【送料無料】リクライニングチェア オット...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-25
  • とても重量感あり疲れた時は足を伸ばし仮眠出来るクッションの良さは最高ですただ狭い事務所に置いた為場所を取り移動もけっこう重く移動しずらいのが難です ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-15
  • 座り心地は良いけれど・・・
  • 以前購入した椅子よりか簡単に作れたので良かったけど、何だか見た目が変?右と左のネジの位置がずれていて椅子が少し捻じれています。計ってみると4cm程の違いが・・・なんせ商品の案内にリクライニングチェアがクライニングチェアとなっているぐらいだから、この差は我慢しなくてはいけないのかな。背もたれはちゃんと倒れるのでまずまずでした。座り心地はとても良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • Mr バーディーさん
  • 南の森さん
  • 南の森さん

5 2016-02-19

毎日の昼寝楽しみです
事務所の席を入れ替えました、毎日の昼寝時間が楽しみです。

5 2016-03-13

すごく楽です
寝落ちが本当に出来るゆったりしたチェアです
これでこの値段は安いと思う

4 2016-01-26

職場でたま〜に仮眠時に使用。 類似の他社製品との比較はできませんが、安っぽさも無く耐久性もありそうで気にいってます。

5 2015-10-26

本当に寝られるチェアでした。
ランバーサポート(移動式)は、普段は、腰の負担軽減、寝る時は、枕替わりに
なります。オットマンは、収納式できすから、普段は邪魔にはなりません。
チェア3代目ですが、やっと満足しています。

5 2015-06-20

類似品と比べ少し小さめです。使用感、クッション性、快適度全て最高です。妻も気に入ったみたいで、これ以外のチェアはいらないと言っていました。

5 2015-07-21

コスパ高いです
この値段でこの機能、質感、安定感が出せてるのに感心しました。
他社製の類似製品を買おうか迷ってましたが10万円以上したため困っていた時にこの製品を知りました。買って正解でした。

5 2014-12-06

パソコンのチェアーとしてはとっても快適です。
キーボードに向かう時 映像を見る時 チョット眠くなって仮眠をとる時
さっと角度を変えられて快適です。
特に平らにして寝る時は快適です。
床屋さんのチェアーと同じ感触です。
以前 床屋さんで どの位するんですかと聞いた時 100万円位するんですよ と教えて貰った事を思い出しました。それからすると安くて快適ですね。

4 2015-03-03

知人に頼まれて購入しましたが、とても気に入ったようです。オットマン付なのでちょっとした休息には便利ですね。PUレザーなので飲み物をこぼしても大丈夫です。

5 2015-05-26

寝られるチェアー 買いました!!
リクライニングチェアーとして事務用のいすを購入しました、疲れた時など
リクライニング機能でぐっと背筋伸ばし、オットマンを伸ばして仮眠と機能的にも気に入って使っています。

4 2015-02-25

3 2015-12-17

もう一つの似た商品と迷いましが
色が豊富な類似商品と迷いましたが、レビューに組立が難しいと何人も書いてあるのと時間がかかりそうだったので
こちらにしました。
もともとダイニングテーブル用の大きめのソファ椅子を使っていて
それが壊れたので急遽購入しました。
座り心地抜群だったのでそれと比べると
座面が浅いので座り心地は微妙ですが
オットマン足先を引っ掛けて座ると楽に感じました。
あとは、よく眠たくなるのでオットマンつきを買いましたが
パソコンデスクとも残念ながらサイズが合いませんので
見下ろす形となり、首が痛くなりそうです。
寝る必要のない人はリアル座り心地のいい椅子を買ったほうがいいかもです。
発送はすぐったので良かったですし組立も簡単で重さもありませんでした

3 2015-06-16

リクライニングチェア
リクライニングチェアを買いました、座り心地は良い、足を乗せる所が小さい、重さが有るため動きが悪いです、

3 2015-04-15

座り心地は良いけれど・・・

• mad2dogさん
  • mad2dogさん

3 2015-03-07

簡単
組み立てが簡単で時間もかかりませんでした。
部屋が狭くソファが置けないので、ソファ代わりにも使用できそうです。

• nori3aokさん
  • nori3aokさん

3 2015-02-16

寝るのには良いのですが...
デスクワークするのには不向きです。実際、じつに座りにくい!更に、寝るときは大変便利な収納式オットマンですが、仕事するときは収納されたオットマンがけっこう邪魔なんです。足につっかかるんですね。まあ、使い方にもよるのでしょうが...私は座っているとき、椅子の下に足を突っ込む癖があるものですから。やはり仕事をするときと休むときははきっちりと分けないといけませんな。