ブルーLED ワイヤレスマウス レッド 中型 B...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 4 2015-11-15
  • つるつるの机では反応しません。
  • 新しく購入したパソコンのマウスとして購入しました。Bluetoothだと配線が気にならず使い勝手が良いです。ただ、つるつるの机、平面同一色の机では移動を検知できないようで反応が悪くなります。紙の上で操作するなどで問題はありませんが、ひと手間かかります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-25
  • 調子が悪くて!
  • せっかく買ってペアリングしようとしたのですが、知る限りの方法を試したのですがダメでしまっています。前は出来たのですが? ・・・(続きを読む

5 2015-11-16

ワイヤレスマウス
前のマウスが壊れたみたいなので購入。
左右とホイールを長押しでペアリングモードになります。
PC設定→デバイスのBluetoothを開くと簡単にペアリングできました。
動きもストレスなくスムーズで使いやすいです。

4 2015-12-08

Windows10、Bluetooth4.0対応のノートPCでしたが、問題なく、ペアリングできました。
クリック音はカチカチと軽快な音なので、マウス操作のクリックを頻繁に行う場合は、音が気になるかもしれません。
テーブルの上でも、マウスカーソルが、飛んだりすることなく、使用できました。
マウクカラーが赤色なので、できれば白色があれば、よかったなとマイナス☆一つです。

4 2016-01-12

大変安く購入できました。
ちょと古いだけなのに

• ken_kazさん
  • ken_kazさん

5 2016-01-07

とても使いやすいです。
価格の割に、大変使いやすくとてもよかったです。

• ひなせさん
  • ひなせさん

5 2015-11-14

高級車みたいでカッチョイイです。クリックの音がしっかりしてて、使ってて気持ち良いです。

5 2015-09-14

届きました。この値段でこのクオリティーは最高です。

5 2016-01-20

設定が簡単です。
手に馴染んでとても使い安い商品だと思います。

• JACK1198636さん
  • JACK1198636さん

5 2015-12-20

なかなかいいです!
レッドメタリックのボディにブラックのベースでなかなかかっこいいです。単三電池1本が使用時の適度な重さと重心位置を下げることを手助けしていて使用感もまずまずです。お買い得な製品だと思います。

5 2015-12-07

大きさもちょうどよい
[注文番号] 195715-20151205-0902245339
古いノートPCの復活改造のbluetoothマウスとして購入。
普段使っているマウスと同じ大きさなのでとても使いやすいです。
ペアリングの簡単で、特に問題なく使えました。

4 2015-11-15

つるつるの机では反応しません。
新しく購入したパソコンのマウスとして購入しました。
Bluetoothだと配線が気にならず使い勝手が良いです。
反応が悪くなります。

4 2015-10-17

特に問題なく使えます。
シンプルで使い易いと思います。昨日は普通です。

5 2015-09-15

使いやすいサイズです。
使いやすいサイズです。
価格も安くて満足しています。

• PS13さん
  • PS13さん

4 2015-08-26

まあまあ
持ち運びには少し大きいです。
使い勝手はいいようです。

• maikyuuさん
  • maikyuuさん

4 2015-06-26

タブレットPCで使用したいと思い購入しました。大きさやクリック感はいい感じです。ペアリングの方法は全ボタン同時押しですが、私にはちょっとやりずらかったです。

• h045さん
  • h045さん

5 2015-06-07

使いやすい
タブレット用で購入しました。
軽いタッチで使えていい感じです。
手のサイズにぴったりでした。
他と比べましたが安いのでほんとうに満足です。