ブルーLED ワイヤレスマウス ブラック 中型...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-18

初めてブルーツースのマウスを購入しましたが、すぐに設定でき
便利に使っています。

• Adonis leeさん
  • Adonis leeさん

1 2016-01-07

認識できない 最悪
全然認識できない!!!!!!!!!!!!

3 2015-07-10

可も無く不可もなく
至って普通のBluetoothマウスです、最初充電式の電池でWinタブレットにペアリングしようとしたら認識できず、何でかと2本(二回)入れ替えてみてもペアリングでませんでした。
同梱のアルカリを入れると、難なくペアリング。
Bluetoothマウス弱い電池や弱った電池では無理なのかなと思いながら、今後の電池の寿命が気がかりですが、マウス自体消耗品なので安くてシンプルなら良いですけどね。

• Shiro0990さん
  • Shiro0990さん

3 2015-03-21

商品に問題ありません。特に設定もなく、すぐ使えます。

3 2015-03-08

白いつるつるのテーブルは苦手な感じ
安価にこの商品を入手できたのはよかったけど、
実際に使用するノートPCは、リビングのメインテーブルで
使用する場面が多いのですが、テーブルの上ではうまく動作しません。
別に所有してるレーザーマウスなら使用できるテーブルなんですが。
そこが少々残念でしたが、ノートPCのアームレスト部分もしくは、
紙製のものを敷いて使えば大丈夫。