【送料無料】リュック 耐水素材 2層式 大容...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-18
  • 高校生になった息子の通学用。2層式が気に入ったようで、上には勉強道具、下のスペースにお弁当を入れて行っています。雨の日ように防水のリュックも用意しましたが、こればかり使っています。色々な機能がついているポケットもあるのですが、結局そこはあまり使っていない模様ですが、タブレットを入れるポケットにプリント類を入れたりなど、彼なりに仕分けて使っているようです。毎日とても重い荷物を持っていきますので、3年間持つかどうかは微妙ですが、買 ・・・(続きを読む
  • star-mi-さん
  • 3 2015-10-17
  • 概ねいいとは思います
  • 概ねいいのですが、下層に弁当を入れておくと少し縦長の弁当箱なので気が付くとしょっちゅう横向きに倒れてしまっています。上の荷物に押されて仕切りが下がるのが原因だと思います。仕切りがもう少ししっかりしていればと思います。 ・・・(続きを読む
  • なんやさん

5 2015-12-16

二段ある入れ方がべんりです。
パソコン、iPad、入れていても安心です。

• kachan3413さん
  • kachan3413さん

5 2015-09-15

大満足です
ありがとうございました
注文した翌日に商品は届きました。
迅速な対応素晴らしいの一言ですね
商品も期待通りのものでした。
大きすぎず、今使ってるリックから入れ替えましたが
PC、IPAD2台 そして付属品などもすべてきちんとおさまりました
その他書類などもあるのですが、すべてきちんと整列ですね
もう探したりする事もなく、片付けもテキパキと出したりしまったりと
便利この上ないです。
本当に良い商品を購入出来たと感謝いたします。通販に多い期待外れ感
この商品に限って言えば期待以上であったと思います
大切に使用させていただきます。
ありがとうございました

• かつ6479さん
  • かつ6479さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

4 2015-09-12

納得の商品です
3泊の旅行に使う予定で購入。まだ使っていませんが使いやすそうで満足しています。今までは手持ちの旅行鞄を使っていましたが、リュックのほうが両手が空いてよいのではと今回の購入となった。ただ飛行機内への持ち込みが可能かどうか航空会社のホームページで調べたりするのが大変でした。機内持ち込み可と説明書きがあれば迷わず即購入できたと思います。

• too441218さん
  • too441218さん

5 2016-02-14

気に入ってます
少し大きめですが、パソコンとタブレットが別々に入り使い勝手が良いです。

4 2016-02-05

息子の通学用
子供の通学用に購入しました。
商品説明にあったように、かなりたくさん入ります。底の部分には弁当を入れてあるので、リュックの中をかき回さなくてもすぐに取り出せて良いと言っていました。ただたくさん入るので目いっぱい
入れると思いとも言ってます。

4 2016-01-05

少し大きかった
主人の仕事用のリュックにと思い年末年始に注文しましたが、年明けてからの配送が迅速でとても好印象でした。
梱包も綺麗で、商品もしっかりしてます。
背中部分にクッションもあるので腰痛持ちの主人には助かります。
ただちょっと予想外に大きかったので−☆1です。

• akirapu3さん
  • akirapu3さん

5 2015-12-25

2段に分かれているのは大変便利です。街歩きに使っています。防水なのもうれしい。

4 2015-10-13

かるいいい
かるくていいねええ、、、、、、、、、、、、

• goopeekanさん
  • goopeekanさん

5 2015-09-05

お弁当も安心
社員食堂の廃止に伴い、お弁当が欠かせない通勤生活に、リュックで弁当も安心して運べるものを捜していたところ最高のものを見つけました。二層に分かれているので、書類を汚す可能性も無く、しかも軽い。これ以上のものはありません。

4 2016-06-07

機能的で使い勝手は良いけど、チャック部分の防水性が無く安っぽく見えるところが残念。

5 2016-06-04

満足
サイズも素材も満足しています。特に背中のクッションが最高です。

5 2016-06-03

使いやすく大満足です。家族用に購入したので、自分用にもう一つ検討中です。
注文番号 195715-20160524-060598179

• booko1009さん
  • booko1009さん

5 2016-04-27

大満足
息子が通学用にPCを持ち歩くので買いました。
見た目よりもたくさん入ります。教科書のほか、部活のTシャツやシューズ、タオル、弁当などいれてもまだまだ余裕です。
とてもよい買い物ができました。

4 2016-04-09

大学通学用
軽くてたっぷり入るシンプルなリュックを探していました。想像以上にたくさん入り、チャックの開閉もスムーズ、下段は潰れますが、それを理解して使用すれば問題なし。背負ったまま開けられる横に開閉口があればもっと良かったのにと思います。

• けとつさん
  • けとつさん

4 2016-03-31

子供の通学用に買いました。注文してからの対応も早く発送も早かったので満足しています。大きさや機能面も写真どおりでした。