出力自動判別機能付き! スマートフォン充...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-05
  • 安心の出力自動判別機能が嬉しい d(^_^o)
  • 色は『ホワイト』を購入しました。 今までACアダプタ的な2ポートの物を使っていましたが、最大1Aまでで充電時間が遅くちょっと不満でした。 今回購入したこちらの物は6個のポートを全て同時に使うということは無いのですが、全てのポートが2.4Aまで対応していて接続された機器に最適な電流が給電できる出力自動判別機能が付いているのはとても素晴らしい他のメーカには無い機能です。なにより安心して使えま ・・・(続きを読む
  • Cubit3さん
  • 3 2015-06-01
  • 充電はそれほどでもないか。
  • 6ポートには魅力を感じます。充電はそれほど早くはないようです。スマホ(スマホ以外何も接続していない状態)で試してみましたが、10%充電するのに35分以上掛かりました。尤も2.0AのUSBコードでは変わらないのは仕方ないですけど。とりあえず現在は全ポート不具合なく作動しています。 ・・・(続きを読む
  • hriiHさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,473

5 2016-08-14

急速です(*^-^*)
出力自動判別機能付き! スマートフォン充電器 スマホ充電器 USB充電器
6ポート 急速充電 高出力10A 50W iPhone SE/6s/6sPlus対応 [700-AC011]
【サンワダイレクト限定品】2980円税込み
+++++++++++++++++++++++++++
ブラック購入。
これまでは2ポートの充電器を2か所で使用していましたが熱を持つし、
充電速度も速くはなかったので評判の良いこちらを選びました。
シンプル且つコンパクト。
まだ同時充電は4台ですが本当に早いです。
そして全く熱を持ちません。
強いて言えばですがポートの間隔が狭いのでUSBケーブルの抜き差しが
しずらいことがあります。
差しっぱなしであれば問題ないですが。
充電時間のストレスから解放してくれる良いアイテムだと思います。

5 2016-04-25

旅行に行くと家族のスマホの充電に電源争いが・・・
これがあれば大丈夫!!
家でも充電コードに困ることはなくなりました。

5 2016-05-31

旅行や出張時にお勧めです
旅先でコンセントの数が足りない 長さが足りないとかあるので これは便利かもと購入。いいですよ。スマホやバッテリータブレット全部一気に充電出来て、今までのこれが充電し終わったらこれを充電と思いつつ寝落ちしてしまいという失敗が無くなりました。お勧めです

5 2015-12-13

熱くなりません
いつの間にかUSB充電のものが増え,これまでのものは安物で熱を持っていたので怖くなって購入しました。熱を持つこともなくどこを使うのかも考えなくていいので楽です。

5 2015-12-09

コンセント周りがスッキリ
前に自宅用で購入したのですが、
仕事場用にと思いリピートしてしまいました。
コンセント周りにぎっしり付いていた充電アダプターが無くなりすっきり^^
また自動で、アンペアを調整してくれるようで、充電も早いと思います。

5 2015-09-12

みんなのUSB充電
机のうえに1台置けば5人分のスマホ充電ができるので大変便利です。今までは1コンセントで1台の充電だったのでとてもいい商品でした。

4 2016-08-01

確かに良いが今一よく判らない。
全6ポート2.4A。この価格で6本の2Aがあるのは1本500円相当なのでコスパ200%以上で蛸足配線が纏ったので複数台のスマホの充電に助かります。
ただポート単位で2A出ているとは思うのですが、2.4Aあるかは不明、SOー04Eの増量バッテリー4200mAh搭載で、ゲームしながら充電すると電池容量残80%位からだと100%まで充電できるが、70%からだとブレーキは効いてるが徐々に減り0になり、ながら充電は効かない。
増量バッテリーは3rdパーティー品なのでスマホ本体の電源制約で一定以上の電流値は制限されるのかもしれないが、2.4A程度か?と疑問に思う一方で本当にポート単位で2.4Aあるのかとも思う、今度3A単独の電源で試してみようと思います。
ただ、SONYもASUSもFREETELもCoviaもガラケーも蛸足配線せずにスマートに同時充電できるのは助かります。

5 2016-04-07

スッキリしていて使いやすい!
ゴチャゴチャとしてコンセントの差し込み口を塞いでしまうものがこれ一つで6個も同時充電が出来るところに惹かれました。
使ってみて購入して良かったと思います。インテリアを白でまとめているので非常にスタイリッシュでオススメです。

5 2016-02-24

すばらしい!!
ブラック購入しました。本体は結構小さめで、あまり場所をとらないのでいいです。今現在6ポート同時に使用するということはないのですが、タブレットの充電がすごく早くてびっくりしました!今までは、普通にアダプターを使って充電しながら動画を見てました。・・・しばらくすると、バッテリー切れになってしまっていましたが、この充電器で充電しながら動画を見ても、バッテリーの残量があまり減っていませんでした。長時間使用するのが難しいタブレットでしたが、全然平気になりました!!他の機器の充電を同時にしたらどうなるかは、まだ試していませんが、大満足です!

