【送料無料】Bluetooth スピーカー ワイヤ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-25

気に入りました
かなり気に入りました!!!!、
また購入します

5 2016-03-06

高音質のスピーカー
Bluetoothで直ぐにペアリングされてウハーの低音がとてもいい感じです。手元でも音量をコントロール出来るので役立っています。このスピーカーは、お買い得だと僕は、思っています。

5 2016-03-04

一回目は初期不良みたいで使えなかったけど次は大丈夫だった。低音も良く気に入りました。

4 2016-02-20

重低音!
重低音!とても落ち着く低い音で、満足してます。

5 2015-01-12

買い替えです。
ぱっと見の感じで購入しました^^
この商品スペックでこの値段なら即買いですね¥

• odymcryanさん
  • odymcryanさん

5 2015-09-08

毎日iPhoneから飛ばしてきいてます。
たまーにとぎれるけど、きになりません。

• yoohNarkさん
  • yoohNarkさん

5 2015-05-05

使い勝手いいです
bluetoothの接続も簡単でそこそこ重厚な低音が響き手頃で重宝してます。この値段なら十分です

4 2015-02-01

サブテレビ用に購入
サブテレビ用に購入しました。
低音が良く出ていい音です。

4 2015-01-15

いいです。
パソコンに接続し、実験しました。従来の音と全然違います。
テレビのサラウンドにもプラスして音楽を聴きたいと思います。
クーポンも良かったです。

• KO4130さん
  • KO4130さん

4 2015-01-15

音質:結構低音ひびきます。高音ちょっと弱いかな。音量を下げた時、低音調整ボ
リュームの調整こまめに必要。
使い勝手:手元ボリュームはいいですね。できれば、ON-OFFスイッチも有ると便利
です。
価格相当だと思います。