【まとめ割 2個セット】Transcend SDカード...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2016-12-04

• 価格満足度:5
会社にデジカメに使用します。
クラス10でこの値段なのでお得かなと思います。

5 2016-04-08

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 信頼性:
フォトビジョンテレビの
録画用に購入しました。
最近はmicroSDが主流になったせいかなかなか、お買い得なものを
見つけられなかったのですが、こちらはお買い得だったと思います。

5 2016-10-26

運動会
間近に迫った運動会に間に合うかどうかでしたが、すぐに商品が到着し、大変助かりました。メディアもいつも使用しているので、安心して使用することができました。

5 2016-07-01

• 信頼性:4
安くて安心
安く買え、不具合もほとんどないのでリピート注文しています。

• anqさん
  • anqさん

5 2016-01-02

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
使いやすい要領
4GはDVDに焼き付けるのにちょうどのサイズ。どんどん大きくなっているが。今後も販売を継続してほしいです。

5 2015-11-09

保存
以前より写真用のメディアとしてコンパクトフラッシュを使用していますが、今のところ問題無く使用出来ているので、今回写真用として購入してみました。今までSDカードは使用した事がありませんが問題無く作動していますので、この価格では大変良い商品だと思います。

5 2015-10-28

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 信頼性:
買ってよかったです
早々に届けていただけたので助かりました
また購入したいです

5 2015-08-13

普段使い
たくさん子供のイベントが控えてるので SDカードのストックは多目にと思い注文しました。
安くて 早くて 助かります。
また注文したいと思います。