• Lotsuさん
  • Lotsuさん

4 2015-12-13

USB充電アダプターが邪魔なので
購入しました。
Iphone6S or IpadPro、vivotab note8とXperiaZ5 or Z3tabletに使用。
問題無く使えてます。
他にもタブレット等があるのでもう一個購入予定。
欲を言えばACケーブルがもう少し長ければ良かったです。

• sin2593さん
  • sin2593さん

4 2016-07-21

充電器はいくつか所有していますが、6ポート10A出力に惹かれて購入しました。
ANKERの充電器ではiPhone4sが何故か充電出来なかったのですが、こちらはOKでした。
充電中は本体が少し熱くなることもありますが、コイル鳴きは特に感じませんでした。
240V対応で海外でも使えるのも良いです。
残念なのは保証期間が6ヶ月で少し短いことです。
過去にバッファローの6ヶ月保証の充電器が10ヶ月で壊れたことがあったので、1年は保証があるといいなと思います。

4 2016-06-01

一家に一台
USB電源を必要とするものを仕事でよく使用します。よくある複数口の電源タップのUSBコンセント版のようなものが欲しくて探していました。iPhoneやSpuareリーダーはもちろん、iPadなどの2A出力にも対応していて、5口ぐらいあって、複数に挿しても安定して急速充電できて、などの条件で探すと以外になくて困っていたところ、ようやく見つけることができました。ヨドバシカメラなどの大型店舗に行けば簡単にあるだろうと思っていましたが、ないものですね。こちらの商品は、サイズもコンパクトで見た目も美しく、一番大切な機能性も満足できるものでした。

5 2016-05-27

助かる
USBの充電用の4ポートの格安のを利用していましたが、アンペアが足りなく、
スマホなどが正しく充電されなかったり、モバイルバッテリーの充電に、すごい時間が掛かったりと、せっかく4ポートあっても、まともに利用できなかったのですが、kちらに変えてからは、全部のポート使ったことはありませんが、
スマホの充電も、問題なくできましたし、モバイルバッテリーなど、USBによる充電機器は、普通通りに充電できるようになりました。
格安のだと、ガラケーの充電とかなら、問題ないみたいですが、アンペアが高くないとダメなのは、少し割高でも、こちらを初めから買っておけばよかったと思いました。

5 2016-05-01

コンセントがスッキリ。
自室だけで、スマホ×2とタブレット所持の為、コンセントがごちゃごちゃしてきたので、こちらを購入。
出力自動判別なので、どこを使用してもいいのが便利です。
正直6個はいらないのですが、コンセント回りがスッキリしたので満足です。
旅行などに行くときは、家族分の充電がコンセント1個で済ませることが出来るので、重宝しそうです。

5 2016-04-19

激安 USB 充電器 6ポートも 10A 急速
USB充電器でMAX10A 6ポートもあり、しかもそれぞれのポートごとに出力を調整してくれるので安心です。
スマホ 4台、充電器2台充電同時に使用しています。タブレット充電にも使用しますが、充電パワーは大丈夫です。充電器がいくつもあって大変でしたが、
この商品ですっきりしました。
コンセントが1口使用するだけですし、なんといてもこの商品小さいです。
今は100円均一で巻き取り式コードを購入して、色もすべて違う色にし、すぐにどこに充電しているかわかるし、綺麗にまとまっています。タブレットは充電容量が多きので、太い、容量の大きい専用のケーブル使用しています。
激安 USB 充電器 6ポートも 10A 急速 お勧めです。税込みでこの価格は

ショップからのお知らせ

レビューを頂いております、コンセント刺してから起動するまでタイムラグですが、当店で確認したところ通電から充電開始まで約5秒から6秒ほどタイムラグがありました。 こちらは不具合ではなく、仕様上の動作となっております。 何卒宜しくお願い致します。

レビュアー投稿画像