起床」に分類されその度合いが数値とグラフで表示されトイレに起きた時間・回数まで判る優れものです。
今後の健康管理等に役立ち買って良かったと思います。歩数目標を決めて体力維持に努めようと思います。

4 2015-05-16

健康管理に役立つと思います。
普段、携帯を持ち歩かないため、ジョギング記録がはっきりしました。

• bokkun71さん
  • bokkun71さん

5 2015-03-09

とても見やすい
同機種の最新版?があるみたいですが、これで十分。対応アプリも見やすくてよい。本体は英語表記なので慣れるまで大変かな。

• kaga0123さん
  • kaga0123さん

1 2016-01-26

9.1対応出来ず最低です。どうしたら使えるのかな?一回も使用しないで捨てちゃった。本当に最低

1 2015-10-29

使えなくなった
リストバンドの留のプラスチックが折れて使えなくなった。とくにハードに使ってたとは思はないし、購入が2月7日だから約7カ月しかもたない構造ならもっと考えるべきじゃないかな。せめて1年えるか、補助ピンを1本入れるとか

1 2015-10-25

早く対応してください
他の人が書かれているようにOS9にしてからアプリが起動しません。このままだと何の役にもたちません。一刻も早く対応してください。出来ないなら返金するべし

• gulfnewsさん
  • gulfnewsさん

3 2015-09-29

同期が・・・
使いやすく、就寝時も常に着用しています。
しかしOS9にしてから、ペアリングしなくなりました。
早々に対応して頂きたいです。

3 2015-08-14

運動するのが
このバンドをして運動するのが楽しみになりました。