HDMI切替器 3入力1出力 PS4対応 3D対応 自...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-25
  • 使いやすいです
  • 自宅のテレビが古めで、HDMI端子が1つしかないので購入しました。現在wii UとPS4をつないでいます。これの前に家電量販店で購入したものは他のゲーム機をつなぐとPS4が使えず(画面が付かない)返品しましたが、こちらの製品は問題なく使うことができます。購入して2週間近く両ゲーム機を同じくらいの頻度で使用しておりますがどちらも問題なくスムーズに動いています。自動で切り替わるのが嫌 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-12-17
  • 全く使えないです
  • しばらく繋がってると思ったらブツブツ画面が切れて勝手に1に切り替わる…レビューを見てケーブル外してしばらくたってつけなおす、とかしてもまたブツブツ切れる…不良品でしょうか。新型PS4のせいなんでしょうか。わかりませんが無駄金を使いました。ここの会社の商品は一生買いません。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-13

最初は動作が不安定です。
HDMIポートが1つにたいして三つの用途(dTV/DVD player/Chrome cast)を毎回切り替えるのが面倒で、本製品を購入しました。自動切り替えは購入したことがありませんが、手動切り替えの方が私の用途にはあっていました。製品が届いて接続を試したところ、最初は画面がチラついたり、消えたりと不安定でした。しかしいったんケーブルをすべて外し、少し置いた後に再接続したら安定して動作し、3週間ほど安定して動いています。値段もお手ごろなのでもし壊れてもリピートしたいと思います。

5 2016-12-12

便利!!
CATV、ビデオ、PS4を使ってるのですがTVには2つしか
繋げなれなくて使うたびに差し替えてました。
ボタン1つでカンタンに切り替えできて楽です。
他商品だとPS4だと動作しない事もあるようで、こちらに
して本当に良かったです。

5 2016-12-09

到着から約2ヶ月使ってきましたが、何も問題なく使用出来ています。

5 2016-11-26

パソコンの切替機として使ってみようと思い購入しました。
これだと、マウスとかはそれぞれに専用となるのですが、しょうがないです。
とにかく、本体をそれぞれ専用に作り替えたのですが、モニターまで置くスペースがないのでモニターだけでも切り替えられれば満足です。

4 2016-11-04

新しいテレビのHDMIが一つしかなく急遽購入。最初はエラーが出ましたが、その後は問題なく使えています。

• yuuki03さん
  • yuuki03さん

5 2016-07-12

いいですね〜〜。
PS4とVitaTVを繋いでますが、手動で切り替えできるのはとても便利です。
よい買い物をしました。

5 2016-05-25

使いやすいです
現在wii UとPS4をつないでいます。
これの前に家電量販店で購入したものは他のゲーム機をつなぐと
PS4が使えず(画面が付かない)返品しましたが、
こちらの製品は問題なく使うことができます。
どちらも問題なくスムーズに動いています。
自動で切り替わるのが嫌で手動を選んだので、とても満足です。
良い買い物が出来ました。

5 2017-01-17

いろいろな口コミを見てこちらを購入しました。wiiUとPS3を使用していますが問題なくすぐ使えました。

4 2017-01-17

手動切り替えなので使いやすくて
家族も喜んでます。

4 2017-01-12

満足
手動のアナログ感が安心します。一点マイナスは使用初回の切り替え時に反応しなくて、ちょっと焦った点ですね。数回切り替えがうまくいけばそれ以降は安定しています。

5 2017-01-09

便利に使えてます
便利に使えてます。スイッチのタッチ感も私には心地よく感じました。

5 2016-11-23

PS4やCSをつなぐために購入しましたが問題なく使用できてよかったです

5 2016-11-12

コンパクト
コンパクトで電源不要、配線周りもすっきりで重宝してます

5 2016-09-23

繋いでみたところ映像、音声、問題なく映りました。
自動切り替えだと勝手に切り替わってしまうとのレビューを見たので手動切り替えのこちらを選びました。
狭い部屋での利用なので『切り替えにいかなければいけない』と言う様な苦は感じません(笑)

4 2016-08-26

満足
手動切替なので間違えがない。また、電源も必要がないので良い。