【まとめ割 2個セット】CDケース DVDケース...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-23
  • 写真&ビデオデータ整理
  • たくさん撮ったビデオや写真データを三人の子供に一冊ずつ将来渡してあげたいと思い購入。DVD用、CD用などにもそれぞれわけて整理したかったので大量購入。見出しもついてるので本棚にしまっています。96枚入れるとけっこうな重さになるのでこれ以上収納できるものよりかは、96枚の物を何個も買ったほうが使いやすいでしょうね。中のビニル部分は思っていたより丈夫でした。黒だと手垢が目立たなくていいので ・・・(続きを読む
  • モリモリ1220さん
  • 3 2015-09-11
  • 収納枚数多し
  • 収納枚数が多くよかったです 自宅用なので私は良かったですが 仕事で持ち歩くには向かないかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 2004楽ちんさん
  • murielさん
  • murielさん

5 2016-03-17

ほぼこのケースです
360枚入れなどと最初は悩んでましたが
実際90枚近くケースに保存するとかなりの重量。
棚から取り出すのもこのくらいがちょうどいい重さですね。
これ以上だと重くって億劫になってしまいそう。
シンプルなケースでインデックスラベルが挿入できるのも
ポイント高いです!

5 2016-07-11

安価なのでリピです
写真や動画などのDVD、BDの整理に買っています。安価で助かります。

5 2016-05-11

安く購入できて満足です。
もう複数買ったことのあるキャリングケースですが、今までで一番お安く購入できました。出し入れしやすく整理するのに便利です。

5 2016-03-24

以前に購入して満足できた
録画したメディアの整理で必要になったので購入しました。
前回同様に低価格で販売されていたの決めました。

5 2016-03-13

スッキリしました
お値段相応と言われればそんな感じですが、私はこだわりはまったくないので、これで十分すぎるほどでした。
DVDがたまっていたのが、これでスッキリ片付きました。

5 2016-02-23

リピです。
普通にファイル収納していたらファイル自体が大量になり幅をとってましたが此方を使用して良い感じになりました。

5 2016-02-04

注文して翌日に届きました。
今まで録画や子供の画像をHDDやPCに貯め込み、DVDも作成したとしてもそのまま放置していました。最近それをちょっと整理し始め、子供動画や画像保存用や子供向け録画、自分用録画などわけたいと思い4個購入。
大量に保存でき、価格も安く、良かったです。
注文翌日、家電屋を見ましたが、ケースがハードでゴツかったり、値段も高く、ネットで注文して良かった思いました。
持ち運ぶ事が多ければ、ハードケースが良いとは思いますが、保存用だしこれで良いと思います。

4 2015-09-23

いつも家電量販店で同タイプのものをこうにゅうしていましたが、値段が安かったのでこちらで購入しました。
普段使っているのに比べ、ちゃっちく(安っぽく)見えますが、機能は同じなので、問題なく使えています。

5 2015-09-18

安くて購入しました
溜まったCDやDVDやBDの整理に購入しました。大型家電店よりも安くて良かったです。

5 2015-09-16

父親に
見た目からして高そうです。種類別にとこのタイプと大きいのを購入しました。
電気屋さんで購入してたけど 今後こちらにしようと思います。

5 2016-08-09

いっぱい入って、頑丈なので 助かりました。

4 2016-08-09

リピです
価格変動は多少あるけど、枚数たくさん入るし助かります。

5 2016-06-29

早いです
13時台に注文してその日に発送して頂き、翌日の午前11時には届きました!早すぎてビックリ(笑)
録画がたくさんたまっているので2つあったら暫く大丈夫そうです。お値段もだいぶと安いので助かりました(^^)

5 2016-06-24

収納枚数が多くよかったです 自宅用に
収納枚数が多くよかったです 自宅用なので私は良かったです。

4 2016-05-28

安っぽいけどたくさん入るし保管用なので充分です。