iPhone 7 Plus/6s Plus ベルトケース 本革 ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 251125さん
  • 251125さん

4 2016-11-01

大きいって、大変‼
iPhoneが大きくなって、今まで使っていたベルト用のケースに入らなくなって購入しました。腰に付けてみると、まあいいのですが 大きくなるとベルト周りから、ちょっと角がたった様になり違和感あり。もっと工夫して縦型のケースを作ってもらえば、違和感も無くなる感じです。

5 2016-10-05

よかった
品物がしっかりしていて、よかったと思います。アイフォン7をケースに入れた状態で使っています。

4 2016-07-01

良い商品!
ベルト通しのスマホケースを探していまして、この商品を発見!作りはしっかりと縫製していますので、丈夫だと思います。少し価格が、高い感じです。

4 2016-09-20

しっかりしている
少し大きい目を購入しました。作りもしっかりしていて満足です。

4 2016-03-27

LLサイズは、若干大きいかも。
6Plusのため装着の感じとしては、大き目に感じます。
商品そのものは、良いと思いますが、毎日装着を考えれば都度使いになると
思す。

• kazu33556さん
  • kazu33556さん

4 2015-11-23

商品到着しました。
思ったより、しっかりしてました。今日、機種変更するので使わせて頂きます。

• 正司007さん
  • 正司007さん

5 2015-07-17

Lサイズを持っていますが
スペアでLLサイズを購入しました。
Lサイズでは今のスマホにケースを付けるとギリギリな感じなので、
1サイズ大きなこちらが発売されてから気になっていました。

• moonken68さん
  • moonken68さん

5 2015-05-25

自分用
iPhone6 Plusを収納するベルトケースを探していましたら、丁度良い製品があり、さっそく使用しています。とても良いです。

• roko6572さん
  • roko6572さん

4 2015-05-25

すぐ取り出せる
・探す必要なし
・出し入れ簡単
・対応が素早くできる
・スマホを傷つけず、落とすこともない。
などの便利性を感じています。

5 2015-09-22

満足
iPone6プラス用の本革ベルトケースをさがしていたのでリーズナブルなものがあり良かった。

5 2015-09-19

とても便利です
大きなiPhone6PlusとGalaxyS3の2つをまとめて入れることができます。スマホを忘れて出かけてしまうことがなくなり、とても便利だと思います。

4 2015-08-29

ブラウンが欲しかったが、ブラックしかなく
【ご注文番号】 SW1508239171
て残念。。。
肝心のマグネット部分が意外と小さいなと思った。4.7インチのスマホをシリコンケースに入れているので、4.7インチ用だときつくて入らないと思い大き目サイズを購入しました(笑)。ベルト装着部分がもう1ヶ所(計2ヶ所)あればいいのにと思います。

• yuikamiさん
  • yuikamiさん

5 2015-07-10

iphone6plusで使用
サイズがぴったりで夏場の薄着の時期にぴったりです。

4 2015-06-21

気に入ました
最初はケース自体が固く、出し入れが ん・・・?って思いました。使っていくうちに馴染んで丁度良くなってくると非常に使いやすそうです。とは言えデカいアイフォンを持ち運ぶのに最適です。

4 2015-05-24

役立ってます
iPhone6プラスが持ち運びにくくて困ってましたが、これいいですね。邪魔にならず座れますし、丈夫です。