【送料無料】【まとめ割 2個セット】Transc...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-25

• 価格満足度:4
速いみたい
【読込速度】★★★ 実感出来ないけど速いのでしょう。
【書込速度】★★★ 実感出来ないけど速いのでしょう。
【信頼性】★★★★ 期待を込めて。
【価格満足度】★★★★ あと少し(200円くらい)安いと。
【その他】ビデオカメラとミラーレス一眼に買い換えです。
今まではビデオの追加メモリーに32G(トランセンドの黒)、ミラーレスは
16G(pq1のx150)
ミラーレスでJPGとRAWを同時記録しているのですが、何だかモッサリした書き込みなので買い換えてみました。
今までは読書き込み共10MB/S以下だったので単純に3倍以上の性能なのですが、
正直そこまでは感じない。カメラが対応出来ていないのかも。
それにしても数年前と比較して性能はUPしているのに価格はそれほど上がっていないとは凄いことですね。

5 2015-10-29

Transcend SDカード32GB2個セット
夏にカメラを買い替えました。又、旅行中も、動画が増えてきたので、最近の旅行では16GBでは間に合わなくなってきました。先月は、11日間の海外旅行で、32GB目いっぱい撮ってきたようです。ついこの間の海外旅行でも、16GB、2枚+8GB、1枚を使いました。以前は32GBは大きすぎて使いずらいと思っていたのですが、カメラの画素数が増えたり、動画を撮ったりしているとすぐにSDカードも減ってしまいます。もちろん、その都度、終わったらフォーマットすれば、新しいSDカードを購入する必要もないのでしょうが、私はそのあと、編集をするので、旅行が終わるとパソコンに取り込んだ後はSDカードファイルに入れて保管しています。最近は32GBのSDカードでないと安心していられなくなってきました。このブランドでこのお値段はとても助かります。お安く購入させて頂き、とても感謝です。

5 2016-05-29

• 価格満足度:5
ありがとうございます。
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

5 2016-05-02

• 価格満足度:5
大変満足しています。
メモリーカードクラス10で値段も高く無く満足しております。

• akiLaさん
  • akiLaさん

5 2016-04-07

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 信頼性:4
  • 価格満足度:5
一眼レフで使用しています。リピ買いです。
まとめ割で少しだけお安く買えました。

5 2016-04-02

• 価格満足度:
いつもこの商品を使っています。
今回はパナのカメラ用でビデオを撮る為に購入しました。

5 2016-01-17

• 価格満足度:5
Transcendなので!
パナソニックのデジタルビデオカメラで使用しております。
無名ブランドで格安の商品がありますが子供の成長記録なので信用の高いTranscendを選択!
今までもTranscendを使用しておりトラブルが一切ないので私はこのブランドを愛用しております。
家電量販店やホームセンターで購入するより数段安くかえるので今後も購入しつづけるのでこの値段が継続してくれると助かります。

• hiro_d100さん
  • hiro_d100さん

5 2016-01-10

安価でよかた
この値段で2個セットなのでよかったです。
問題なくカメラで使ってます。また再購入しようと思います。

• smusashiさん
  • smusashiさん

5 2015-12-29

妻へ
信頼あるメーカーだと思います。
カーナビでの音楽用に購入しました。
MP4でちゃんと再生できました。
2枚セットでこの価格なら安いと思います。

• chiloluさん
  • chiloluさん

5 2015-12-28

• 価格満足度:
届くのが驚くほど速かったです。まだ使ってないのですが、これから重宝しそうです。お安くて有難いです。

• xaxnさん
  • xaxnさん

5 2015-09-01

ニコンd750用。T社の32Ḡ海外版と迷いましたが
スピードで価格2倍のこちらに決定。それにしても安すぎです。使用は問題なし。

5 2016-06-16

• 価格満足度:5
安くてお買い得。
感度が好くなりましたね。あと、パソコンへの読み込みも早くなりました。
上を見れば桐がありませんが、この値段ではかなりの良品だと思います。

• kaz123kazさん
  • kaz123kazさん

5 2016-06-04

安くても安心
最近ではTranscendのSDカードばかりを使うようになりました。安いけれど品質など使用には全く問題なくお気に入りです。万が一の予備(容量的な意味)で追加購入です。

5 2016-04-14

• 信頼性:4
  • 価格満足度:5
キヤノン一眼レフ用にサンディスクのカードを買うつもりでしたが、価格・クーポン・皆様のレビューが決めてとなり、こちらの商品を購入しました。
今のところ問題なく使えています。

5 2016-04-12

とてもよい
【読込速度】良好
【書込速度】良好
【信頼性】良好
【価格満足度】大満足
【その他】
メモリーは日進月歩であり、撮影時に連写を行った後の処理速度の速さが速くなり満足しています。