【送料無料】【まとめ割 2個セット】Transc...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-03
  • いい感じです。
  • 新しいデジカメの購入に伴い、大容量のSDカードを探していたところ、トランセンドのこのSDXCカードを見つけました。注文した品が届いたので、開封して早速使ってみましたが、速度も必要十分で、動画もそれなりの時間は撮影出来るようでした。今までトランセンド製品を何枚も使いましたが、撮影時に特にトラブルには遭わなかったので、それなりに信頼性はあるという印象です。コストパフォーマンスも高く、いい ・・・(続きを読む
  • yamucha2525さん
  • 1 2016-04-27
  • 不良品?
  • ハンディホームビデオ用に買いましたが、本商品は2個とも、始めの1回はメモリーカードを認識して撮影できましたが、2回目からメモリーカードを認識しません。ビデオが壊れたのかと思いきや、以前使用していた他のメモリーカードは全部データを読んで、撮影・再生できます。始めの1回だけ撮影ができて、その後できなくなるなんて不良品?と考えてしまいます。商品交換は可能ですか? ・・・(続きを読む
  • Brasil4746さん

5 2017-01-21

• 価格満足度:4
Canon HF G20でダブルで使うために買いましたが価格も性能も問題なしです!

5 2017-01-05

安心です
デジタルビデオカメラで撮影した子供の成長を保存するのに使用しております。消えて欲しく無いので、信頼できる製品を選びたいと考えています。4枚目に突入しましたが、これまで全く問題なし。今は、安心して使用しております。

4 2017-01-05

仕事に重宝しています
リピートでの購入になります、アクセスが安定していて価格が安価なので重宝しております

4 2017-02-21

• 価格満足度:4
今のところ問題なく使えています
毎日たくさん写真を撮るので保存先をいくつかつくっています。
SDはできるだけ安くて壊れなさそうなものを選んでいます!今のところ問題なく使えています!また利用したいと思っています。

5 2017-02-14

• 価格満足度:5
お安く購入できました。
二枚同時購入しましたが、お安く購入できました。
品質的にもよかったです。また、購入したいです。

5 2016-12-27

Transcend SDカード
とても早い対応で、無事手元に届きました。
これからも安心して利用ができると思っています。
とても満足できる対応でした。ありがとうございました。

4 2016-07-20

動作は快適です
この赤色シリーズを主に使っています
これまでは、32Gでしたが、
だいぶ安価になり、
動作も安定してきたので、
64Gを買ってみました。

5 2016-07-18

取り込みも早く
安いので、大満足です。有難うございました。

• yama1412さん
  • yama1412さん

4 2016-05-30

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
買いました
カメラ用に購入しました。また、買う可能性もあります。

5 2016-05-18

良いです。
パソコン用に購入しました。書き込み速度も60MB/sほど出ており十分満足です。
あとは永久保証に期待します。

4 2016-04-26

• 読込速度:
  • 書込速度:
またまた。
以前にも購入して
今のところ不具合がないので信頼できると思い買い足しました!!

4 2015-12-09

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 信頼性:
早く
早く届いてびっくり。そういえば前回も早かった気が。
この価格ではどこにも売っていなくて、リピです。
使っていても問題なく、これは本当におススメですね。今回は2個セットにしちゃいました。

5 2015-10-03

いい感じです。
コストパフォーマンスも高く、いい買い物をしたと思っています。

• 妙福さん
  • 妙福さん

5 2015-09-21

• 価格満足度:5
子どもの運動会の為購入しました。容量が大きいのに2枚組で安く購入出来て良かったです。連休明けの運動会の為すぐ送って頂き助かりました。

• kaka1392さん
  • kaka1392さん

5 2015-09-17

• 価格満足度:5
容量が多いので便利です写真もビデオもとてもきれいです。値段もそこそこ使い勝手がとてもいいです。